Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Aangenaam verrast door de vlotte service van wondercar Deinze. Heel goed geholpen en uitleg gekregen van de balie medewerker, top kerel. Na 1 dag was onze wagen al klaar, en perfect hersteld. Spuitwer... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons récemment acheté une Audi A5 neuve chez Audi Llorens à Arlon, et l'expérience a été irréprochable du début à la fin. Un grand merci à Monsieur Burquel, notre conseiller commercial, pour s... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Etablissement WONDERCAR OVERIJSE Terhulpensesteenweg 343 - 3090 Overijse Si vous pensez vous arrêtez.... faites demi-tour et aller voir autre part...surtout n'y aller pas ! - Accueil ex... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ongelofelijk goede service en kwalitatief werk. Ik kreeg een heel jongen en mooie vervangwagen. Ik had buiten mijn bestek van mijn ongeval nog een extra vraag voor het herstellen van mijn koetswerk. A... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Oficina de carroceria

Wondercar is the largest car bodyshop network in Belgium. We repair all car brands and models following the manufacturers' instructions and keeping your factory warranty. A scratch, a blow, a crash? Our specialists will refurbish all types of vehicles and with a lifetime warranty.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 10% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 4 em 5 estrelas

vlotte communicatie, maar niet iedereen gaf dezelfde tijdspanne omtrent de reparatie

Voor de afspraak waren er verschillende mensen die verschillende tijdspannes gaven ivm de reparatieduur.
Sommige zeiden 2u, andere 5u en nog iemand zei 'een ganse dag'. Hierdoor heb ik onnodige regelingen zitten maken met vrienden en collega's om een tijdelijke auto te kunnen hebben terwijl ik gewoon ter plekke had kunnen blijven werken.
Langs de andere kant begrijp ik wel dat het beter is teveel tijd op te geven dan te weinig, maar dit moet misschien wel onderling afgesproken worden zodat iedereen dezelfde tijdspannes geeft.
Voor de rest vlotte communicatie, altijd telefonisch vast kunnen krijgen en binnen de 24u antwoord ontvangen.
De wagen is ook in topkwaliteit herstelt en binnen een (voor mij) snelle tijdspanne.

24 de agosto de 2023

Herstelling schade

Herstelling aan wagen was top. Bedankt voor de vriendelijkheid en vlugge prachtige herstelling. In 1 woord TOP.

24 de agosto de 2023

Wondercar - Woluwe

Vriendelijke ontvangst, wifi beschikbaar om te werken tijdens werkzaamheden. Kwaliteit van de reparatie zoals verwacht. Transparante communicatie van bestek tot reparatie.

4 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Kwaliteit heeft een prijs.

Zoals verwacht weer eens kwaliteitsvol werk geleverd ,ik had het niet anders verwacht ,al tientallen jaren klant ,eerst bij Jan&Peter Van Der Smissen ,nu bij Wondercar ,doe zo voort jongens .

31 de janeiro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Réparé une griffe pour mettre une nouvelle griffe

Bon accueil, prix abordables, réparation de griffe ok je pense qu'ils ont même passé un coup de peinture sur un spot en plus sans frais (petit éclat mineur sur le PC) non loin de la griffe. Dans l'ensemble je recommanderais mais en prenant des précautions.

Pas d'heure de RDV, on vous fixe une heure et on prend votre voiture selon la charge de travail. Pas l'idéal si vous travaillez donc et que le télétravail n'est pas envisageable.

Baguette chromée à l'avant de la V90 décapée après traitement. Elle était nickel et ne faisait pas partie des pièces à devoir réparer/traiter. J'ai retrouvé ma voiture absente de griffes sur le PC avant comme prévu mais avec une baguette de PC avant à devoir remplacer. Vu que c'est une voiture de leasing ils m'ont rétorqué : pas de souci, c'est moins d'1 cm, ils ne vous la factureront pas quand vous la rendrez. Donc parce que c'est une voiture de leasing le client doit accepter de s'en battre les reins de l'état de son véhicule. Bravo bel état d'esprit.
Pas de geste, pas de règlement car selon eux la zone était protégée lors du traitement. Protégée ou pas, le dégât est là et ressemblerait à un passage de papier abrasif un peu trop généreux.
DONC Prenez une photo de tout votre véhicule au moment de le déposer car vous pourriez être désagréablement surpris au vu de leur mauvaise foi.
C'est vraiment triste et dommage mais cet accroc et leur vive contestation m'ont laissé un arrière gout très amer sinon ça aurait été un sans faute.

12 de janeiro de 2023
logótipo da Wondercar

Resposta da Wondercar

Bonjour Monsieur,

Nous déplorons que vous ayez eu une expérience négative chez Wondercar à Woluwé. Nous souhaitons cependant répondre à votre plainte, car nous ne sommes pas d'accord :

- Vous vous êtes rendu le 10 janvier dans notre carrosserie pour établir un devis. Suite au devis vous avez pris rendez-vous pour le vendredi 13 janvier à 8h. Ce rendez-vous a été respecté.

- Nous avons réparé le coin de pare-chocs avant droit de votre véhicule, comme défini dans le devis.

- Comme lors de chaque réparation, nous protégeons le véhicule à l'aide de masques pour ne travailler que sur la partie endommagée. La moulure à laquelle vous faites référence a été protégée, nous en avons la preuve en photo. Il s'agit donc bien d'un dégât qui était présent avant que nous ne prenions en charge votre véhicule.

- Enfin, puisqu'il s'agit d'un véhicule de leasing, nous vous avons en effet informé que ce genre de dégât est acceptable et que vous ne devrez pas payer pour cela lorsque vous rendrez votre véhicule. Ce commentaire n'indique en rien que nous sommes responsable du dégât mais vous servait à titre d'information. Si vous le désirez, nous pouvons évidemment remplacer cette moulure, mais n'étant pas responsable, ce sera à vos frais.

Nous vous souhaitons une bonne route et espérons que la prochaine fois il n'y aura pas litige quant à d'autres dégâts sur votre véhicule.

Bien à vous,

L'équipe Wondercar

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais