WOOD FOOTWEAR SHOP Opiniões 54

1,3

1. Loja de calçado

"SMILING HAS NEVER BEEN SO CHEAP"

1,3

Muito mau

Fraude

Fiz uma encomenda a junho de 2024 e nunca chegou. Exigi o reembolso e nunca me foi emitido. Uma vergolha.

19 de agosto de 2025

Fraude

Fiz uma encomenda em junho de 2024 e ela nunca apareceu. Tentei contactar os serviços de apoio e nunca obtive resposta. Não recomendo.

1 de junho de 2024

Burla!!!!

Burla!!!!! Mas finalmente o site está em baixo. Ridículo mas ainda no sábado aparecia publicidade nas redes sociais. Ladrões!!!! Ao trabalho que se dão…

18 de janeiro de 2025

Burla

Burla! Fiz uma compra em julho de 2024 e nunca a recebi.
Primeiro deram desculpas atrás de desculpas, que se devia ao facto de ser época de promoções. Nunca foram capazes de me dar um prazo para receber a encomenda.
Pedi para cancelar a encomenda, disseram que não era possível.
Neste momento já não me respondem, nem via e-mail nem por WhatsApp.

24 de dezembro de 2024

BURLA! NÃO COMPREM!

É burla! Não se deixem enganar ao comprar nesta loja! Fiz a minha compra em Junho de 2024 e nunca recebi a encomenda nem a devolução do dinheiro!

10 de junho de 2024

Burla

Burla, não comprem nada, esquema fraudulento, nem enviam a encomenda nem devolvem o dinheiro.

10 de novembro de 2024

Fraude,as adidas que comprei a 20 de…

Fraude,as adidas que comprei a 20 de Outobro ,até ao dia de hoje,nunca as recebi.Apos vários contatos por email ,as respostas sao autmaticas ,primeiro uma Vera ,depois um Justin Jones.O telefone ninguem atende.Nao COMPREM NESTE SITE,o barato sai caro!!!A transacção foi Internacional.

14 de dezembro de 2024

Um tristeza

Infelizmente , é um esquema para roubarem as pessoas ! fazem nas acreditar e são prestáveis no início para dar todas as informações , as pessoas fazem a encomendam pagam, recebem o e-mail de confirmação , uns dias depois recebem o e-mail de envio.... e passa um mês e nada recebem!!! tenham cuidado para nao serem enganados como eu infelizmente fui !

4 de novembro de 2024

BURLA!!!!

BURLA!!!!

Encomendei umas Samba em Novembro, recebi um email a avisar que demorariam 10 a 19 dias uteis. Aguardei.
Com o passar do tempo fui achando estranho! Liguei e o telemóvel está desligado. Não respondem aos emails. E nao tenho qualquer tipo de codigo para seguimento de encomenda

12 de novembro de 2024

É ESQUEMA

É ESQUEMA, por favor não comprem nada neste site, nunca vão ter os vossos artigos, é tudo MENTIRA, assim com os comentários positivos que aqui estão, são todos falsos para continuar o esquema.

3 de novembro de 2024

Burla

Burla! Não enviam nada, não respondem a nada! Apagam os comentários nos posts do insta. Já fiz queixa na PSP mas não fazem nada e continuam a fazer publicações no insta. Uma vergonha!

20 de novembro de 2024

Burla!

Burla!! Burla muito bem feita!! Cuidado!

Comprei umas sandálias no verão, enviaram email a informar que demoraria cerca de 10 a 19 dias Tempo de Entrega por estar mais elevado que o habitual devido às promoções de verão que por consequência também elevou a procura de produtos na Wood Footwear. Nunca foram entregues e nunca mais consegui contactar, não responderam mais a emails, telefone e o site ficou indisponível – agora novamente disponível entrando diretamente do Facebook – e colocam
Informação falsa como se entrássemos na página do trustpilot (página falsificada) com imensas mensagem de experiências positivas, que agora depois de alguma pesquisa e entrando diretamente no site trustpilot (verdadeiro) se verificam falsas e com poucas avaliações ao contrário do site falso!

8 de agosto de 2024

Péssimo!! Burla!! Ladroes

Péssimo!!! Autêntica burla sem limites!
Aguardo desde junho por 2 ténis e até agora nada! Brincam com as pessoas, não dão respostas aos inúmeros emails e não atendem o telemóvel. Além de que não se encontram registados no livro de reclamações online. NÃO COMPREM
BURLOES

9 de junho de 2024
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (54 opiniões)