Inserito un ordine attraverso Cardmarket, spedito nel giro di un giorno ed arrivato velocemente. Pacco molto sicuro e tutto come da descrizione. Venditore consigliato. Grazie mille!
Leia as opiniões dos outros
Eccezionali! Se non perfetti 💪🏻 Punto di riferimento per ogni appassionato di funko pop con bollini americani! Gentili, disponibili e cordiali. Imballaggi stra accurati a prova di qualsiasi corriere... Ver mais
A empresa respondeu
Ottimo negozio dove poter acquistare di tutto dal mondo nerd, dai funko pop alle carte collezionabili. Ho acquistato un prodotto in prevendita online e sono stati molto disponibili e gentili a farmi s... Ver mais
Informações sobre a empresa
Wumpa non è solo un negozio, è un vero e proprio punto di ritrovo per tutti gli appassionati del collezionismo nella capitale. Che tu sia un cultore di giochi di carte collezionabili, un fanatico dei Funko Pop, un amante dei fumetti o un cacciatore di action figure, da Wumpa troverai pane per i tuoi denti. Cosa puoi trovare da Wumpa: Giochi di carte collezionabili: Ampia selezione di box e carte singole Pokémon, One Piece, Yu-Gi-Oh! e molti altri. Funko Pop: Vasto assortimento di Funko Pop, con tante esclusive americane che faranno impazzire i collezionisti più appassionati. Fumetti: Da Wumpa puoi trovare fumetti di tutti i generi, dai supereroi ai manga e graphic novel. Action Figure: Le action figure dei tuoi personaggi preferiti, dai supereroi ai film d'animazione, dagli anime ai videogiochi. Gadget e accessori: Tanti gadget e accessori per arricchire la tua collezione, come t-shirt, poster, tazze, portachiavi e molto altro. Servizi offerti da Wumpa: Gradazione delle carte: Wumpa offre un servizio di gradazione delle tue carte preferite, in collaborazione con i più rinomati enti di certificazione. Preordini: Puoi preordinare tutti i nuovi arrivi di giochi di carte collezionabili, Funko Pop, fumetti e action figure. Wumpa non è solo un negozio, è una community: Wumpa è un luogo dove i collezionisti possono incontrarsi, scambiare opinioni e passioni. Organizziamo regolarmente eventi e tornei Vieni a trovarci a Wumpa: Wumpa si trova in Via Leonardo da Vinci 130, a Roma. Cosa aspetti? Vieni a vivere la tua passione da Wumpa! Inoltre: Seguici sui social media per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sugli eventi in programma. Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere in anteprima le offerte e le promozioni. Wumpa: il tuo punto di riferimento per il collezionismo a Roma!
Informações de contacto
via leonardo da vinci 130, 00145, roma, Itália
- 06 4006 6535
- info@wumpa.it
- wumpa-store.com
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Top, semplicemente perfetto!
Spedizione velocissima, imballaggio perfetto e tantissima scelta di prodotti nel loro store.
Farò sicuramente altri acquisti!!!
Cardmarket
Pull totalmente inesistente però…
Pull totalmente inesistente però servizio rapido e preciso, importante questo.
Persone serie imballaggio a dir poco…
Persone serie imballaggio a dir poco perfetto e spedizione veloce sicuramente lo consiglierei come store. Complimenti

Compra online de unos 97
Compra online de unos 97, cobran 25€ de envío, compruebo los precios de los envíos desde roma a españa con el servicio que usan y eran 15€ ( se están quedando con dinero de los gastos de envíos de los clientes ) luego, molesto por tanta negativa al intentar que me devolvieran lo que era mío y el trato tan burdo que me estaban dando, procedo a pedirles factura la cual SE NIEGAN A DARME ( cosa ilegal siendo un comercio y declarando el VAT y más vendiendo internacionalmente ) Muy mala experiencia. No la recomiendo

Venditore super serio
Venditore super serio. L'ordine è arrivato confezionato a prova di bomba e in anticipo di 2 giorni. Veramente consigliatissimo!!!

Qualità TOP 🔝💯
Ottimo venditore! Ottimo imballaggio e prodotto arrivato in perfette condizioni come da descrizione! Super felice di aver acquistato da questo venditore! Spero di avere di nuovo a che fare con il vostro negozio! Grazie mille ancora per il vostro servizio perfetto 😉

Secondo ordine eseguito
Secondo ordine eseguito, che dire secondo me sono il top, sempre pronti a supportarti e dare suggerimenti.
Grazie mille di tutto.

Prodotto arrivato bene
Prodotto arrivato bene in imballaggio accurato. Grazie

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, imballaggio accurato e personalmente super pull sui vol5e6 di One piece

Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto! Materiale come da descrizione, imballo molto accurato e consegna in 2 giorni!!!! Fantastici!!!!

Resposta da Wumpa Store
STORE per noi NERD numero 1.
STORE per noi NERD che è il numero 1 assoluto soprattutto per il packaging di spedizione, i FUNKO arrivano nel box protettivo (wow) e il pacco è confezionato alla perfezione. Assistenza dopo un iniziale incomprensione da parte mia, è stata perfetta. Grazie A tutto il team.

Resposta da Wumpa Store
Incompetenza a causa del fornitore articoli
E' già la terza volta che cerco di disiscrivermi dal loro sito senza successo, vediamo se adesso funziona. Ho fatto un ordine attratto dal prezzo favorevole di un peluche di marca, disponibile in 3 misure di dimensioni e, quella pubblicizzata da loro, riguardava quello più grande e costoso. Faccio l'ordine e mi arriva il pacco ma ahimè, si tratta della misura intermedia che mia figlia ha già, in quanto li colleziona e che costava molto meno su una nota piattaforma. Chiamo, risponde la dipendente che, dopo avergli spiegato il problema con voce alquanto scocciata, mi invitava a rispedirlo a mie spese, senza neanche provare a capire che l'errore non era di certo mio. Non ha voluto neanche dirmi il suo nome avendoglielo io chiesto per eventuali altri colloqui senza il bisogno di tornare a spiegare il tutto, ma la risposta è stata "non sono tenuta a dirglielo", neanche le avessi chiesto il PIN del Bancomat. Mi sono fatto passare il titolare che prontamente ed onestamente, ha disposto il ritorno a loro spese, giustificandosi però e dicendo che l'errore sarebbe del fornitore, il quale a suo dire, ha sempre sostenuto che la misura intermedia fosse in realtà quella maggiore, cosa che così non è. Lo posso dire perchè dopo aver chiuso questa avventura , l'ho acquistato presso la nota piattaforma naturalmente ad un prezzo maggiore in quanto misura maggiore, ricevuto e constatato.

Netter Kontakt und kulante Klärung
Seri e precisi
La mia esperienza è stata resa favolosa…
La mia esperienza è stata resa favolosa da loro grazie al fatto di aver reperito per me un oggetto che era già solo out. Non posso far altro che dargli un bel 5 stelle e augurargli tanta fortuna. Grazie ancora di tutto Wumpa Store.
Il pacco è arrivato velocemente, sigillato in modo perfetto era tutto intatto e senza il minimo graffio o ammaccatura.
Ricomprerò da voi sicuramente perché siete stati molto professionali.
Venditore consigliato!
L'articolo è arrivato perfetto, imballato con molta cura nel pacco, e la spedizione è stata veloce, prenderò sicuramente questo negozio come riferimento.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.