Porte carte extra fin de très bonne qualité. Livraison rapide. Petit bemol, il faut forcer un peu pour faire rentrer les cartes bancaires.. Un petit plus qui pourrait être intéressant : ajouter un... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Absolutely over the moon with my purchases. The wine carafe is beautifully crafted with an aerator built in the top. Perfectly packaged & arrived before the scheduled time. My purchases is a gift for... Ver mais
J’ai commandé 2 carafes à whisky (pour mettre mon rhum arrangé) et 4 verres à dégustation, ils sont superbes. Livraison impeccable et très rapide. Je connaissais ces produits. Je suis déjà possesse... Ver mais
After a long search for an authentic canvas backpack (most are made in China in bulk and resold as 'authentic designs' in smaller companies). These guys actually design all of their products and are a... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
ALASKAN MAKER est une marque française qui imagine des objets de caractère inspirés par la nature, l’aventure et les grands espaces. Connue pour ses tabliers emblématiques, la marque propose aujourd’hui un univers complet de produits conçus pour accompagner le quotidien : sacs à dos et sacs de voyage, trousses de toilette, sacs isothermes, maroquinerie, mugs et verres avec des reliefs de montagne soufflés à la bouche. Nous dessinons chacun de nos produits en privilégiant les belles matières et les détails qui font la différence. Toile waxée, cuir, lin, inox ou coton biologique : nos créations sont pensées pour être belles, pratiques, robustes et faites pour durer. ALASKAN MAKER propose des idées cadeaux originales et utiles, pour celles et ceux qui aiment les produits qui ont du caractère. Membre de 1 % for the Planet, nous consacrons chaque année 1 % de notre chiffre d’affaires au financement de projets de protection de l’environnement. Bref, de belles idées cadeaux pour faire plaisir… et se faire plaisir au passage.
Informações de contacto
França
- www.alaskanmaker.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Des verres magnifiques et de qualité
Des verres magnifiques et de qualité. Le service client est très réactif. Je recommande ce site, idéal pour des cadeaux originaux
Délais Qualité Environnement
Respect des délais
Qualité des produits
Emballage respectueux de la nature
Superbe carafe
Carafe très belle et très légère à manipuler, livraison rapide en point relais.
Service client pas top.
La majorité des produits sont supers mais malheureusement le porte clé AirTag en cuir n’est pas top la visse se dévisse en permanence résultat je l’ai perdue. En réponse à un mail que j’ai écrit, ils n’ont pas de à l’unité que je peux commander.
Et le produit et mal finit il n’y a pas de filet frein ni d’écrou frein. Bref dans le mail on me demande de commander un écrou et une visse chez un quincaillier qui aura une couleur horrible.
Donc pour les pièces détachées ça n’existe pas chez eux.
Mais les produits sont majoritairement top.
Super sympa pour des idées cadeaux…
Super sympa pour des idées cadeaux originales et/ou pour soi-même ! Délai de livraison tout à fait satisfaisant.
Des produits de qualité et stylé !
Des produits de qualité et stylé !
Une belle palettes d'articles pour un style de vie baroudeurs et épicurien.
Franchement bien stylé avec une équipe aux petits oignons.
Au top
Je recommande !
Le site internet est bien fait, on peut rechercher par catégories ce qui est pratique. La livraison a été effectuée très rapidement pour ma commande et les produits sont arrivés en parfait état !
La carafe est magnifique
La carafe est magnifique, l'envoi est très soigné, rapide et sécurisé.
J'ai acheté cette carafe pour un mariage, je suis sûre que les mariés vont adorer. Merci
Colis reçu avant la date prévue
Colis reçu avant la date prévue. Top !!
Un très bel article
Un très bel article, chouette matière et belles finitions
très beau produit
très beau produit, livré dans les temps et avec un emballage premium qui en fait un cadeau de qualité
Délais de livraison rapide
Délais de livraison rapide, article correspondant au descriptif,top
Beau produit
Commande reçue rapidement, très bien emballée.
Le produit est certes onéreux, mais très beau et la qualité semble là.
Cadeau qui a beaucoup plu.
À voir à l'usage
Beaux verres, envoi rapide
Très bien, belle qualité et envoi rapide, bien emballé. Juste dommage qu’on ne puisse pas choisir la composition des paires de verres à whisky.
Carafe à vin
Produit de qualité, sav incroyable, je suis conquise
Commande aisée et produit de qualité
Commande aisée et rapide. Produit conforme à la description en ligne, livraison rapide. Produit de belle qualité.
Beaux et bons produits !!!
Très belle gamme de beaux et bons produits, biens fabriqués, biens pensés, expédition rapide. Parfait 👍
Special present for a mountaineer
I ordered a set of glasses as a present for my mountain loving brother. Ordering and delivery were efficient and very quick and my brother is absolutely delighted by the beautiful tumblers
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.