Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Das Büro ist nicht zu empfehlen. Allerdings müssen wir den Geschäftsführer positiv hervorheben. Die Negativerfahrung zieht sich bis heute durch (BH, Notar und Hausverwaltung). Auch wenn WunderAgent ex... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Unseriöses Portal und verschlechtert den Ruf der Makler enorm. Die Beteiligten kümmern sich nicht proaktiv um das Einholen von notwendigen Dokumenten und haben keinen Überblick über den Stand im Verka... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Liebe Wunderagenten, lieber Herr Kirnig, leider hat es diesmal nicht geklappt, trotzdem ganz herzlichen Dank für Ihre Freundlichkeit, Ihr Engagement, Ihre Weihnachtskarte und - vor allem - für d... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Wunder Agent schreibt sich völlige Transparenz auf die Fahne. Genau das Gegenteil ist der Fall!!! Bei unserem Wohnungs Verkauf über wunder Agent machten wir völlig andere Erfahrungen. Im Gespräch... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Investimento em propriedades
  2. Agentes imobiliários
  3. Consultor de imóveis
  4. Fornecedor de planos de poupança reforma

Informação fornecida por diversas fontes externas

We WunderAgents do not see us as mere brokers. How could we? After all, we are not only about buying and selling real estate. Our overall mission is to educate and to bring people closer to real estate as an investment form. Why? It’s simple. Because Germany has far fewer property owners than other European countries. Houses, apartments and properties are very good ways of retirement provision and generating passive income - if you know how. And we know that.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Professionelle Vermittlung meiner Mietwohnung zum günstigen Preis

Ich habe den Wunder Premium Service gebucht. Die Interessenten für die Besichtigung meiner zu vermietenden Wohnung wurden professionell und sorgfältig ausgewählt. Die Vermittlerin hat mich stets telefonisch über den aktuellen Stand informiert. Die Koordination der Termine für die Besichtigung hat einwandfrei funktioniert. Zu einem sehr günstigen Preis wurden mein persönlicher Aufwand bis zum Abschluss des Mietvertrags auf ein Minimum reduziert.

10 de outubro de 2020

Sehr freundlich

Sehr freundlich und zuverlässig

24 de julho de 2020

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass die Zusammenarbeit mit uns nach Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!

Kurz und knapp

Kurz und knapp! Während der gesamten Abwicklung meines Anliegen, den Verkauf meiner Eigentumswohnung, wurde ich durch WunderAgent, Herr Kirnig, umfassend und pro­fes­si­o­nell betreut und beraten. Trotz der erheblichen Schwierigkeiten meines Sachverhaltes und den damals geltenden Pandemieverordnungen konnte der Verkauf zügig und gemäß meinen finanziellen Erwartungen vollzogen werden. Vielen Dank! Nur zu empfehlen.

23 de julho de 2020

Liebe Familie Sorge,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Zusammenarbeit mit uns nach Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Immobilie zügig über uns verkaufen konnten.

Perfekter Service und persönliche Dienstleistung

Service und Dienstleistung waren immer sofort auf den Punkt durch den gesamten Prozess des Wohnungsverkaufs.
Dazu gehörte auch ein persönlicher Kontakt zu Hr. Heinrich. Alle Fragen und Anliegen beantwortete er prompt und zuverlässig.
Besser kann man es nicht machen!

20 de junho de 2020

Lieber Herr Preiser,

Classificada 5 em 5 estrelas

Danke an das Team und die schnelle

Danke an das Team und die schnelle, freundliche und unkomplizierte Vermarktung meiner Wohnung.

Thomas Ziermann

16 de junho de 2020

Lieber Herr Ziermann,

Volle Punktzahl!

Liebe Wunderagenten, lieber Herr Kirnig,

leider hat es diesmal nicht geklappt, trotzdem ganz herzlichen Dank für Ihre Freundlichkeit, Ihr Engagement, Ihre Weihnachtskarte und - vor allem - für die Zusammenarbeit, auch nachdem Sie wussten, dass das mit uns diesmal nichts wird. Dafür vergebe ich 5 Sterne mit Extra-Sternchen. Ich würde Sie jederzeit weiter empfehlen!

Herzlichst
Georg Klein

16 de junho de 2020

Lieber Herr Klein,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Auch, wenn wir diesmal nicht zusammengekommen sind, freuen wir uns, dass der Kontakt und die Zusammenarbeit zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.

amazing service

Very helpful, I have been attended very well, got answers to my many questions and am now happy of my great real estate investment :)

8 de maio de 2020

Dear Mr. Boucaud,
thank you very much for your review.
We are pleased we could help you with your real estate investment and are happy to provide our service for your next investment.

Classificada 5 em 5 estrelas

Als Anfängerin zur ersten Kapitalanlage - beste Betreuung, danke!

Mit WunderAgent habe ich super unkompliziert meine erste Eigentumswohnung als Kapitalanlage gekauft, und gleichzeitig so viel dabei gelernt! Es hat richtig Spaß gemacht und ich bin mir sicher, es bleibt nicht die einzige Immobilie! :)

Ich hatte erst kürzlich angefangen mich mit dem Thema Investition, passives Einkommen, Vermögensaufbau usw. zu beschäftigen und dabei schon gelernt, dass Immobilien eine gute Anlagemöglichkeit sind; war aber noch verunsichert, weil "ich ja keine 20.000,-€ Eigenkapital habe oder reich bin". Durch die Empfehlung eines Freundes bin ich auf WunderAgent gestoßen und bin wirklich dankbar für die Empfehlung, denn ohne dem sehr kompetenten und kundenorientierten Team von WunderAgent hätte ich als Berufsanfängerin mit 26 Jahren, noch keine Immobilie gekauft!

Ich glaube es ist das Smart-Invest-Team von WunderAgent, welches sich von anderen Maklerunternehmen unterscheidet: Hr. Stokowy (Investmentberater) hat sich sehr viel Zeit genommen, um geduldig, aber v.a. auf Augenhöhe eine Investitionsstrategie mit mir zu erarbeiten und zu erörtern, die zu mir passt! Diese gut durchdachte Strategie hat mich als Anfängerin trotz der Corona-Pandemie nicht vor einem Kauf abgeschreckt.

Die Kommunikation mit dem Operations-Team zur Kaufabwicklung, insbesondere mit Hrn. Nguyen, war trotz der aktuellen Corona-Krise super! Er war immer erreichbar, organisierte die benötigten Unterlagen schnell und koordinierte die Prozesse, u.a. mit dem Notar umgehend, sodass die Abwicklung für mich ziemlich bequem war. Ich bin immer noch überrascht, dass der Kauf einer Immobilie viel unkomplizierter ist, als ich mir das vorgestellt habe.

Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt, Danke liebes WunderAgent-Team! Bleibt gesund und auf ein nächstes Mal :)

6 de maio de 2020

Liebe Frau C.,
vielen lieben Dank für Ihre sehr detaillierte Bewertung. Diese wird anderen Kunden sicherlich sehr weiterhelfen, sich unseren Prozess noch genauer vorstellen zu können.

Wir freuen uns, dass wir gemeinsam mit Ihnen den Weg zu Ihrem ersten Immobilieninvestment gehen konnten und möchten Sie wissen lassen, dass Sie auch bei zukünftigen Investments immer auf unser Team zählen können.

Rund um zufrieden

Sehr professionell, Kundenorientiert und engagiert. Zu jedem Zeitpunkt der Zusammenarbeit hatte ich ein gutes Gefühl.

22 de abril de 2020

Lieber Herr Daumiller,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass die Zusammenarbeit mit uns nach Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Wohnungskauf zu begleiten.

Kompetent!

Wir haben bei dem Kauf unserer Wohnung sehr gute Erfahrungen mit WunderAgent gemacht. Die Beratung war immer sehr kompetent. Herr S., unser persönliche Berater, war zu uns immer sehr geduldig, zu allen Fragen offen und er reagierte immer sehr schnell. Bei dem Kauf unserer Wohnung gab es einige Probleme, für die wir mit Hilfe von Herrn S. und seinem Team schnell und zufriendenstellend die Lösung fanden. Super!

21 de abril de 2020

Liebe Familie Bui,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit weiterhelfen konnten und hoffen, dass Sie auch beim nächsten Wohnungskauf wieder an uns denken.

Ohne Stress verkaufen mit Wunderagent

Immobilien kaufen/ verkaufen ist wohl für die Meisten eines der grössten Geschäfte im Leben und bedeutet: Stress!
Wir haben Wunderagent mit dem Verkauf unserer Berliner Wohnung beauftragt und waren sehr zufrieden. Transparent, kompetent und gut beraten. Ein Spitzenpreis wurde erzielt, den wir nie ohne Wunderagent erreicht hätten.

Ich empfehle Wunderagent vorbehaltlos!

21 de abril de 2020

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie auch in Zukunft bei Anliegen dieser Art unterstützen zu können.

Classificada 1 em 5 estrelas

Wunder Agent schreibt sich völlige…

Im Gespräch mit den Käufern nach dem Verkauf teilten uns die Käufer ebenfalls nur negativen Erfahrungen mit dem Makler mit.
Der Makler versuchte Druck aufzubauen, um schnell an seine courtage zu kommen.

13 de março de 2020

Lieber Herr Michel,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir von WunderAgent sehen uns als Vermittler und berücksichtigen während unseres Beratungsprozesses die Wünsche und Interessen aller Parteien (in Ihrem Fall Käufer und Verkäufer) nach bestem Wissen und Gewissen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen während Ihres Verkaufprozesses nicht gerecht werden konnten.

Wir nehmen Kritik sehr ernst, denn sie ist der beste Weg, zur Optimierung. Aus diesem Grund würden wir uns freuen, wenn Sie uns persönlich mitteilen würden, was Ihnen während des Verkaufsprozesses konkret nicht gefallen hat.

Classificada 5 em 5 estrelas

Kompetente und ehrliche Beratung auf höchstem Niveau!

Bei der Recherche nach einer geeigneten Anlageimmobilie sind wir auf WunderAgent gestoßen. Im Gegensatz zu anderen Maklern, hat sich unser Ansprechpartner bei WunderAgent viel Zeit für unser Anliegen genommen und uns sehr kompetent und individuell beraten. Während des gesamten Anlageprozesses war er zu jeder Zeit erreichbar und hat sich stets für unsere Interessen eingesetzt. Uns haben vor allem die sehr partnerschaftliche und ehrliche Zusammenarbeit, sowie der transparente Prozess sehr imponiert.

6 de janeiro de 2020

Lieber Herr Z.,
Vielen Dank für diese Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie auch beim nächsten Mal bei der Suche einer geeigneten Anlageimmobilie unterstützen zu können.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais