Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Como esta empresa usa o Trustpilot

2,8

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Maleducados y sin respeto

Estando en alicante de vacaciones y siendo hoy martes, esta empresa se ha puesto a picar con un maquinillo en la pared previa sesión de gritos por la mañana que ha salido todo el vecindario a decirle que no son horas para picar y la respuesta del técnico ha sido que hablara con alaru con muy malas formas , no respetan el descanso ni nada ni tienen respeto por la gente

23 de junho de 2026

Peor imposible

Me hicieron una pequeña obra en casa, con un precio desorbitado que me hicieron pagar por adwlantado y lo dejaron todo a medias, roto sucio y lo poco que hicieron mal hecho, y al reclamar que terminen el trabajo ya pagado me contestan que no les hable más y me bloquean el teléfono.Tengo fotos de todo.

10 de outubro de 2025

1 STAR IS EVEN TOO MUCH

1 STAR IS EVEN TOO MUCH - Alura multiasistencia, El Campello.
Esta empresa fue enviada 3 veces por mi seguro para reparar una fuga de agua. Vinieron a localizar la fuga, pero no encontraron el lugar exacto. Nosotros mismos encontramos el lugar exacto. Rompimos el suelo y descubrimos la tubería rota. Solo había que reparar la tubería. El tipo que enviaron era una auténtica vergüenza. Era terriblemente grosero, gritaba, refunfuñaba y maldecía... Completamente anormal y totalmente maleducado. No trajo herramientas, tuvo que pedir herramientas a mi marido, tuvo que ir a la tienda a comprar una pieza de repuesto, mi marido tuvo que acompañarlo porque no conocía la zona, empezó de nuevo y cortó demasiada tubería, por lo que la reparación no funcionó, y tuvo que volver a la tienda para buscar un plan alternativo. Cuando empezó con eso, se cortó dos veces en el dedo, se cansó y se marchó, dejándome en una situación peor que antes. También desajustó completamente mi caldera, lo que provocó que la presión aumentara y que la caldera pudiera incluso explotar. Tuvimos que llamar a otro fontanero para que lo arreglara. Al día siguiente, esta empresa de gilipoyas envió a otro chico, amable, que intentó arreglar lo mejor posible el desastre del anterior. Sin embargo, ¡la tubería seguía goteando! Volvimos a llamar otra vez el fontanero. Hablamos con la empresa y negaron lo desastroso que había sido todo y que tuvimos que hacer gastos adicionales para arreglar su chapuza y pagar para que nos arreglan el calentador ! Ademas la empresa ha dicho : 'no hemos tocado nada'. Que mentirosos. Si quieres vivir una catástrofe, no dudes en ponerte en contacto con ellos.

17 de julho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais