Direkter Service, erledigt seinen Auftrag direkt ,innerhalb kurzer Zeit zuverlässig. Die Kündigung wird zuverlässig verfasst, sodass sie Rechtskonform ist und - WIRKSAM. Eine Dienstleistung die ich... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich bin sehr froh, dass ich meine Aufhebungsverträge hier erstellen kann; das funktioniert wirklich gut. Ich finde es nur etwas teuer, aber abgesehen davon ist alles super.
Bekomme täglich per Email und Post die Briefe sofort in die grüne Tonne Bettelnachrichten um als Mitglied zurück zurückzukehren,und diese Emails nicht abbestellen,Ordne sie sofort als Spam ein.Was kan... Ver mais
Mein Antrag wurde korrekt bearbeitet und durchgeführt. Für mich eine große Hilfe um jede spätere Problemen aus dem Weg zu gehen. Einfach genial.Mein Antrag wurde in kurzer Zeit bearbeitet und erfüllt.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Aboalarm GmbH wurde 2008 gegründet und bündelt den gleichnamigen Kündigungsdienst aboalarm sowie das B2B-Fintech Finlytics. Mit aboalarm (aboalarm.de) kündigen, widerrufen und verwalten Verbraucher schnell, einfach und rechtssicher ihre Verträge bei über 25.000 Anbietern – von Mobilfunk, Internet bis hin zu Kfz-Versicherung. Seit der Gründung verschickte der Kündigungsdienst bereits über 10 Millionen erfolgreiche Kündigungen und bietet ein geräteübergreifendes Vertragsmanagement. Die B2B-Software Finlytics (finlytics.de) hilft Banken und Versicherern bei der Analyse von Transaktionsdaten im Bereich Vertragsmanagement und übersetzt für sie Kontobewegungen in qualifizierte Echtzeit-Leads. Heute widmen sich über 30 Mitarbeiter ganz der Entwicklung der mehrfach ausgezeichneten Services und dem Ziel, dass jeder Verbraucher seine Finanzen immer im Griff und nur die richtigen Verträge hat.
Informações de contacto
Ludwigstr. 8, 80539, München, Alemanha
- info@aboalarm.de
- www.aboalarm.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 22% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Ich habe Aboalarm jahrelang benutzt.
Ich habe Aboalarm jahrelang benutzt.
Daher habe icb dieses Jahr darauf vertraut, dass es funktioniert. Tut es aber nicht. Ausser ein paar Zendesk Fragen kam da gar nichts und der Anbieter greift trotz 8,95 jeden Monat auf mein Konto. Ich muss das jetzt dem RA geben. Super ärgerlich!
Sehr einfach
Sehr einfach , günstig und hat bisher jedesmal funktioniert
schnelle und unkomplizierte Hilfe
Am Anfang skeptisch dann bestens betreut
von Anfang bis Ende bestens betreut ,sehr empfehlendswert
Ich musste für meine Kündigung…
Ich musste für meine Kündigung bezahlen, fand ich nicht so gut
sehr schnell und effizient
Vertragskündigung verlief problemlos und schnell
Hat alles geklappt und darauf kommt es…
Hat alles geklappt und darauf kommt es an. 👍
Sehr einfacher Service
Sehr einfacher, erfolgreicher Service.
Es ist sehr einfach, mit wenig Aufwand zu erledigen.
Alles Bestens
Schnelle und Fachgerechte Kündigung des Fielmann-Abo.
Hilfe war schnell und erfolgreich
Hilfe war schnell und erfolgreich. Vielen Dank.
Hat wieder mail alles gut geklapt
Alles bestens gelaufen !
Ich finde Abo Alarm sehr gut.
Ich finde Abo Alarm sehr gut.
Sie kümmern sich um alles, man braucht nichts weiter zu Tun. Dafür zahlt man gerne.
Mit freundlichen Grüßen
Guter Service , erfolgreich und wirksam
Eine Dienstleistung die ich nicht das erste Mal , aber auch nicht das letzte Mal in Gebrauch haben werde.
Meiner Meinung nach sehr zu empfehlen.
Einfach ausfüllen und fertig
Einfach ausfüllen und fertig
Alles andere wird gemacht
Super, immer wieder
Die Kündigung hat wunderbar und sehr…
Die Kündigung hat wunderbar und sehr schnell geklappt. Gut das es euch gibt. Ich danke für eure Unterstützung.
Haben einen Wiederruf bei Wow über…
Haben einen Wiederruf bei Wow über Aboalarm gemacht. Kosten 11.99 Euro leider hat es bis heuten nicht geklappt. 2 mal haben wir das bei Aboalarm Reklamiert beim ersten Mal kapierte man garnicht um was es ging. Beim 2 mal wieder Reklamiert und wieder keine Hilfe.Nie mehr wieder wir zahlen heute noch trotz Anwalt von Aboalarm .
Bin nur noch entäuscht! Früher gab es so etwas nicht.
Sehr sehr gut kann ich sagen
Sehr sehr gut kann ich sagen. Dankeschön 😊
Binnen 1 Woche erhielt in die…
Binnen 1 Woche erhielt in die Aufl.-Bestätigung von VNR
Sehr einfach zu bedienen und gut
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.