Per sicurezza ho dovuto acquistare e montare dei relè che mi garantivano sicurezza sull’impianto. La spesa non è stata irrisoria, anzi. Ad averlo saputo prima non avrei acquistato. La risposta avuta... Ver mais
A empresa respondeu
Il telecomando universale si è rivelato una soluzione estremamente efficace: mi ha permesso di impostare un intervallo di temperatura e limitare le modalità di funzionamento del condizionatore, una... Ver mais
A empresa respondeu
Ho comprato tre telecomandi AerVirdis e fanno esattamente ciò che volevo. Ho un sistema multisplit e volevo dare agli ospiti la possibilità di utilizzarlo solo d’estate evitando il blocco causato da... Ver mais
A empresa respondeu
Ottimo telecomando, facile installazione e assolutamente indispensabile per una struttura ricettiva. Tra l'altro è indispensabile anche nel privato nel caso, come me, si possiede un dual split per e... Ver mais
A empresa respondeu
AerVirdis, azienda di riferimento in Italia, si distingue per la progettazione e commercializzazione di sistemi automatizzati avanzati ed economicamente vantaggiosi, volti a ridurre significativamente i costi operativi dei condizionatori d'aria all'interno di hotel e strutture ricettive.
Lucca, Itália
Ho acquistato un telecomando, compatibile con il condizionatore Olimpia Splendid mod. Unico, con funzioni per hotel, come: blocco della temperatura, blocco funzioni caldo freddo e molte altre. Inizialmente perplesso sul reale funzionamento, appena arrivato, mi sono ricreduto e ho constatato la serietà e professionalità del venditore, che consiglio vivamente.

Resposta da Aervirdis
Cliente da diversi anni, sono stati fra i primi a ricevere il nuovo telecomando in anteprima per provarlo, e di questo devo innanzitutto ringraziare l’azienda AerVirdis, che anche a distanza di anni dal mio acquisto, continua a dimostrare che ben sa come si “coccola” un cliente.
I passi avanti rispetti al modello precedente si vedono eccome!
Non solo mantiene tutte le funzionalità che mi avevano fatto scegliere il loro telecomando, ma ne aggiunge di nuove, e tutte davvero molto utili per l’uso quotidiano che gli ospiti del mio albergo ne fanno.
Trovo molto utile la funzione chiamata “blocco modalità”, in quanto mi permette di dare ai miei ospiti un telecomando che permette di essere utilizzato solo per il fresco. Prima di questo nuovo telecomando, avevo dovuto acquistare un paio di telecomandi copiativi per risolvere il problema che avevo in alcune camere servite da un multi split, e sebbene funzionassero bene, non posso negare che il procedimento di apprendimento era effettivamente un po’ lungo. Con il nuovo telecomando mi basta premere un bottone per avere lo stesso blocco!
Molto utile anche la funzione Super Simplex, che ho utilizzato solo per alcune camere che hanno esigenze particolari.
Ben felice che sia stata confermato anche l’effetto comfort; sarebbe troppo lungo da stare a raccontare quante recensioni positive mi sono guadagnato grazie a questo piccolo espediente.
Che dire?
Pienamente soddisfatto del nuovo prodotto.
Da commerciante, non posso far altro che augurarvi altri anni di successi.
Ve lo meritate!

Resposta da Aervirdis
Comprato il telecomando primis, configurato in 3minuti e funziona. Temperatura di condizionamento impostata a 24. Questo mi permette di non mandare il condizionatore a palla con consumo di 1,2 kWh se i signori ospiti con 38 gradi temperatura esterna selezionano 16 gradi. Ho raggiunto il mio obiettivo e se esistono altri prodotti che costano meno, visto che questo costava 39, preferisco questo. Almeno se ho bisogno di aiuto parlano italiano.

Resposta da Aervirdis
Ho acquistato l’intera gamma di prodotti per il controllo dei condizionatori e ne sono molto soddisfatto. Ogni apparecchio fa il suo dovere, così come ci si aspetterebbe. In particolare credo che il telecomando sia l’oggetto più utile e che consente il maggiore risparmio.

Resposta da Aervirdis
Se potessi, darei 0 stelle.
Premetto che in rete si trovano prodotti del genere a meno della metà del prezzo.
Prodotto di pessima qualità, purtroppo me ne sono ravveduta solo ora nonostante sia sempre attenta a capire se mi sto imbattendo in acquisti strani. Complice la mia fretta nel dover correre ai ripari dal rincaro delle bollette. Insomma, per 3 aggeggi 'sensori' cinesi e rispettivi telecomandi che sono acquistabili in rete a 10€, ho letteralmente buttato 750€. Dopo una prima settimana hanno iniziato a funzionare a singhiozzo, poi a non funzionare del tutto. Assistenza inesistente (a parte un loro tecnico invece molto professionale, ma sempre contattabile solo tramite whatsapp), dicono che sono stati installati male perché posizionati sotto i condizionatori (a più di 50cm di distanza) e questo può creare disservizi se i sensori stessi intercettano l'aria che fuoriesce dai condizionatori. Cosa assurda, perché un sensore di tale prezzo non dovrebbe resettarsi perché avverte il passaggio dell'aria. Ho dovuto buttarli. Non acquistate, dovrebbero chiudere questa attività.

Resposta da Aervirdis
Dare 1 stella alla AerVirdis credo che sia già tanto. Ho acquistato due rilevatori di movimento che in assenza di persone dovevano staccare i climatizzatori, ho speso per due obbrobri Cinesi la bellezza di 244 Euro oltre alle varie spese di spedizioniere e contrassegno.
Quando sono arrivati e mi sono reso conto di che schifezza mi avevano appioppato, ho richiesto il diritto di recesso. Sapete questi furboni dopo che si sono fatti spedire nuovamente la merce cosa mi hanno risposto?
La merce quando arriva in magazzino ci vogliono oltre 30 giorni lavorativi prima che emettiamo il pagamento, ma il colpo di scena nasce quando vado per leggere il loro rimborso, si fanno pagare l'IVA al 44% su della merce non venduta
Da quanto so l'IVA si paga solamente se un oggetto viene venduto
Valutate voi su chi sono questi signori

Resposta da Aervirdis
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.