Vertrauenswürdige Käuferbegleitung
Im Januar 2025 beschlossen meine Frau und ich eine Immobilie auf La Gomera zu kaufen. Wir wurden fündig in einer Anzeige von Alisios, welche 3 Monate später auch zu einem Kaufabschluss führte.
Die Immobilie wurde in Kommission von Servihabitat veräußert. Alisios fungierte als Maklerfirma.
Nach unserer ersten Kontaktaufnahme mit Alisios, in der ich unser Interesse bekundete und einen Besuchstermin vereinbaren wollte wurde ich innerhalb eines Tages von einem sehr gut deutschsprechenden Makler dieser Firma zurückgerufen. Dieser Makler stand mir bis zum Termin der notariellen Beurkundung in allen Fragen zur Seite. Der Kontakt war äußerst eng und auch zu ungewöhnlichen Zeiten erhielt ich umgehend Antwort und Unterstützung.
Der Makler war gut vernetzt und konnte manche formellen Abläufe verkürzen. Insbesondere im Umgang mit dem sperrigen Moloch Servihabitat war ich mehrfach auf die Unterstützung meines Maklers angewiesen und habe diese auch stets umfassend erhalten. Bei der notariellen Beurkundung fungierte er schließlich als Übersetzer.
Die Betreuung war umfassend und von gegenseitigem Vertrauen geprägt.