Crus Classés 1855 Opiniões 11

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos
  2. Fornecedor de produtos alimentares
  3. Adega

Informação fornecida por diversas fontes externas

1855, Plus de 25 000 références de vins - Le plus grand choix de vins sur Internet - Bordeaux Primeurs 2007, 2006, Futures, Champagne, Burgundy, Vente Vins, Dom Pérignon, Pétrus, Lafite, Mouton Rothschild, Latour, Opus One, Haut Brion, Margaux, Cristal, Yquem

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

A éviter absolument, vous ne recevrez JAMAIS vos bouteilles

Bouteille commandée jamais reçue !!! On vous dit n'importe quoi par mail, ma commande en attente de livraison, a disparu sur le site.
A éviter absolument, faite attention à l'appat du prix et la disponibilité des produits qui ne le sont pas.

A éviter sans modération

7 de julho de 2014
Classificada 1 em 5 estrelas

3 années irréprochables puis escroqué !

J'ai commandé durant plusieurs années sur ce site sans aucun problème, puis en 2009 j'ai passé une commande de vins primeurs pour 800 €, les vins n'ont pas été livrés, les personnes eu au téléphone m'ont mentit en me faisant croire que le remboursement partait, je n'ai jamais reçu ni le vin, ni le remboursement des sommes payées en 2009 !!!! Je rejoins le collectif pour action en justice et j'ai saisi la justice.

3 de outubro de 2013
Classificada 1 em 5 estrelas

Encore une commande non livrée !

Bonjour, notre commande de début juillet 2013 affiché avec un délai de livraison de 8 jours ouvrables n'est toujours pas arrivée à destination. Le paiement, en revanche, a été débité illico.
Si vous êtes adepte de jeux de hasard, allez-y, sinon abstenez-vous.

25 de setembro de 2013

La cata...

J'ai cru qu'en commandant du champagne en promo je ne prenais pas de risque... Malgré les avertissements de mon entourage... Mal m'en a pris. Commande passée le 4 Juin, relances sans nouvelles de la livraison...
Demandé annulation et remboursement le fin Juin : aucune nouvelles!
(cela dit, au moins, ils repondent aux mails jusque là)

16 de julho de 2013

Un candidat a une action de groupe contre le site 1855

Depuis bientôt un an que j'ai passé une commande de vins et plusieurs réclamations.
1 - je n'ai bien sur pas reçu ma commande
2 - je n'ai bien sur pas reçu le remboursement

Vivement la promulgation de la loi sur la consommation afin de créer une action de groupe contre ces malvaillants afin de faire cesser leurs agissements.

10 de junho de 2013

Escroquerie !

Comme les autres, j'ai été escroqué par 1855.com.
Commande fin mars 2013 pour presque 500€ de vins (commande groupé avec des amis), et au 13 mai 2013, on me balade une fois de plus en me disant "dans 3 semaines", pour des vins qui devaient être livrés sous 10 jours.
Je demande le remboursement et on me dit alors "par virement, sous 30 jours", ce qui est inacceptable.
C'est la deuxième commande que j'annule et me fais rembourser chez 1855 (mais celle là totalement, la première c'était partiel, et il a fallu réclamer la réintégration des frais de port dans le remboursement).

Ce site est à fuir absolument , même pour leurs ventes privées et les vins soi-disant en stock !

13 de maio de 2013

A fuir !!!!!

Un site à éviter, les délais de livraison ne sont jamais tenus.
Ils n'ont pas à leur disposition les vins qu'ils annoncent en stock, service client injoignable : l'horreur !
J'ai commandé pour plus de 150 euros de vins en mai 2012, cb bleue débitée le lendemain de la commande, bouteilles jamais livrées, pas de remboursement malgré une demande par lettre recommandée.
j'ai finalement été remboursé en novembre 2012 suite à une injonction de la repression des fraudes que j'ai alerté. Merci aux fonctionnaires, et au revoir à jamais 1855

16 de dezembro de 2012
Classificada 1 em 5 estrelas

un marketing alléchant, mais un service déplorable

Probablement séduit par la mise en valeur des vins j'ai acheté plusieurs fois du vin sur ce site, mais la dernière fois a été la pire. Livraisons en plusieurs fois, sans prévenir, avec des délais entre 3 semaines et... 4 mois alors que tous les produits étaient censés être expédiés en moins d'une semaine. Essayez ailleurs, vous serez mieux servis.

15 de outubro de 2012

un site à éviter

en parcourant les forums de consommateurs, je constate que je suis une victime de plus de l'escroquerie des Primeurs organisée par 1855. J'ai reçu 10 mails de 10 personnes différentes qui à chacune de mes réclamations m'annoncent que ma commande va bientôt être expédiée... A éviter absolument si vous voulez déguster votre vin ! François Desmartin lionel19@free.fr

9 de março de 2012

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais