Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

ARNAQUE/ ESCROQUERIE/ VOL

Ce site est une ESCROQUERIE ! A FUIR !
J'ai commandé une table basse le 2 Avril 2023, a l'heure actuelle, je n'ai reçu ni la table à 250 euros, ni le remboursement malgré mes innombrables relances, (Mails et appels). Ce sont des VOLEURS! ATTENTION. Je compte d'ailleurs prévenir les services compétents. Un conseil, FUYEZ!
P.S: ils ne répondent jamais au téléphone et une fois sur 20 aux mails pour vous faire éssperer...

2 de abril de 2023

Arnaque/vol

Service client injoignable !!! Impossible de se faire rembourser une commande annulée. C'est carrément du vol ! J'attends depuis 1 mois le remboursement de ma commande qui n'intervient pas malgrés de nombreux mails toujours sans réponse et des appels qui tombent directement sur répondeur. Site pas du tout fiable. A fuir !!!

12 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

SAV inefficace et totalement absent.

J'ai commandé une table "bout de canapé" le 18/11, le 22/11 à réception, seulement 2 pieds sur 3 ! Comment je fais tenir une table sur 2 pieds au lieu de 3 ? En équilibre ?

Le SAV est informé depuis le 22/11, nous sommes le 12/12, toujours aucune réponse.

Service client qui ne répond pas au téléphone, on tombe toujours sur le même message vocal.
Pas de réponse par mail non plus, je les relances chaque semaine mais rien avance !

Heureusement j'ai payé par PayPal et j'ai ouvert un litige sur PayPal !!

Je ne recommande pas du tout ce site. A fuir.

17 de novembro de 2022

Commode réceptionnée abimée

Commode réceptionnée abimée, impossibles de les joindre téléphoniquement on laisse des messages mais on est jamais rappelés. Plusieurs mails sans réponses également. 2 courriers recommandés sans suite aussi.
Boite fantôme, escrocs à fuir!!!

18 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

WoodyCosy.com: Produit de mauvaise qualité! SAV nul!

Nous avons acheté un lit superposé pour nos enfants en décembre 2021 (commande faite le 4 décembre). En février 2022, nous avons constaté qu'il y avait déjà de la peinture qui s’écaillait sur de nombreuses surfaces. Sur certaines parties, la peinture forme des cloques, puis se détériore jusqu'à voir le bois brut sur plusieurs centimètres carrés. Nous avons contacté le service "support" le 25 avril et avons envoyé les photos du lit pour qu'ils constatent pour eux même les dégradations. Ils ont répondu deux jours plus tard qu'ils allaient voir ce qu'ils pouvaient faire. Après ce premier contact, nous n'avons pas eu de réponses pendant deux mois et après trois relances nous avons fini par avoir la réponse suivante le 20 juin 2022: "Je suis vraiment désolé mais le fournisseur nous a répondu que ce type de problème ne rentrait pas dans la garantie constructeur, de ce fait je ne peux malheureusement rien faire pour vous..."
Pour le prix du lit, on pourrait s'attendre à une meilleure qualité, et à un service après-vente plus commerçant.

27 de abril de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais