Informações sobre a empresa

1. Agência de licensiamento de condutores e veículos
  2. Departamento de Veículos Automotores
  3. Psicólogo

Escrito pela empresa

Des tests psychotechniques fiables, rapides et accessibles Chez AAC Test Psycho, nous proposons des tests psychotechniques de qualité à des prix parmi les plus bas du marché. Nous vous donnons rapidement rendez-vous dans l’un de nos 400 centres partenaires partout en France. Nos engagements : ✅ Prix bas ✅ Prise de rendez-vous rapide ✅ Présence nationale ✅ Service fiable et professionnel

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Je donnerais une note de 4/5 étoiles

Je donnerais une note de 4/5 étoiles ! 😊 Ils ont un indice de confiance de 84%, ce qui est plutôt bon. Le site est clair, les infos sont précises, et ils proposent des tests psychotechniques pour le permis de conduire à des prix compétitifs (à partir de 70€). Ils ont plus de 440 centres agréés en France, c'est pratique .

12 de abril de 2026

Pas sérieux

La veille du rendez-vous on vous appel pour confirmer votre présence, je confirme.
Le jour même du rendez-vous on me l’annule et me propose une date 3 semaines plus tard.
Même scénario, on m’annule à nouveau le rendez vous le jour même. Pas de date avant 2 semaines, sauf que j’ai mon rendez vous à la commission médicale et j’ai pas le temps.
Bref aucun sérieux, aucune empathie à fuir.

1 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Créneaux horaires fictifs, faible crédibilité

Créneaux horaires fictifs. Pris rendez-vous le 16 pour le 18.03 à 11h30. Reception d'un mail avec modification du rdv au 27.03 au même endroit avec un autre professionel. Apparement, même en insistant, il n'y a pas de place disponible avant. Pourtant sur le site il y' avait encore 18 créneaux horaires disponibles au même endroit avant le 27.03 et aujourd'hui le 24.03 il y en a encore 9 d'affichés avant le 27.03.
De plus leurs "avis certifiés" qui leur donne une note moyenne de 4.9/5 semble peu crédibles ou sélectionnés.
Le site d'avis est sur un sous-domaine de leur nom de domaine, il n'y a pas de mention légales, il n'est pas indiqué clairement qui fournis ces "avis certifiés", si c'est une société tierce ou autre. On peut lire pourtant "En laissant un commentaire, vous aiderez de futurs consommateurs à identifier les sites fiables", ce qui peut laisser penser que c'est un service fournis aux e-commercants... pourtant lorsque vous recherchez "avis certifiés" sur google, pas de résultats vraiment probants vous aidant à identifier qui leur fournis ce service d' "avis certifiés".
Quand je vois les notes moyennes sur les autres sites d'avis bien connus, je me demande si leur "avis certifiés" ne sont pas tout aussi fictifs que leur créneaux horaires. Seul point positif, ils m'ont facilement remboursés lorsque je leur ai demandé.
En bref, une perte de temps et d'énergie. Des baratineurs pour moi.

17 de março de 2026

Organisation à revoir

Organisation à revoir
Le RDV doit etre confirmé par SMS entre 7h23 et 14h
Personne ne tient compte du fait que tt le monde n a pas accès à son téléphone en journée !
Au vu des mauvais avis que je peux lire je ne suis pas la seule à être mécontente !
Un demie journée de travail perdue.
Aucun arrangement possible par téléphone
Résultat je ferai appel à un autre organisme

26 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Une organisation digne d’un sketch……

Une organisation digne d’un sketch… sauf que là, c’est la réalité.
On m’accuse d’avoir “manqué” un rendez‑vous alors que j’avais prévenu. Par contre, quand eux annulent deux rendez‑vous au dernier moment, là tout le monde doit sourire et dire merci.
Résultat : deux journées de travail perdues, et maintenant on tente de me faire payer leur propre désordre.

Le plus ironique, c’est qu’on essaie de me faire croire que je n’ai jamais prévenu, alors que ce sont eux qui m’ont baladé de report en report.
Gestion du planning : niveau débutant.
Communication : inexistante.
Respect du patient : optionnel.

