WK Personalberatung GmbH Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Herr Rudolph und Frau Wagner, waren von Anfang bis zum Ende des Bewerbungsprozesses proaktiv beteiligt und haben mir zur einer sehr guten Position bei meinem neuen Arbeitgeber geholfen. Ich musste zu... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Kompetente Begleitung durch den Bewerbungsprozess. Frau Wagner hat sich super um alles gekümmert. Ich wurde über LinkedIn angeschrieben, allerdings war die Kontaktaufnahme viel persönlicher, als ich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Frau Reutzel hat mich damals auf LinkedIn angeschrieben und mich auf meinen neuen Job aufmerksam gemacht. Vom ersten Kontakt an hat sie mich sehr herzlich und professionell begleitet. Sie hatte immer... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dank Frau Angelina Wagner habe ich meinen Traumjob gefunden! Sie hatte mich über LinkedIn kontaktiert und mich sehr freundlich und professionell durch den gesamten Bewerbungsprozess begleitet. Darüb... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Consultoria de recursos humanos
  2. Empresa de recrutamento executivo
  3. Serviços de recrutamento

Escrito pela empresa

WK Personalberatung GmbH - Executive Search mit der Expertise internationaler Beratungen wie Hapeko, Robert Walters und Badenoch + Clark – agil und inhabergeführt auf Augenhöhe umgesetzt. Unser Fokus liegt auf der projektbasierten Besetzung von Fach-, Führungs- und C-Level-Positionen in Branchen wie Industrie, Banken, Energie, Bau, Finanzen, Kanzleien und Beratung. Dabei distanzieren wir uns bewusst von schnellen Vermittlungserfolgen: Wir setzen auf eine ehrliche, fundierte Beratung, begleiten Kunden und Kandidaten über die Probezeit hinaus und streben eine langfristige Partnerschaft an, um Unternehmen mitzuentwickeln.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

9 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super tolle und effiziente Beratung

Super tolle und effiziente Beratung. Sehr freundliche Mitarbeiter, die stets erreichbar waren und sich sehr für meine Wünsche eingesetzt haben. Wirklich alles super gelaufen hinsichtlich meiner Vermittlung!

24 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Zielführende, kompetente und freundliche Zusammenarbeit.

Dank Herrn Krebs und Frau Reutzel habe ich eine perfekte Stelle gefunden. Beide waren von Anfang an sehr professionell, freundlich und immer erreichbar. Sie haben meine Stärken und Wünsche genau verstanden und mich während des gesamten Prozesses hervorragend begleitet.

Ich fühlte mich stets gut betreut und kann die Zusammenarbeit nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

30 de agosto de 2024

Vertrauensvolle und erfolgreiche Zusammenarbeit

Questro International Steuerberatungsgesellschaft mbH ist eine mittelständische Steuerberatungsgesellschaft mit dem Schwerpunkt auf internationales Steuerrecht. Unser Unternehmen ist Teil einer internationalen Gruppe von Beratungsgesellschaften mit operativen Gesellschaften in den Niederlanden, der Schweiz und Deutschland.

Auf Grund der fachlichen Spezialisierung ist die Personalbeschaffung herausfordernd. Mangels eigener Personalabteilung ist die Einbindung eines Personalberaters sinnvoll.

Die WK Personalberatung hat uns durch ihr professionelles Auftreten und insbesondere die detaillierte Bedarfsermittlung beeindruckt. Nicht zuletzt durch das persönliche Engagement unseres Beraters konnten mehrere geeignete KandidatInnen zu Gesprächen eingeladen und unsere offene Stelle besetzt werden.

Wir danken der WK Personalberatung für Ihre Unterstützung und freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

28 de novembro de 2023

Einblick aus der Mitarbeitersicht: Qualität, Heimatnähe und Wertschätzung

Als Angestellte von WK Personalberatung, möchte ich auch gern einmal die Mitarbeitersicht schildern.
Ich habe in der, in Gelnhausen ansässigen, Personalberatung einen tollen Arbeitgeber gefunden! Zudem freut es mich sehr, wieder mehr Zeit in meiner Heimatstadt verbringen zu können.
Gleichzeitig würde ich gerne hervorheben, wie bedacht und sorgfältig die Arbeit gemacht wird. Kunden und Kandidaten stehen hier an erster Stelle und bekommen das volle Paket an Qualität geboten.
Ich freue mich auf eine spannende Zeit und kann jedem die Zusammenarbeit mit WK in jeglicher Hinsicht nur ans Herz legen.

14 de novembro de 2023

Awesome

Ich bin überglücklich, meinen Traumjob in einer Bank durch WK Personalberatung gefunden zu haben. Ihre Expertise und professionelle Herangehensweise waren herausragend. Sie verstanden genau, was ich als Kandidat suchte und boten mir Stellenangebote perfekt an meine Bedürfnisse an.

Herzlichen Dank an das gesamte Team für ihre hervorragende Arbeit! Sehr zu empfehlen für alle, die auf der Suche nach ihrer idealen Stelle sind.

12 de novembro de 2023

Engagement & Professionalität vereint

Als vermittelter Kandidat ist mir in der Zusammenarbeit mit WK Personalberatung insbesondere der persönliche Umgang mit Herrn Krebs und sein herausragendes Engagement in Erinnerung geblieben. Diese Merkmale habe dem gesamten Prozess Stringenz, Verbindlichkeit und schlussendlich Professionalität verliehen, weshalb ich das Unternehmen sehr gerne mit 5 Sternen bewerte und zukünftig weiterempfehlen werde.

30 de outubro de 2023

Einfach Hammer!

Einfach Hammer!
Innerhalb von 5 Tagen vom ersten Kontakt, hatte ich bereits einen neuen Arbeitsvertrag unterschrieben!
Super Freundliche und sehr Kompetente Mitarbeiter.
Auf jeden Fall zu empfehlen!

12 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Kompetenz und Professionalität gepaart…

Kompetenz und Professionalität gepaart mit ausgeprägter Kundennähe machen den ausgezeichneten Service der WK Personalberatung aus. Empfehlung für jedes Unternehmen, das für seine Mitarbeitergewinnung auf einen Partner mit einem breit aufgestellten Netzwerk und sehr guter Marktkenntnis setzen will.

18 de julho de 2023

Kompetente Beratung!

Hallo,

ich war verhältnismäßig lange auf der Suche nach einer Vollzeitkraft für Büromanagement. Dem freundlichen Team von WK Personalberatung ist es gelungen, diese Lücke nach meinen Erwartungen zu schließen. Mein persönlich größtes Learning: auch bei Vakanzen in kleineren Mittelstandsbetrieben kann eine große Auswahl an Bewerber-innen aufkommen - wenn man dem Besetzungsprozess die nötige Aufmerksamkeit schenkt. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für die kompetente Beratung!

17 de julho de 2023

Ich hatte kürzlich das Vergnügen mit WK Personalberatung

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, die Dienstleistungen von WK Personalberatung in Anspruch zu nehmen, und ich bin mehr als zufrieden mit meiner Erfahrung. Von Anfang bis Ende lief alles reibungslos und professionell ab, und ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen.

Der gesamte Prozess war äußerst effizient. Das Team von WK Personalberatung war stets gut erreichbar und sehr aufmerksam auf meine Bedürfnisse. Sie haben meine Anliegen ernst genommen und sich die Zeit genommen.

14 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Erfahrung mit der WK…

Meine Erfahrung mit der WK Personalberatung GmbH war super. Das Team zeigte eine von Anfang bis Ende menschliche Betreuung, die ich selten erlebt habe.
Deutschland ist ja sonst eine Servicewüste!

Von Anfang an fühlte ich mich verstanden und ernst genommen.

Die Zusammenarbeit war äußerst angenehm. Das Team war immer erreichbar und sorgte dafür, dass ich mich während des gesamten Prozesses unterstützt fühlte. Ich erhielt regelmäßige Updates über den Stand meiner Bewerbungen und wertvolles Feedback. - Und selbst bei meinen speziellen Anforderungen (Hochwasserschutz-Berater), wo es normalerweise kaum passende Stellen gibt, konnte mir geholfen werden.

Ich bin ihnen sehr dankbar für ihre Hilfe und ihr Engagement.

Ich kann die WK Personalberatung GmbH wärmstens empfehlen, wenn Sie eine Personalberatung suchen, die nicht nur professionell, sondern auch äußerst menschlich ist. Ihre individuelle Betreuung macht den Unterschied.

1 de julho de 2023

Absolut tolle Zusammenarbeit

Tolle Zusammenarbeit

Sehr gute und umfangreiche Betreuung, wir sind rundum zufrieden!

Seit unserer Zusammenarbeit mit WK Personalberatung konnten wir sehr viele, top qualifizierte Mitarbeiter, speziell Ingenieure in unseren technischen Berufen gewinnen.

WK Personalberatung bietet hohe Qualität der Beratung sowie viele Ideen, um die Mitarbeitergewinnung zu erleichtern und voran zu bringen.

Danke für die tolle Zusammenarbeit!

1 de junho de 2023

Individuelle Beratung von Experten

Durch die Zusammenarbeit mit der WK Personalberatung GmbH kann ich sagen, dass es sich um eine der besten Personalberatungen handelt, die ich je erlebt habe. Die Website vermittelt bereits einen positiven und frischen Eindruck von Ihrem Ansatz und ihren Dienstleistungen. Besonders bin ich von der menschlichen und professionellen Herangehensweise angetan. Das Team zeigte aufrichtiges Interesse, nahm sich Zeit für meine Fragen und Bedürfnisse und bot maßgeschneiderte Lösungen an. Durch ihre Expertise und das breit aufgestellte Netzwerk wurde eine effiziente Zusammenarbeit gewährleistet. Dank ihrer Unterstützung fand ich eine passende berufliche Möglichkeit. Insgesamt kann ich die WK Personalberatung GmbH wärmstens empfehlen.

14 de junho de 2023

Perfekte Vermittlung

Sehr gute und professionelle Personalberatung, welche ihre Expertise und ihr großes, breitaufgestelltes Netzwerk für eine perfekte Vermittlung nutzt.

10 de julho de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais