ADA Location Réunion Opiniões 27

TrustScore: 2 em 5

2,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Quel dommage de pas pouvoir mettre moin d'une étoile ! Prise de la voiture avec un impact sur le pare-brise tout petit impact ( que forcément je n'ai pas vu moins de 2 mm) trois jours après petite f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très surprise des commentaires précédents. Pour ma part, aucun problème ni pour récupérer la voiture ni pour la rendre. Ça a été très rapide, le personnel était très sympathique et tout s’est bien... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Société déplorable

Quel dommage de pas pouvoir mettre moin d'une étoile !
Prise de la voiture avec un impact sur le pare-brise tout petit impact ( que forcément je n'ai pas vu moins de 2 mm) trois jours après petite fissure qui apparaît je les appelle ils n'ont rien voulu savoir le pare-brise est entièrement à ma charge à 1500 € le pare-brise ils sont injoignables par téléphone je déconseille fortement cette société de location de voiture. Service sinistre à déploré personne n'a la main .
Très peu professionnel et pas du tout arrangeant.

28 de fevereiro de 2026

Caution

La société de location a bloqué l’intégralité de ma caution pendant 30 jours et m’a prélevé 900 € pour une simple rayure sur le pare-chocs. Étant moi-même carrossier depuis plus de 6 ans, je n’ai jamais vu un tel tarif pour ce type de dommage. Le pare-chocs n’avait pas besoin d’être redressé puisqu’il n’était pas déformé. Le montant facturé me semble donc totalement excessif. Est-ce normal ?
Je déconseille cette société.

5 de março de 2026

triple peine

Bonjour,Etant client assidu chez ce loueur de voitures,
n'ayant jamais eu d'incidents ou remarques, quelle ne fût ma surprise a la restitution d'une voiture le 24/11/25 a 14h a la mare
Juste pour une crevaison , facture séparée de la location, était presque égale a une location
Au départ, je précise pas d'option crevaison dans le contrat ( refus de ma part )
on me livre la voiture sans roue de secours , cric et manivelle ( normal ) remplacé par un kit de réparation
la voiture subit une crevaison : j'utilise le kit de réparation,comme je devais prolonger la location, étant sur place a la mare , je signale l'incident, tout de suite roue démontée , réparée ( vis ou clou a été enlevé), un employé me signale cette dimension est en rupture de stock, il faut commander
donc roue réparée remontée en l'état, le kit de réparation remplacé
résultat : a la restitution, réparation du pneu facturée, kit de réparation facturé , pneu neuf facturé, sans compter l'eco taxe
est ce normal ??
paiement de la réparation :ok
mais après c'est soit le kit ou le pneu ??

24 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes arrivés le 19 mai pour 10 jours de vacances, nous avons récupéré le véhicule à l'aéroport. La personne étais très souriante et nous a très bien accueilli à notre arrivée. Lors de notre départ tout s'est très bien passé, la dame a fait le tour du véhicule avec nous et nous a rendu la cotion. Un grand merci !

19 de maio de 2025

ADA Saint-Denis. J'aurais bien mis 0 étoile

J'aurais bien mis 0 étoile.
Véhicule loué le samedi 05 avril 2015 pour le week-end. Je m'apercois samedi soir que l'employée a omis de me redonner mon permis de conduire. Impossible de joindre quiconque, pas de réponse à mon mail. Ce matin, lundi 07, l'employée est désolée et de toute façon elle n'aurait rien pu faire le week-end elle est fermée. Pas d'écoute, pas de geste commercial, je rends un véhicule avec plus d'essence que quand on me l'a confié au 3/4 vide.
On ne m'y reprendra plus, l'ensemble ne respirait pas le sérieux de toute façon.

7 de abril de 2025

ADA SAINTE-CLOTILDE

ADA SAINTE-CLOTILDE
ALLEZ AILLEURS !
Véhicule de prêt suite panne de mon véhicule personnel.
Très mauvais accueil des agents qui sont hautains, regardent mal les clients, à peine un bonjour, assis avec le téléphone et manque de professionnalisme dans la manière de se tenir. Pas d’explication sur les conditions de location, ni sur le véhicule, et le pire c’est qu’en posant une question on ose me répondre « vous avez pas lu le document ? ». C’est inadmissible.
Pas de proposition de services additionnels non plus.
Pour l’état des lieux, l’agent ne vous donne pas non plus de fiche d’état du véhicule, il faut demander pour l’avoir par mail. On vous la fait signer, mais sans faire le point avec vous sur les dommages existants. Après avoir roulé à peine 2 kilomètres, le témoin de sous-gonflage des pneus s’allume, ça montre que la vérification avant départ est bien faite…

28 de março de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Comment vous rendre bien nerveux ...

Indeniablement, ADA Reunion est un des moins chers du marché local. Ses voitures en bon état général. Et ses personnels de l'aéroport Roland-Garros sont à la fois aimables et souriants. Mais tout de même, plus d'une heure pour pouvoir partir avec sa voiture ??????. Le lundi 18-11-2024, 11h20, je suis 3eme dans la file d'attente, derrière 2 clients, l'un traitant avec une des employées et l'autre, comme moi, attendant .... Avec derrière, moi déjà plus de 10 autres clients, tous debouts, collés les uns aux autres .... A noter que le batiment des locations de voitures, coté ADA est, déjà, bien exigu avec peu, pas de sièges..... Il m'a ensuite fallu 45 minutes d'attente et de traitements pour obtenir, enfin, mes papiers de location et encore 20 minutes pour obtenir (ouf !...) les clés du véhicule qui, lui, n'était pas prêt. Tout simplement parce que, malgré une réservation depuis plus de 6 mois, rien n'était prêt : pas de dossier client, pas de 'scan' du permis de conduire. Rien : il a fallu faire, refaire, tout quoi.......Mais alors, pourquoi pas une file, sur le parking, dédiée aux clients ayant réservés ? Pourquoi ne pas se contenter d'insérer sa carte de crédit pour la caution avec une simple signature et partir immédiatement avec le véhicule comme cela se pratique a peu près partout ?. A l'avenir, peut-etre choisirais-je une compagnie plus couteuse avec un processus plus fluide ?

18 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Annulation de la réservation faute de véhicule

suite à une réservation sur le site, pour un véhicule de déménagement ( 20 M3) le 11 septembre, l'agence de Valence m'informe le 12 septembre qu'il n'y a pas de véhicule disponible est qu'il y a un Bug sur leur site internet. L'agence m'annule m'a réservation du 13 et 14 septembre. Je demande donc quand je serai remboursé et on m'indique sous 48 h. La personne me dit qu'elle fait le nécessaire. 5 jours après toujours pas de remboursement et un service client qui ne répond pas....
Bref je sens qu'il va falloir ce battre pour récupérer l'argent...

11 de setembro de 2024

Tentative d'arnaque

Tentative d'arnaque.

J'ai eu une crevaison de pneu - un clou était dans mon pneu. (Pas de roue de secours dans le véhicule ) L'agence de location me dit que le dépanneur ne sera pas facturé.
J'appelle le garage qui me dit qu'il réparé le pneu, soit une facture de 23 euros.
Ce jour, je reçois une facture de l'agence de location de 323 euros (pour changement de pneu.... et facturation du dépannage).

Une belle tentative d'arnaque.

23 de abril de 2024

Aucun dédomagement

La location s'est globalement bien passée. Il est malheureusement dommage que nous n'ayons reçu aucun retour suite au problème sur de loquet de notre voiture qui nous a empeché de faire notre premier plein d'essence.
Nous avons du trouver et payer nous même un garagiste sur l'ile de la réunion...
Malgré nos relances nous pouvons que contaster que leur service client préfere se taire dans le silence et mépriser leur clientèle

11 de janeiro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Pas de document de retour

Je rends la voiture que j'ai loué pour 9 jours, tout ce passe bien, je signe sur un écran de tablette mais je n'ai aucun retour ? Est-ce normal ... pour moi non.
J'ai pourtant demandé à en avoir un, on me l'avait promis par email ... de grands professionnels...

5 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Je déconseille fortement les services…

Je déconseille fortement les services de ada location. Ça fait 3 semaines que j’ai rendu la voiture et ça fait 3 semaines que je ne peux plus utiliser ma carte bancaire car l’emprunte bancaire n’est toujours pas enlevée. Ils nous envoient d’un service à l’autre et avec des versions complètement différentes…. Ce sont des incompétents qui aiment se foutrent de la gueule des gens. J’ai mis 1 étoile pour pouvoir poster, mais il ne mérite même pas une seule étoile !

12 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Rdv donné mais bureau fermé …

Rdv donné pour un gardiennage de voiture à l'aéroport à 05h30. Paiement dun supplément pour horaire hors amplitude. Il est 06h00. Toujours personne ! Mon avion décolle dans moins d'une heure... et pourtant, 06h00, cest l'heure du debut de l'amplitude normale. Rien ni personne.

17 de setembro de 2022

Très bonne expérience

Très surprise des commentaires précédents.
Pour ma part, aucun problème ni pour récupérer la voiture ni pour la rendre. Ça a été très rapide, le personnel était très sympathique et tout s’est bien passé.
Le tarif est un peu élevé pour une douzaine de jours mais nous avons eu une voiture quasi neuve avec moins de 100km au compteur donc je trouve que ça vaut largement son prix.
Aucun problème pour récupérer ma caution, je recommanderais ce loueur à 200%.

12 de novembro de 2021

Incompétent et menteurs

Incompétent et menteurs
Je réserve une voiture par téléphone en donnant mon numéro de CB(étonnant d un point de vue sécurité) ou il me donne un soit disant numéro de réservation.
3j avant n ayant pas de nouvelles je les rappelle ,ils me disent qu'ils ne sont pas au courant et pire me traite de menteurs a propos de la réservation effectuée
Juste scandaleux fuyez
Je fais le nécessaire de mon côté au niveau des autorités compétentes...4746

2 de novembro de 2021

Arnaque à la rayure

Arnaque à la rayure. M'ont pris près de 600€ pour des dommages que je n'ai pas commis. Verifiez bien le tour de la voiture et ce qu'ils notent sur leur tablette car des marquent étaient clairement là avant mais ils me les ont fait payer !! M'ont fait déplacer plusieurs fois pour rien, me donnant des infos contradictoires et ne reconnaissent même pas leur tort. Ont perdu mon chèque de caution. Un conseil : louez ailleurs !!!!!!

30 de junho de 2021

Arnaqueurs profiteurs

Rien à dire concernant les services, par contre vous n'avez pas intérêt à rendre le véhicule avec un pet.
J'ai cassé le cache en plastique arrière droit du véhicule (à cause d'une branche darbre dépassant), les feux n'ont rien du tout, seul le cache est cassé).
Et bien vous savez quoi? Le service sinistre me facture le feu complet! 281 euros et des poussières!
Pour un simple cache en plastique!
En gros ils changent le bloc phare complet!
Pas le choix vu que ma CB est bloquée (ils bloquent les 2500 euros de caution donc le plafond de paiement est atteint, il faut qu'ils déduisent le montant pour la débloquer) mais clairement c'est de l'arnaque!!!
Pour un pneu crevé ils sont capables de vous facturer la roue entière!!!
Un conseil : Fuyez!

17 de outubro de 2020

location d'un fourgon

location d'un fourgon pendant deux jours cout 170 euros .
accrochage du rétroviseur (plastique ébréché mais pas de casse de vitre ) : facturation 490 euros de réparation .
sans compter la caution de 2500 euros .
bref une entreprise totalement malhonnete a éviter absolument

23 de setembro de 2020

Arnaque et compagnie...

Si vous aimez vous faire debiter la caution si vous aimez payé en double et si vous aimez vous faire traiter d'abruti ne comprenant rien. Venez louer vos vélos chez ADA Saint Gilles...ils répondront à tous vos souhaits.

21 de julho de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais