Me ofrecieron un iPhone a cambio de un plan de pagos, pero en sus términos solo venden materiales educativos y productos digitales. Es publicidad engañosa: no cumplen lo prometido, no dan respuesta cl... Ver mais
ИЗМАМА ! Подвеждаща промоция , само да си вкараш данните на картата и започват да теглят пари от сметката ! Когато пишеш на съпорта със молба да ти върнат изтеглената сума започват да те карат да си... Ver mais
Estoy muy agradecida con el Equipo de Escalada de WriteBunk por haber resuelto mi caso regresando mi dinero a mi cuenta, son una empresa muy confiable y responsable, que vela por el bienestar del clie... Ver mais
Ich bin mit der schnellen Antwort sehr zufrieden deshalb gebe ich erstmal 4 Sterne, hoffe das das mit meinem meinem Anliegen auch so schnell geht, dann werde ich aus 4 Sterne 5 Sterne machen. Danke J.... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Elsa me ayuda a resolver mi situación
Elsa me ayuda a resolver mi situación
Ok todo bien pero en estos momentos no…
Ok todo bien pero en estos momentos no lo usares gracias
Alero me está ayudando
Buena atención y resolución de mi caso…
Buena atención y resolución de mi caso muchas gracias
Gracias por su atención y la solución…
Gracias por su atención y la solución pronta saludos
Thanks
Thanks, Escalation team..!
I'm satisfied from your reply. Now only I'm waiting for my amount, please send me amount in account immediately. Thanks
Me equivoque en cancelar mi pedido yo si lo quiero
Que me equivoque en cancelar mi pedido
Yo lo estoy esperando con ansias
Y acá me hablan de hacerme reembolso
Yo lo único que quiero es que mi pedido llegue a mi
Por favor
Writebunk, Vibe4style y Joytidings, son una estafa, no confíen en ellos.
Todo me salió me cobraron por algo que…
Todo me salió me cobraron por algo que no tuve y dicen que devuelven lo que cobraron y hasta el momento no hay el dinero a mi cuenta y para terminar me robaron
Mala atención nos da solución y no te…
Mala atención nos da solución y no te hacen la devolución es mentira todo
Nunca me enteré que había contratado…
Nunca me enteré que había contratado ésto, solo después que me empezaron a aparecer los descuentos logré enterarme que había contratado algo que nunca quise
rapida respuesta
rapida respuesta, pero espero aun la solucion en cuanto a la devolucion de mi dinero
respuesta rapida y efectiva
Agradecimiento por las atenciones recibidas.
Ha sido grato recibir un buen seguimiento ami solicitud por parte de la empresa Writebunk. Agradezco en especial a la señorita Emily representante del excelente equipo de escalamiento, muchas gracias por su apoyo.
Es importante realizar un segumiento.
Fue un poco desagradable, ya que quería que mi compra fuera limpia, y después de revisarla me sale que la compra no se realizo, pero el cobro ya se había realizado. De todos modos, agradezco al Equipo de Escalamiento por la respuesta rapida
ممكن اعرف الأموال بتول علي الحساب أمتي
ممكن اعرف الأموال بتول علي الحساب أمتي