Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann nur warnen vor diesem Online-Shop. Der von Ahaka gelieferte Fahrradgepäckträger kippte bei der ersten Fahrt nach hinten um - mit 2 Fahrrädern drauf! Das war extrem gefährlich. Ahaka gab den M... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Anhängerkupplung falsch geliefert. Rücksendung sollte nach Polen erfolgen, obwohl von einer Adresse in Italien die falsche Kupplung geliefert wurde. Rücksendung extrem teuer. Auf nachfrage wurde schri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Begeisterte Empfehlung für AHK-Onlineshop.eu "Ich möchte meine höchste Zufriedenheit mit AHK-Onlineshop.eu zum Ausdruck bringen. Vom ersten Kauf einer Anhängerkupplung bis hin zum jüngsten Erwerb ein... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe 2 verschiedene Kupplungen bestellt, Die erste war schief verschweißt, nach etlichen Wochen dann Ersatz bekommen. Beide Kupplungen musste man stundenlang nacharbeiten, da die Rohre so dick la... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para automóveis
  2. Loja de peças automóveis
  3. Concessionário de scooters
  4. Loja de motos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Fa. AHAKA ist der sichere Onlineshop für Anhängerkupplungen, Fahrradträger, Elektrosätze und andere Autoteile. Höchste Qualität und volle Kundenzufriedenheit zeichnen uns aus!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,8

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Finger weg!

Ich habe eine Verlängerung der AHK für meinen Mercedes G bestellt, damit der Fahrradanhänger noch hinter das Reserverad an der Hecktüre passt. Der schwere Set mit mehreren schweren Einzelteilen kam direkt aus Polen, war völlig unbrauchbar verpackt und kam entsprechend mit zerrissener Packung und stark beschädigten Einzelteilen (Eloxierung schwer zerkratzt; Kunststoff-Ummantelung zerdrückt etc. ) hier an. Die unprofesionelle Verpackung musste vom Paketdienst notdürftig nachgebessert werden, was der Lieferant direkt als Ausrede benutzt hat, um jede Verantwortung von sich zu weisen. Die Rücksendung aus der Schweiz ist natürlich sehr aufwendig, keine Untersützung von AHAKA, kein Entgegenkommen - bis auf ein Angebot über einen 40€-Nachlass - und wie schon hier mehrfach beschrieben, werden alle mails ohne persönliche Signatur versendet. Das Unternehmen kann ich leider nicht empfehlen: Es hat mich bereits viel Zeit und Geld gekostet - nichts als Ärger - meine schlechteste Erfahrung im Online-Handel bislang überhaupt.

16 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Begeisterte Empfehlung für…

Begeisterte Empfehlung für AHK-Onlineshop.eu
"Ich möchte meine höchste Zufriedenheit mit AHK-Onlineshop.eu zum Ausdruck bringen. Vom ersten Kauf einer Anhängerkupplung bis hin zum jüngsten Erwerb einer weiteren für mein neues Auto, einschließlich eines Fahrradträgers VENTUS zwischendurch, war ich durchweg beeindruckt. Der Service, die Lieferung und die Qualität der Ware waren durchweg erstklassig. Ein großes Dankeschön an das Team für ihre hervorragende Arbeit. Wer auf der Suche nach zuverlässigem Zubehör für sein Fahrzeug ist, wird hier garantiert fündig und zufrieden sein!"

28 de março de 2024

Nie wieder!!

Jeder, der hier was bestellt, sollte sich auf eine unschöne Konfrontation einstellen. Habe eine Anhängerkupplung mit Elektrosatz bestellt. Es kam erst nach 9 Tagen, obwohl angegeben 3 Tage, dann war das Kabel viel zu kurz, so das ich ein neues Kabel zusätzlich kaufen musste. Auf Reklamation wird überhaupt nicht reagiert, nur abgewimmelt. Der Kunde wird für Dumm verkauft. Also nur allerletzte Dreck, was die geliefert haben. Nie wieder!! kann nur jedem raten, schaut euch wo anders um.

17 de janeiro de 2024

Nie wieder

Erst kam die Anhängerkupplung nicht an und dann stellte sich heraus das diese auch total verzogen war und vom Fachmann nicht montiert werden konnte.
Nach langem hin und her habe ich die komplette Kupplung wieder zurück geliefert und warte nun schon seit zwei Monaten auf mein Geld die Sachen liegen mittlerweile bei meinem Anwalt!
Ich habe mir danach noch einmal die selbe Kupplung bei einem Lieferanten aus Rheda Wiedenbrück bestellt und hier gab es überhaupt keine Probleme 👌

8 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider sind bei mir wegen eine…

Leider sind bei mir wegen einer falschen Lieferung enorme Werkstattkosten entstanden , die nicht erstattet wurden. Mit einer Entschuldigung und ohne Entschädigung ist es eigentlich nicht getan. Ich hätte ein Entgegenkommen erwartet und für richtig gehalten. Schade !!!

11 de setembro de 2023

Finger weg von diesem Verkäufer

Finger weg von diesem Verkäufer. Nachweislich die falsche Anhängerkupplung geschickt und verweigert eine Retoure. Gebe ich nun zum Anwalt samt Gutachten.

3 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich rate vom Kauf bei ahk-onlineshop.eu…

Ich rate vom Kauf bei ahk-onlineshop.eu ab. Jede Woche hört man die gleiche Ansage, dass man im Urlaub sei, Emails werden unpersönlich ohne Versendernamen beantwortet. Nachweislich falsche Anhängerkupplung erhalten, die sich von der Montageanleitung unterscheidet. Dennoch weigert sich der Verkäufer die Rücksendekosten zu übernehmen. Nie wieder würde ich bei ahk-onlineshop.eu kaufen.

13 de junho de 2023

Nie mehr! Leider muss 1 Punkt sein

Auto aussuchen und zack gar kein Thema, habe alles so gemacht, wie gewünscht, AHK kam dann nach 3 Monaten an, da es "Probleme" bei der Lieferung gab.
Es war jetzt schon etwas kälter somit war der Vorteil des Sommers weg. Also ab unters Auto, gedreht gewendet, egal wie es hat nicht gepasst. Email Fotos ja Sie haben ja auch ein anderes Auto(das Auto hat dann vom Baumonat nicht mehr mit dem in meinen Papieren gestimmt. Auf meine Kosten zurückgesendet und wieder einige Zeit später kam dann die neue AHK. Neue Anleitung neues Glück... und wieder Probleme, die AHK in der Bedienungsanleitung sah dann wieder anders aus, nun ist sie dran und ich um eine Erfahrung reicher. Beim nächsten mal direkt MVG bei neuen Autos, da ich da auch nur die Elektrik stecken muss und nciht 150 Kabel anpicken muss um das richtige zu finden...

29 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Sendet Teile wo nachweislich nicht…

Sendet Teile wo nachweislich nicht passen, will dann die Kosten der Rücksendung nicht tragen. Behauptet trotz Bildnachweis, dass alles passen muss. Die negativen Bewertungen sprechen für sich. Nie wieder.

4 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechtesten Dienstleister ever ...

Wenn ich Negativsterne verteilen könnte würde ich das tun.

Es werden schriftlich Dinge zugesichert (Rücktransportkosten), die nicht eingehalten werden.

Ich sitze auf über 60,-€. Insgesamt sollten 243,-€ erstattet werden, bekommen gabe ich knapp 160,-€.

Fadenscheinigen Ausreden, telefonisch nicht erreichbar. Ich geh zum Anwalt, da ich alles schriftlich habe, sollte es kein Problem sein...

Schlechter Service
Schlechte Erreichbarkeit

Man merkt erst, wie gut ein Unternehmen ist, wenn es etwas zu reklamieren gilt.

Mundpropaganda im negativen Sinn läuft, würd ich sagen....

7 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Avoid from this company!!!

Avoid from this company!!!! Fraud alert!
The item did not arrive within the promised time frame. I left the country and I did not receive it. But this company refused to refund my money.
Later I had to return to the delivery address on my own cost that was 80 Euros to find the parcel.
The item did not fit despite that the company lied the opposite.
I returned it also on my own cost, the company received it but failed / refused to refund my money, so the company has stolen more than 400 euro from my pocket.
It is a criminal offence of fraud so I report it to the police.

22 de outubro de 2021

Alles andere als Kundenfreundlich

Kontaktaufnahme ist sehr schwierig per Mail bekommt man garkeine Antwort, im Chat heist es man bekomme innerhalb weniger Stunden eine Antwort per Mail ( 2 Tage später noch nicht) , per Whats App vergehen Stunden bevor eine Antwort kommt und das auch ehr genervt.
Ich wollte eine Ahk mit sezifischen Kabelsatz und habe deswegen das teuerste gekauft, dann stellte sich heraus das auch in dem teuren Ahk satz nur der universal Kabelsatz drin ist, somit kontaktierte ich wieder die firma noch bevor es verschickt wurde um den gewünschten Kabelsatz zu bekommen. Ja wenn ich noch mal fast 90€ bezahle bekomme ich ihn. Differenz zwischen den Kabelsätzen im Einzelkauf wären aber nicht mal 50€.
Bin gespannt was ankommt und ob es auch passt.

16 de março de 2021

Platte für Anhaengerbock Ford Ranger

Hab am 3.02.21 eine Adapterplatte für den Anhängerbock des Ford Ranger bestellt.
In der Bestellung stand : TÜV frei mit ABE.Die Lieferung erfolgte laut der Bestellung.Doch weder TÜV Gutachten noch ABE lagen der Lieferung bei.Ich hab dann AHAKA
eine Mail geschrieben sie sollen dies doch bitte nachreichen.
Doch bis dato keine Antwort und keine ABE.
Finger weg von diesem Shop !!!!!

18 de fevereiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider erhielt ich eine Retourenware…

Leider erhielt ich eine Retourenware als Neuware geliefert. Schrauben fehlten, die Röhre waren schon einmal montiert und hatten alle Gebrauchsspuren. Einige so sehr das schon Rost angesetzt hat. Dieses war der letzte Einkauf!! Das sind Gründe Onlineshops zu meiden. Normalerweise sollte ein Retourenschein der Lieferung beiliegen. Herzlichen Dank!

3 de outubro de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais