Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Il prodotto è molto buono, ben studiato e facile da personalizzare. Inoltre basta prendere un po' accuratamente le misure al proprio cane, ben guidati dal sito, per non sbagliare misura; e anche se si... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato la pettorina per uno dei miei cani! Ho scritto per varie info e misure sono stati velocissimi. E' molto semplice creare la pettorina sul sito. Spedizione veloce! Ovviamente la pettorino... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho provato una pettorina Yakli da provare sul mo cucciolo al quale sembrava non andarne bene nessuna, con questa invece ci siamo trovati da subito benissimo! Ne abbiamo ordinata una seconda e anche la... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato 3 pettorine yakli, sono stati velocissimi e il servizio è super attento. Dai dubbi sulle misure e sui colori da scegliere, ho ricevuto i consigli migliori. Le pettorine, oltre ad essere or... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pettorina Yakli

Ho ordinato una pettorina per Diana.
E' arrivata in breve tempo, mi ha subito colpito la confezione col messaggio scritto a mano.. non è da tutti!
Materiale molto valido e colori stupendi, assistenza telefonica ottima, molto gentile e simpatico il signore che ha risposto alle mie domande e consigliato sui vari prodotti
Vivamente consigliato!

10 de dezembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato pettorina, guinzagli e collare per il mio bovaro del Bernese.
Molto bella l'idea di poter personalizzare tutto.
Ottima l'assistenza che mi ha subito contattato in quanto non tornavano alcune misure.
Spedizione rapidissima.

3 de dezembro de 2020

Super!!

Super!!! Prodotti fantastici, idea stupenda e i ragazzi sono bravissimi, gentilissimi, simpatici e iper disponibile

12 de setembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Qualcosa di UNICO e super fashion !!

Ho sempre desiderato poter personalizzare a mio piacimento la pettorina per il mio cucciolo, spesso si trovano le solite fantasie tutte molto simili.
Grazie a wowdog ora Phil ha una pettorina UNICA che gli calza a pennello!

Ottimi materiali e fantastica assistenza, super disponibili.

8 de julho de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Finalmente ho trovato una pettorina su…

Finalmente ho trovato una pettorina su misura gigante! Per il mio cane ho sempre trovato accessori semplici e poterli personalizzare è stato divertente! Vi farò sicuramente pubblicità! P.S. Aggiungete qualche foto di cani sul sito 😊

8 de julho de 2020

Fantastico!🤩

Guinzaglio e pettorina su misura bellissimi. Servizio efficiente. Sono molto contenta del mio acquisto e il mio pelosetto ancor di di più! 🤩

6 de junho de 2020

Bellissima pettorina

Bravi ragazzi! Pettorina fatta su misura, colori bellissimi e buon materiale. Abbiamo potuto scegliere i colori di ogni parte della pettorina e il giallo fluo che abbiamo scelto è davvero fluo 😍
Spedizione rapidissima, in due giorni era a casa! Grazie!

20 de maio de 2020

Super soddisfatta

Abbiamo acquistato la pettorina Yakli e il guinzaglio Wokly. Nel giro di pochissimi giorni ci sono arrivati a casa in una magnifica bustina. I colori che abbiamo scelto sono magnifici e molto sgargianti.
La pettorina è perfetta e anche molto confortevole, facile da mettere al nostro amico a quattro zampe! Lo staff di wowdog è stato fin da subito disponibile a darci consigli sia per e post vendita. Quindi che altro aggiungere ve la consiglio assolutamente.

13 de maio de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais