le site est facile à utiliser, par contre au niveau des photos je pense qu'il est parfois difficile d'imaginer la taille de certains bijoux. Des photos ou des fils pris sur des personnes aideraient g... Ver mais
A empresa respondeu
Le service client est très réactif et compréhensif, ils ont su me rassurer et prendre en compte mes contraintes. Les bijoux sont d'une belle finition, j'ai été satisfaite de mon achat.
A empresa respondeu
Réactivé et professionnalisme !! Ma commande a été mise en priorité absolue à leur retour de congés pour que j’ai mon bijoux à temps ! Seul mini bémol sur une écriture pas hyper centrée, mais le rés... Ver mais
A empresa respondeu
Ma chevalière en vermeil magnifique , malheureusement j'ai commis l'erreur de prendre une taille un peu trop juste !, je contacte le service APV, le client est considéré (ça fait plaisir) explicatio... Ver mais
A empresa respondeu
Profitez des réductions et promotions 1001 Bijoux toute l'année ▶ Jusqu'à 70% de remise sur plus de 14 000 articles ! Découvrez le large catalogue de bijoux de 1001 Bijoux : pendentifs, bagues, alliances, colliers, gourmettes, bracelets, pendentifs, ou encore Charms, vous retrouvez forcément de quoi vous faire plaisir. Un florilège de bijoux de qualité à prix imbattables vous attend sur le site ▶ Il y en a pour tous les goûts, femme, homme ou encore enfants. Vous voulez un bijou unique ? Sachez que 1001 Bijoux vous permet aussi de personnaliser certains bijoux avec des inscriptions. Livraison rapide dans toute la France et la Belgique, votre commande sera expédiée de notre atelier situé en Auvergne-Rhône-Alpes ! 100% de nos bijoux sont en stock !
2 GRANDE RUE, 01510, ARTEMARE, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana

Resposta da 1001 Bijoux
Très jolies perles! Description photo exacte et livraisons dans les temps. J'avais demandé un remboursement car une des perles commandées ne me convenait pas. Le remboursement a été effectué sans aucun problème et très rapidement. Satisfaite!

Resposta da 1001 Bijoux
Très bonne description pas de mauvaise surprise à l arrivée. J ai commandé des creoles rectangulaires tout était précisé et exact : taille du rectangle poids et surtout diamètre du fil ce que peu de sites pensent à faire

Resposta da 1001 Bijoux
J'ai commandé 2 chaînes en plaqué or de 45 cm pour femme, 1 chaîne en plaqué or pour homme de 50 cm et 1 chaîne en argent de 45 cm pour femme. Elles sont très belles. Super rapport qualité prix. Après avoir passé commande, j'ai contacté le service client pour une question concernant le paiement, aucun conseiller n'était disponible, je n'ai pas laissé de message. Une conseillère très aimable m'a rappelé moins de 5 minutes après mon appel. Elle a répondu à ma demande avec efficacité.

Resposta da 1001 Bijoux
J'ai commandé un médaillon en argent et fais graver une inscription à l'arrière. Le bijoux était de qualité ainsi que la gravure !! Le service client au top car ils ont répondu à toutes mes attentes !! Un grand merci !! Je recommande cette bijouterie en ligne car j'ai vraiment été satisfaite

Resposta da 1001 Bijoux
La commande s'est déroulée à merveille et le bijou est très beau

Resposta da 1001 Bijoux
J’ai commandé une chaîne sur 1001 bijoux et malheureusement je me suis trompé dans la taille, j’ai donc sollicité le service client qui a ma grande surprise a été très réactif et très professionnel. De plus le bijou est de qualité. Je n’hésiterai pas à commander de nouveau.

Resposta da 1001 Bijoux
VENDEUR SERIEUX QUI S'OCCUPE DE SES CLIENTS. TRES REACTIF LORSQU'IL Y A UN PROBLEME. JE SUIS TRES SATISFAIT DU VENDEUR ET DE LA BAGUE QUI EST TRES JOLIE.

Resposta da 1001 Bijoux
Le délais de fabrication et livraison est rapide. Le médaillon a été fait comme je le souhaitais. Expérience au top je recommande !

Resposta da 1001 Bijoux
Je souhaitais compléter une parure que j'avais trouvée en boutique chez un bijoutier. Il me manquait les boucles d'oreilles. j'ai commandé par internet et j'ai reçu mon bijoux par La Poste très bien emballé et donc bien protégé, rapidement.

Resposta da 1001 Bijoux
Très rapide et conforme, beau bijoux je suis très satisfaite !

Resposta da 1001 Bijoux
Très beau bijoux, bien emballé, envoyé avec sa boîte pour le rangement.

Resposta da 1001 Bijoux
Achat et livraison sans problème
Très bonne qualité pour le bracelet
Très bon rapport qualité prix
A recommander

Resposta da 1001 Bijoux
Bon site, beaucoup de choix de bijoux. Commande arrivée rapidement dans le relais de mon choix.

Resposta da 1001 Bijoux
La bague est magnifique. Elle a énormément plu à sa destinataire.

Resposta da 1001 Bijoux
Très contente de ma commande. De plus j ai beaucoup apprécié, que le site me contacte concernant ma commande. Très professionnel. Je recommande ce site

Entreprise très réactive
Livraison rapide
Je suis très satisfait de mon achat

Resposta da 1001 Bijoux
Super bonne qualité du produit, je recommande.

Resposta da 1001 Bijoux
Vaste choix de bijoux, bon rapport qualité-prix, expédition rapide.

Resposta da 1001 Bijoux
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.