Si vous aimez les surprises de dernière minute, les contradictions et les tentatives de vous faire porter leurs erreurs, vous allez adorer.
Sinon, passez votre chemin. Il y a assez de structures sérieuses pour éviter ce genre de cirque.

19 de janeiro de 2026

Très bien

Test effectué à Agen... La psy était très sympa et rassurante ! Le lieu où on passe les test est cool ! Et il sont bien mm oins chère que la concurrence : Je conseille !

18 de dezembro de 2025

incompréhensions totale

BONJOUR .
je suis chauffeur de bus scolaire et je suis fait suspendre mon permis dans la vie privé pour alcool ily a 6mois bon âpres avoir fait ma suspens je prend mes rendez vous avec une psychologue de aac et je fait test et me dit que tout se passe bien . ensuite elle me donne un document sous je donne les 90 euros . je m envais en pensant que tout va bien sans vérifier le doc , je lie le doc 1h plus tard qui dit que enfaite ses suffisant en véhicule mais insuffisant en véhicule lourd et transport en commun. la ses peut être une incompréhension , et transport en commun ses mon travaille . je ne me drogue pas , je ne boit plus, et je prend aucun médicament, je n est jamais eu d accident . pourquoi ne pas m avoir dit que sa allait pas au lieux de me dire que sa va ? je ne comprend pas le manque de franchise . et maintenant je fais quoi sans travaille.je ne citerais pas le nom de la psychologue .
cordialement

7 de novembro de 2025

le jour du test

le jour du test! reçu par le psy sur Chartres, très gentil et ouvert a toutes discutions il explique comment procéder évitant ainsi le stress d'un examen je conseille vivement cet endroit pour passer ce test psychotechnique

17 de outubro de 2025

J'ai pris rdv en ligne

J'ai pris rdv en ligne, j'ai donc paye en ligne 95 euros pour fixer mon rdv. Cependant le jour même j'ai malheureusement eu un empêchement de dernière minute pour me rendre à mon test (comme ça peut arriver !).
Lorsque je préviens on me dit que c'est trop tard et que je dois reprendre rdv et donc repayer les 95 euros.
Des escrocs ! Fuyez cette daube

10 de abril de 2025
logótipo da aac-testpsycho.fr

Resposta da aac-testpsycho.fr

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une expérience décevante. Toutefois, nous souhaitons apporter quelques précisions.

Le jour de votre rendez-vous, vous ne nous avez pas informés de votre absence. La psychologue vous a attendu, mobilisant ainsi un créneau qui aurait pu être attribué à un autre patient. Si vous aviez pris la peine de nous prévenir, même peu de temps avant, nous aurions pu reprogrammer votre rendez-vous sans frais supplémentaires.

Nous comprenons que des imprévus peuvent survenir, et nous faisons toujours de notre mieux pour trouver des solutions quand une communication est possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage.

Bien cordialement,
L’équipe AAC Test Psycho

Classificada 1 em 5 estrelas

Siège escroc, 5 EUROS pour envoyer un mail !

Psychologue sur Orléans agréable, par contre ne perdez pas vos documents, ou ne les laissez pas au médecins conseil car le siège demande 5 euros pour vous renvoyer les documents par mail ! !!
5 euros pour un mail, quelle escroquerie !!!

10 de abril de 2024
logótipo da aac-testpsycho.fr

Resposta da aac-testpsycho.fr

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre psychologue à Orléans.

Concernant les documents, nous tenons à préciser qu’un exemplaire du compte rendu du test psychotechnique est toujours remis au candidat le jour de l’entretien. Un second exemplaire est également envoyé au service préfectoral concerné, comme l’exige la procédure.

En cas de perte ou de demande de duplicata, une participation de 5 euros est demandée. Ce montant couvre les frais de gestion et de traitement de la demande, qui mobilisent du temps et des ressources au sein de notre structure. Nous faisons le maximum pour assurer un service efficace, mais ces frais sont nécessaires pour continuer à proposer des prestations de qualité à l’ensemble des candidats.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Bien cordialement,
L’équipe AAC Test Psycho

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais