I prodotti sono ottimi,ottima la qualità e la facilità di installazione. Nonostante ciò dell ordine fatto, mancano ancora oggi i due ganci norr | single hanger/ black. Ho chiamato il servizi clienti... Ver mais
A empresa respondeu
Il prodotto è ottimo e davvero facile da installare. Ho avuto problemi con in corriere e l'assistenza ha risposto in maniera rapida ed efficiente.
A empresa respondeu
Consiglio vivamente WoodUpp. Ho ritirato di recente i pannelli fonoassorbenti e vari accessori per la parete e la resa è fantastica. La nota di merito principale va però al loro servizio clienti, impe... Ver mais
A empresa respondeu
Azienda molto seria che tratta prodotti di qualita' ,ed è proprio per questo motivo dovrebbe curare meglio gli imballaggi rinforzandoli(aziende concorrenti ad esempio mettono i loro pannelli in casse... Ver mais

Via Fornace 6, 20826, Misinto, Lombardia, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 94% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ottimo prodotto, buon rapporto qualità/prezzo,la disponibilità del Servizio Clienti nel risolvere i problemi che sono sorte nell'evadere l'ordine

Resposta da WoodUpp - Italia
Ottimo prodotto ed ottima la possibilità di poter ricevere dei campioni gratuiti da visionare prima dell’acquisto. Non do cinque stelle solo perché il corriere al quale vi affidate è pessimo e mi ha lasciato la spedizione in un punto di ritiro senza tentare la consegna all’indirizzo indicato.

Resposta da WoodUpp - Italia
Prodotto molto bello e di design, unico neo, le strisce led da spente nn sono dello stesso colore del pannello Akupanel e per esempio sul mio pannello bianco le strisce da spente, si vedono come due strisce nere che nn ci azzeccano molto. Qualità e servizio di consegna nn si discutono, top!

Resposta da WoodUpp - Italia
Prodotto di alta qualità e facile da montare, io ho preso la parete embrace (sia listelli, sia libreria) e sono felicissima
Il servizio clienti è stato impeccabile, sia nell’accogliere una mia richiesta speciale per la spedizione, sia per risolvere un problema legato alla consegna (chiaramente dovuto a mancanze da parte del corriere DHL)
Si vede che ci tengono proprio e che ogni cliente è importante.
Tutto consigliatissimo.

Resposta da WoodUpp - Italia
Il prodotto è molto bello e di alta qualità. Il taglio in verticale che ho richiesto è stato fatto preciso e senza imperfezioni ma il costo, richiesto per ogni singolo pannello da tagliare, è abbastanza alto.
Do solo 3 stelle a causa del trasporto, servizio non all’altezza e inadeguato: non è possibile richiedere la consegna al piano, ma solo in strada; gli imballaggi sono stati consegnati aperti alle estremità e con varie ammaccature sulle superfici dei cartoni. Una volta aperti erano presenti rotture alle estremità e scheggiature su più pannelli.

Resposta da WoodUpp - Italia
Un punto a favore per avere la possibilità di visionare e toccare prima dell’acquisto il prodotto. Arrivato in tempi consoni, l’unica nota è che uno dei pacchi è arrivato aperto, per fortuna tutto il contenuto era intatto. Ma probabilmente questo dipende dalla cura del corriere.
Pannelli di qualità e facili da montare.

Resposta da WoodUpp - Italia
Qualità del prodotto fantastica. Unici appunti che posso fare sono i costi di spedizione non inclusi nel prezzo e inoltre non viene specificato al momento dell’ acquisto che per attaccare a muro i pannelli, oltre alla colla, è necessario l’utilizzo di una pistola apposita. Un vero peccato.

Resposta da WoodUpp - Italia
Ringrazio Rossana per aver avuto la pazienza di assistermi sia per l’ordine che per l’assistenza post vendita.

Resposta da WoodUpp - Italia
Spedizione velocissima e servizio clienti eccellente.

Resposta da WoodUpp - Italia
Prodotto di buona qualità, spedizione nei tempi e consegna ok.
Prezzi un po' alti rispetto a quanto consegnato, considerando che alcune dimensioni non sono perfette.

Resposta da WoodUpp - Italia
Qualità ed estetica ottimi.
I pannelli danno un tocco caldo ed elegante all'abiente

Resposta da WoodUpp - Italia
Ottima azienda con prodotti davvero TOP di gamma

Resposta da WoodUpp - Italia
Buon prodotto facile da montare e con un buon risultato sulla parete che mi interessava migliorare come arredamento

Resposta da WoodUpp - Italia
Dopo la mia recensione negativa sono stato contattato dall'azienda che mi ha proposto uno sconto per compensare in qualche modo il prodotto danneggiato che avevo ricevuto ed il gesto è stato molto gradito. Bravi!

Resposta da WoodUpp - Italia
Il prodotto è proprio come lo volevo, ottoma qualità e facile da installare. Spedizione rapida… non potevo desiderare meglio!

Resposta da WoodUpp - Italia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.