Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

María, que fue la persona que nos atendió, fue super amable y super atenta con nosotros. Queríamos ver un modelo de vitrina refrigerada en persona antes de comprarla, buscó y nos encontró un esta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Genial! Llegó súper rápido, antes de lo esperado. La hemos probado durante dos tardes y de momento estamos todos encantados! Rapidez y resultados excelentes, hemos conseguido ahorrar mucho tiempo. Per... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Necessitava un producte amb urgència i l'atenció que vaig rebre va ser fantàstica. Havia de resoldre alguns dubtes sobre el producte i em van trucar al moment per orientar-me. No puc demanar més.

Classificada 4 em 5 estrelas

Hubo unos problemas relacionados con el transporte(como siempre con todo) pero lo solucionaron rapido y muy bien, volveré a comprar, el trato personalizado y muy agradable. Los precios.... Inmejorable... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Como esta empresa usa o Trustpilot

Perfecto

Genial, material excelente y trato personal/profesional. Maria es encantadora.

25 de março de 2026

Resposta da Alimaq Hostelería

Muchísimas gracias Luis por esta bonita reseña. Quedo a tu disposición para lo que necesites. Saludios, María

Classificada 5 em 5 estrelas

Es la mejor atención al cliente que…

Es la mejor atención al cliente que hemos recibido nunca, implicación 200%, contesta al minuto, busca opciones, soluciones, respuesta a todo, Maria es una increíble profesional.

18 de março de 2026

Resposta da Alimaq Hostelería

Qué palabras tan maravillosas José Luis, lo claro que tenéis lo que necesitais, todo súper estudiado y medido, ahí se notan los años de experiencia y la profesionalidad, eso, es lo que facilita muchísimo a mi mi trabajo. Muchísimas gracias por esta reseña, pero sobre todo por haber confiado una vez más en mi

Classificada 2 em 5 estrelas

Hasta ahora no me ha llegado mi pedido

Hasta ahora no me ha llegado mi pedido!
Ni sè donde está o cuando llegará.

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Alimaq Hostelería

Les escribí un e-mail en cuanto escribieron esta reseña, un domingo para ser exactos, para recordarles que en la misma ficha de producto se informa claramente antes de la compra que ese detergente de horno se envía desde la fábrica de Unox en Italia . Además si los productos químicos en España tardan unos 5 días laborables, deben entender que desde Italia es un poco más, y así fue, aunque finalmente llegó incluso antes de la "fecha de entrega estimada" en el detalle de su pedido que tienen en su cuenta cliente.
Nos da mucha tristeza leer su reseña y sobre todo que antes de escribirla, no entrasen a mirarlo ni nos escribieran o llamaran para aclararlo.

Servicio rápido

Servicio rápido, pagina fácil de manejar.

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Alimaq Hostelería

Muchas gracias por tomarse un tiempo para valorar su experiencia en Alimaq.com, nos alegramos mucho de que la navegación y compra haya sido sencilla. Un saludo, María

la entrega todo bien.

la entrega todo bien.
el material parece todo perfecto.
gracias

19 de janeiro de 2026

Resposta da Alimaq Hostelería

Muchísimas gracias Esther por dedicarnos tu tiempo en valorarnos y tan bien. Saludos, María

Muy buena atención

Muy buena atención

11 de janeiro de 2026

Resposta da Alimaq Hostelería

Muchísimas gracias Jose por dedicar tu tiempo a valorar tu experiencia. Nos alegramos mucho. de que haya sido satisfactoria. Un saludo, Maria

Atención inmejorable

Desde el primer momento se pusieron a mi disposición y gestionaron el pedido del repuesto de la vitrina. Todo perfecto.

7 de janeiro de 2026

Resposta da Alimaq Hostelería

Nos alegra mucho que la experiencia haya sido positiva. Muchísimas gracias por esta reseña

Servicio rápido

Servicio rápido, buen asesoramiento y envío puntual.

22 de dezembro de 2025

Resposta da Alimaq Hostelería

Nicolás muchísimas gracias por la reseña tan positiva!

Formales

Atención de 10 por parte del personal , preocupándose en cada momento por lo que pedí , asesarandome y muy formales , además super rápido el envío.

29 de outubro de 2025

Resposta da Alimaq Hostelería

Hola! Muchísimas gracias por la reseña y vuestra paciencia, porque... no nos lo pusieron fácil verdad?
Hasta la próxima! María

Muy atentos

Muy atentos, me llamaron para confirmar el pedido,y que fuera correcto

9 de outubro de 2025

Resposta da Alimaq Hostelería

Muchísimas gracias Miguel por dedicar tu tiempo para escribir esta bonita reseña

Classificada 5 em 5 estrelas

La entrega rápida y lo que había…

La entrega rápida y lo que había pedido.
Y que me manden un correo de contacto.

10 de setembro de 2025

Resposta da Alimaq Hostelería

Muchas gracias Mariola por dejarnos esta reseña, estamos encantados de que el servicio haya sido satisfactorio. Un saludo, María

ESTAMOS CONTENTOS

ESTAMOS CONTENTOS
LO QUE PEDIMOS HA LLEGADO
ES LA SEGUNDA VEZ QUE TRABAJAMOS CON VOSOTROS Y SEGURAMENTE NO LA ULTIMA LAS COSAS DE HOSTELERIA SON RESISTENTES PERO NO IRROMPIBLES YA QUE PASAN POR SEGUN QUE MANOS....

14 de agosto de 2025

Resposta da Alimaq Hostelería

Nos alegramios mucho de que la experiencia haya sido satisfactoria. Quedamos a su disposición para el futuro, y si tienen alguna duda pueden escribirnos un e-mail o un WhatsApp y lo miramos juntos. Muchas gracias por su bonita reseña, María

Classificada 5 em 5 estrelas

Contacte con la empresa por wassap y…

Contacte con la empresa por wassap y fueron muy amables de informarme de todas mis dudas y al final compré el congelador estoy esperando que me llegue el armario congelador pero el trato fue inmejorable por eso compré el congelador

18 de julho de 2025

Resposta da Alimaq Hostelería

Muchísimas gracias Jorge Juan por tu reseña. Confiamos que el congelador cumpla con vuestras expectativas!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais