I just ordered again from them since they‘re back. So ein fettes Schnäppchen gemacht n pc für 2K bekommen der eig alleine 5K kostet. 🤝👌 nur weiter zu empfehlen wobei Versand bissl länger gedauert... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe einen fertigen Mittelklasse Gaming-PC bestellt, welcher zu diesem Zeitpunkt im Angebot war. Der Preis war absolut heiß, da ich bei einem Einzelkauf der Komponenten kaum günstiger gekommen w... Ver mais
Am 10.10. gaming-PC bestellt und bezahlt! Nach Lieferung technischer Defekt! Rücksendung per Retourenschein. DHL Sendungsverfolgung offenbart Problem mit Paket (Original Verpackungsmaterial!). Suppor... Ver mais
Habe mir, am 20.09.2023 ein Pc-Gaming-System bei Agando, rausgesucht, zwei Parameter, nach meinen Wünschen,verändert, bestellt und innerhalb einer Woche erhalten. Der Informationsfluss während und... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Bestellen Sie Ihren Traum-Computer im AGANDO Shop:...
Informações de contacto
Alemanha
- www.agando-shop.de
2nd order arrived.
I just ordered again from them since they‘re back.
So ein fettes Schnäppchen gemacht n pc für 2K bekommen der eig alleine 5K kostet. 🤝👌 nur weiter zu empfehlen wobei Versand bissl länger gedauert hat aber sonst 💯
PC tout monté et sans problème mais pas de clé Windows
PC tout monté et sans problème ! Après deux ans d'utilisation, aucun problème détecté et je peux attester que les produits et le montage du PC ont été vraiment de qualité ! Seul bémol mais je vais contacter le service après vente: Je n'ai pas reçu ma clé de connexion à Windows. Et ayant récemment fait la mise à niveau de Windows 11 sur mon PC, ne pas avoir ma clé Windows bloque mon PC notamment dans les paramètres de la machine. Je mettrai à jour mon avis si ils me fournisse la clé mais autrement je tenais à prévenir les utilisateurs.
Enttäuschung
Mein PC den ich vor ein paar Jahren für viel Geld bei diesem Shop bestellt habe sollte eigentlich einige Jahre zukunftssicher sein . Es läuft nicht immer alles besonders das Laufwerk und die Anforderungen für Windows 11 erfüllt er auch nicht .
Pas étonné que cette firme ait fait…
Pas étonné que cette firme ait fait faillite , le SAV était déplorable , très faible techniquement . Si vous lisez mon dernier avis , cela ne pouvait finir que de cette façon !
Betrüger
2 Jahre hat mein Sohn von seinem Ausbildungsgehalt 1500 Euro zur Seite gelegt um sich einen Gaming PC zu kaufen.
Ein paar Wochen nachdem er im November den PC bestellt hatte und das Geld überwiesen wurde hat der Laden Konkurs angemeldet. Und wie es ausschaut war zum Zeitpunkt der Bestellung sogar schon bekannt das sie in Konkurs gehen, Anwalt bringt leider nix, die Besitzer haben die Kohle auf Seite geschafft. Die Wahrscheinlichkeit noch etwas zu bekommen ist gleich NULL, selbst wenn ein Vergehen nachgewiesen werden kann.
J'ai acheté un PC sur ce site à près de…
J'ai acheté un PC sur ce site à près de 1000€ depuis moins d'un an et il ne fonctionne déjà plus, le site a fait faillite donc impossible de faire aller la garantie.
Vraie arnaque !!!!!
Dank der Insolvenz gab es für meinen…
Dank der Insolvenz gab es für meinen Sohn kein Weihnachtsgeschenk!!!!! 630€ einfach mal futsch!!!! Bitte bleibt in der Versenkung! Ihr habt es nicht anders verdient! :(
Attendez ça va arriver...ha ben non!
J attends mon pc depuis le mois de novembre. A chaque message de ma part, Agando répond par un message automatique qui me demande d etre patient. Le dernier disait que fin février ils auraient terminé leur processus de restructuration et nous tiendrait au courant. Nous sommes mi mars et toujours rien...
1500 Euro gestohlen
Haben einfach 1500 Euro gestohlen indem sie ihre eigene Insolvenz provoziert haben und vorher noch schön Black Friday Deals gemacht haben.
Drecksladen!
Schlechter Service
Sehr geehrte Damen und Herren. Der Computer meines Sohnes wurde 3 Tage vor Ihrer Insolvenz noch angenommen,der E Mail Kontakt war grauenvoll in dieser Zeit. Der PC war fast vier Monate weg,die Sorge das er in der Insolvenzmasse unterging groß. Nun wurde er defekt ( also nicht repariert,trotz Garantie) zurück geschickt. Ganz,ganz mies Nummer. Er wurde heute innerhalb von nicht mal 48 Std repariert, vielleicht nehmen Sie sich ja was von den 60€ an. Aber wie ich Ihren Laden kennengelernt habe wahrscheinlich nicht. Da muss ordentlich was passieren in Ihrem Laden- schlimm. Das Gerät hat über 2000€ gekostet da erwarte ich Kundenservice.
Bien pris pour des idiots...
Ils ont profité du black friday pour encaisser un maximum de commande avant de fermer leur boutique. Zero confiance pour ce site. J acheterai en local la prochaine fois.
Très mauvaise expérience
Ordi commandé le 27 novembre. Une semaine plus tard annonce du dépot de bilan. Pour moi c'est un délit d'initié car ils ont pris les commandes en connaissnt la situation.
Heureusement, j'ai payé par Paypal !!!!
Mais les autre l'ont dans le F....!
Commande à 850euro jamais reçut
J'ai commandé un pc le 17 novembre 2023 est toujours rien. Nous sommes le 4 février 2024. Ils ont encaissé mon virement est ensuite fermé leurs site pour liquidation judiciaire. Et quand j envoie des mails pour demandé un remboursement. Ils me répondent qu'ils vont envoyer ma commande dans quelques jour, qu'ils ont juste un peu de retard de livraison.
Très deçue
Très deçue. Achat d'un PC d'une valeur de 1560 euros en novembre. Ne fonctionne pas. La carte graphique étant défectueuse. Nous avons écrit en vain personne n a répondu. Valeur de la carte graphique à remplacer 870 euros. Le PC est devenu très cher.
Scandaleux
Scandaleux j'ai commande un pc de 889 euro pour mon petit fils pour son noel. J'apprend qu'il faud attendre, expliquez cela a un enfante et qui attend toujours son pc. Si quelqu'un pouvez nous aider merci.
Je viens d'apprendre la liquidation…
Je viens d'apprendre la liquidation judiciaire de ce site.
Je ne comprends pas pourquoi, c'était une entreprise sérieuse, car cela va faire 1 an que j'ai acheté un pc polyvalent, chez eux. Lors de ma commande, ils n'avaient plus la carte mère demandé, ils m'ont contacté pour mettre une autre plus puissante, sans aucunes contrepartie. J'avais demandé sans système d'exploitation, mais je le reçois avec windows 11 pro, installé. Malgré le retard de livraison dû à la carte mère manquante, qu'ils ont remplacé.
Je suis désolé pour la personne ayant laissé un avis défavorable, il a commandé sans savoir les difficultés de l'entreprise, à ce moment là.
Commande de 2085€ passée le 29 novembre…
Commande de 2085€ passée le 29 novembre 2023 pour le Noel des enfants, quelques semaines plus tard, site fermé, déclaration d'insolvabilité et on nous demande de patienter ou d'utiliser notre garantie remboursement si possible. Une escroquerie complète, j'ai payé par cb MasterCard, pas d'assurance et la banque ne veut pas me rembourser ! Du coup toute les économie de la famille dans la nature et pas de PC !
PC qui crash + dépot de de bilan SAV…
PC qui crash + dépot de de bilan SAV qui existe pas.
Such a bad company.
Such a bad company.
Uses second hand products, or products which have a hardware error in it.
Within 1 week of receiving my PC, my VRAM was corrupted, a "brand new GPU" that can't handle games due to crashing.
For a Pc which costs over 1000 euro, you'd expect it could run easy games as Rocket League and such.
Never ever ever order from this company.
*Edit - They asked for bankruptcy.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.