Banner for allbranded.ch

allbranded.ch Opiniões 598

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Es hat gut geklappt. Da es sich um eine zeitkritische Bestellung in Form von Osternestern handelte, war der Lieferzeitpunkt der Nester zentral. Diese mussten vor Ostern durch uns an unsere Kunden ve... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Bestellung konnte einfach aufgegeben werden. Die Lieferung erfolgte rasch und unkompliziert. Als einziger Negativpunkt kann ich die Zahlungsfrist bemängeln. In einer STadtverwaltung ist es leider... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Kurzfristig/Spontan haben wir uns (als Weihnachtsgeschenk fürs Team) für einen Weihnachtstee entschieden, und sind auf dieser Website auf den Artikel "Tee-Ei Stern" gestossen. Da wir in der Zeit recht... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben das erste mal etwas bei allbranded bestellt, Ablauf und Kommunikation sehr professionell, Termin wurde versprochen und eingehalten, waren sehr überrascht das alles so "easy" abgelaufen i... Ver mais

Informações sobre a empresa

Sobre allbranded.ch

Escrito pela empresa

allbranded Logo

Willkommen bei allbranded®!

Wir haben vor allem deine Marke im Kopf. Als Anbieter für personalisierte Werbeartikel und smarte MerchTech-Lösungen unterstützen wir Unternehmen, Institutionen und Organisationen dabei, ihre Botschaften kreativ, wirkungsvoll und nachhaltig in den Alltag ihrer Zielgruppe zu bringen. Mehr als 100.000 Marken weltweit vertrauen uns bereits, darunter namhafte Kunden wie adidas, IKEA, Daimler und Samsung.

allbranded® macht Merchandising smarter. Als innovativer Anbieter verbinden wir kreative Werbeartikel mit skalierbaren Lösungen für Merchandising, Fulfillment und digitale Shop-Systeme. Ob personalisierte Werbeartikel, qualitatives Merch, digitale Merch Shops oder 360° Fulfillment-Lösungen – wir sorgen dafür, dass Marken nicht nur sichtbar, sondern erlebbar werden – für Kund*innen sowie Teams.

Jetzt entdecken!

Unsere Lösungen im Überblick

Der Werbeartikel-Marketplace
Egal ob Firmenfeier, Kund*innengeschenk oder Messe-Giveaway – in unserem Marketplace findest du aus über 50.000 Artikeln genau die Produkte, die deine Zielgruppe garantiert begeistern. Dank intuitiver Produktkonfiguration bestellst du schnell, einfach und völlig stressfrei.

> Lass dich inspirieren

Hol dir Qualität Made in Switzerland!
Erlebe dein Logo auf den erstklassigen Produkten echter Schweizer Marken. Vom Victorinox-Taschenmesser bis zum unvergleichlichen Geschmack echter Lindt-Schokolade – bei uns findest du alles, was die Schweiz ausmacht.

> Schweizer Marken entdecken

Online Merch Shops
Mach deine Marke zur echten Love Brand und starte deinen Merch Shop! Der Merch Shop ist ein wahres Multitalent: Gefüllt mit deinen gebrandeten Produkten und in deiner individuellen CI ist er schon in wenigen Schritten startklar – und das ganz ohne technisches Know-how.

Dank der nahtlosen Anbindung an deine HR-Software kannst du deine Prozesse smart optimieren. Versende automatisch Geburtstags-Credits und Onboarding-Boxen an neue Mitarbeitende oder nutze den Shop für Bonusprogramme und kreative Marketingkampagnen. Wir übernehmen das gesamte Fulfillment und liefern weltweit. So ist dein Merch immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort – ganz ohne Mehraufwand für dich.

> Mehr erfahren

Merch Management ohne Stress
Lagerchaos, Terminabsprachen und nervige Verzögerungen? Nicht mit uns. Wir übernehmen die komplette Lagerung deiner Produkte – abrufbereit, wann immer du sie brauchst.

Mit dem allbranded® Merch Manager behältst du jederzeit den Überblick über dein Inventar und kannst auf Wunsch Nachbestellungen ganz einfach automatisieren. So läuft deine Merch-Organisation reibungslos und entspannt.

> Mehr erfahren

Die Expert*innen an deiner Seite
Wir glauben daran, dass guter Service den Unterschied macht. Unser erfahrenes Team begleitet dich durch den gesamten Prozess, von der ersten Idee bis zur Lieferung – direkt, effizient und ohne Umwege. Wir sind an deiner Seite und unterstützen dich dabei, deine Marke unvergesslich zu machen.

> Über uns

Wir freuen uns auf spannende Projekte mit dir!

allbranded Team

*Über den Gutschein: Der Gutscheincode TRUST5 gilt nur für Neukund*innen und auf Shopbestellungen ab einem Einkaufswert von 250€. Maximaler Rabattwert: 500€. Ausgenommen Lebensmittel sowie Produkte der Marken Halfar, Prodir und Doppler.

You name it. We brand it!

Escrito pela empresa

🙌 Dein persönlicher Merch-Experte
Wir wissen, was wir tun. Und du kannst sicher sein: Wir sind an deiner Seite - mit Know-how, Erfahrung und Support von echten Menschen.
🛡️ Null Risiko. Volle Kontrolle.
Transparente Kosten - und kostenlose Druckvorschau im Voraus - für volle Klarheit und die Sicherheit, dass keine Zusatzkosten entstehen.
🌟 Das gewisse Extra
Für Merch, das Kund:innen anspricht - mit ihrem eigenen Namen und anderen massgeschneiderten Lösungen.

Du hast eine Frage?

Wir sind für dich da!

Wir wollen dein Shoppingerlebnis so entspannt wie möglich gestalten! Deshalb sind wir gerne auch telefonisch oder im Web-Chat für dich da.

Ausserdem senden wir dir zu jeder Bestellung eine kostenlose Druckskizze, damit du sehen kannst, wie dein Design auf den Produkten aussehen wird. Erst wenn du damit voll zufrieden bist, starten wir mit der Produktion.

Informações de contacto

5% Rabatt* mit dem Code TRUST5

Spare auf deine erste Werbeartikel-Bestellung in unserem Onlineshop!

4,4

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 3 em 5 estrelas

Dauer der Ausführung

Die Bestellung hat leider sehr lange gedauert und die bestellten Tragtaschen, welche für einen bestimmten Anlass vorgesehen waren, sind 1 Woche zu spät eingetroffen. Bei der Bestellung kam es zu Verzögerungen, weil der 1. Gut zum Druck nicht i.O. war bzw. es wurden nicht die korrekten Tragtaschen vorgeschlagen.

19 de junho de 2025

Moin Loredana,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein ehrliches Feedback genommen hast.

Es tut uns wirklich leid, dass deine Bestellung nicht rechtzeitig zum Anlass angekommen ist und es bei der Abstimmung des Gut zum Druck sowie der Produktauswahl zu Verzögerungen kam. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Wir arbeiten ständig daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Falls du möchtest, unterstützen wir dich gern persönlich bei deiner nächsten Bestellung, damit alles reibungslos und termingerecht klappt.

Danke für dein Verständnis und deine Geduld!

Classificada 2 em 5 estrelas

Erste Bestellung war super. Zweite leider sehr mühsam.

Wir haben schonmal bei allbranded bestellt. Ich wollte wieder den selben Artikel bestellen. Leider war dies im Shop nicht möglich. Jedoch wurde darauf hingewiesen, dass man per Mail den Artikel ordern kann. Leider hat das nicht geklappt. Jedoch fiel es der Mitarbeiterin erst nach dem Angebot auf und wir hätten die Vorabrechnung aufgrund Logobedruckung schon fast bezahlt. Danach erhielt ich Zahlungserinnerungen für einen Auftrag, der nicht ausgeführt werden konnte.
Die Frage nach einem alternativen Artikel in roter Farbe wurde mit gleichgrossen Notizbüchern in schwarz beantwortet. Auf nochmalige Nachfrage nach roter Alternative erhielt ich doch noch ein Angebot. Mittlerweile haben wir bestellt und die Ware erhalten. Damit sind wir zufrieden.

16 de junho de 2025

Moin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich und offen deine Erfahrungen mitzuteilen.

Es tut uns wirklich leid, dass deine zweite Bestellung nicht so reibungslos verlief wie die erste und du einige Schwierigkeiten hattest. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn der gewünschte Artikel im Shop nicht verfügbar ist und der Bestellprozess per E-Mail dann nicht wie erwartet funktioniert.

Wir entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Umso mehr freut es uns, dass du letztendlich ein passendes Angebot erhalten hast und mit der gelieferten Ware zufrieden bist.

Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere internen Prozesse und die Kommunikation mit unseren Kunden weiter zu verbessern. Wir nehmen deine Rückmeldung zum Anlass, unseren Bestellablauf und die Abstimmung mit unserem Team zu optimieren, damit solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden.

Solltest du bei einer zukünftigen Bestellung Unterstützung brauchen, zögere bitte nicht, dich direkt an uns zu wenden. Wir möchten sicherstellen, dass deine nächste Bestellung schnell, unkompliziert und zu deiner vollsten Zufriedenheit verläuft.

Qualität

Bei einer Lieferung von 1000 Lanyards, die über 3Jahre verteilt wurden, fehlten rund 100 Klarsichtanhänger.
Diese wurden nicht kostenlos nachgeliefert, diese musste ich kaufen.
Immerhin wurde mir das Porto erlassen. Daher 4 Sterne.

12 de junho de 2025

Moin,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Es tut uns leid, dass es bei Deiner Lieferung zu einem Fehlbestand bei den Klarsichtanhängern kam. Auch wenn die Lieferung über einen längeren Zeitraum erfolgte, verstehen wir natürlich Deinen Unmut darüber, dass die fehlenden Anhänger nicht kostenfrei ersetzt werden konnten. Hätten wir früher von der fehlerhaften Lieferung gewusst, hätten wir das Problem ganz sicher besser lösen können.

Wir freuen uns dennoch, dass wir Dir zumindest beim Versand entgegenkommen konnten – und hoffen, bei Deiner nächsten Bestellung wieder vollumfänglich überzeugen zu dürfen.

Für Rückfragen oder weitere Anliegen stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Das sind ganz tolle Stifte 🤩 kann sie…

Das sind ganz tolle Stifte 🤩 kann sie nur weiterempfehlen. Habe eine andere Frage , gibt es bei ihnen noch ein Werbe geschenk Ideen die ich für meine Praxis als Fusspflegerin ( mit meinem Logo nutzen könnte ? Schreiber sind immer gut , gibt es noch eine andere Variante ?

11 de junho de 2025

Moin Claudia,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Dir die Stifte so gut gefallen! 🤩

Bezüglich Deiner Anfrage zu weiteren Werbegeschenk-Ideen: Eine Kollegin aus unserem Team hat sich bereits mit Dir in Verbindung gesetzt und ein passendes Angebot für Eure Praxis vorbereitet. Wir haben einige schöne Alternativen im Sortiment, die sich ideal personalisieren lassen – lass Dich überraschen 😊!

Bei weiteren Fragen oder Wünschen sind wir natürlich jederzeit gerne für Dich da.

Unkompliziert und schnell

Es wurde schnell geliefert und die Ware war gut, top Erfahrung!

9 de junho de 2025

Moin,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Super, dass alles zügig bei Dir angekommen ist und Du mit der Qualität zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns auf die nächste Bestellung mit Dir.

Viel Auswahl, gute Qualität, schnelle Produktion

Viele Optionen und nach Eingabe der Druckdaten gab es die Möglichkeit, die Position zu ändern. Es wurde sehr gut auf die individuellen Wünsche eingegangen.

Moin Alexandra,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du die vielen Gestaltungsmöglichkeiten und die flexible Anpassung der Druckposition so positiv wahrgenommen hast.

Uns ist es wichtig, genau auf Deine Wünsche einzugehen, damit das Ergebnis perfekt wird – schön, dass Du das so erlebt hast!

Wir freuen uns schon auf weitere kreative Projekte mit Dir.

Alles bestens

Alles bestens! Wie bestellt so geliefert!

24 de maio de 2025

Moin Holger,

vielen herzlichen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr, dass alles exakt nach Deinen Vorstellungen geliefert wurde. Wir legen großen Wert darauf, dass jede einzelne Bestellung präzise und zuverlässig umgesetzt wird.

Dein Vertrauen bedeutet uns sehr viel, und wir sind stolz darauf, Dich mit unserem Service überzeugen zu können. Solltest Du bei zukünftigen Projekten Wünsche oder besondere Anforderungen haben, stehen wir Dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Wir freuen uns schon darauf, Dich auch weiterhin bei all Deinen Vorhaben zu unterstützen!

Classificada 4 em 5 estrelas

Taschen qualitativ hochwertig, Farben weichen ab

Die Bio-Baumwolltaschen sind qualitativ wunderbar. Leider ist das grün viel dunkler, als auf der Homepage (statt lindengrün eher schattiges dunkelgrün). Allbranded hat mir die Taschen aber unkompliziert ersetzt mit weissen Taschen (damit ich sie bedrucken kann). Sehr zuvorkommend und freundlich!

Moin Christina,

vielen Dank für Dein ehrliches und ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Bio-Baumwolltaschen zufrieden bist. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Farbe nicht ganz Deinen Erwartungen entsprochen hat. Farbabweichungen können leider manchmal vorkommen, aber wir freuen uns, dass wir gemeinsam schnell eine passende Lösung finden konnten.

Dein Lob für unseren unkomplizierten und freundlichen Service bedeutet uns viel – genau so wollen wir für unsere Kund:innen da sein!

Wenn Du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde Dich jederzeit gern bei uns. Wir freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Dich zu begeistern!

Dein allbranded-Team

gut geklappt

zuerst falsche Skizze für Bestätigung, dann aber sofort innert Minuten angepasst. Ansonsten hat alles problemlos geklappt.

4 de junho de 2025

Hallo,
lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße!

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, nur die Kartons waren schon bisschen gerissen.

Hallo,
lieben Dank für deine positive Bewertung!
Falls die Ware beschädigt ist, melde dich gerne nochmal bei uns – wir finden gemeinsam eine Lösung.

Classificada 4 em 5 estrelas

Der Kundenservice war TOP!

Der Kundenservice war TOP!
Die Hüte sind zerknittert geliefert worden dies hat sich aber dann gelegt und nun sind sie in Form.
Es wäre gut wenn es einen Vorschlag gäbe wie die Bänder am Hut zu befestigen sind.
Ansonsten für den sehr niedrigen Preis ein sehr guter Artikel.

Liebe Monika,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anregungen! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Befestigung der Bänder gerne auf und werden diese in zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Viele Grüße!

Classificada 5 em 5 estrelas

Es hat alles reibungslos und schnell…

Es hat alles reibungslos und schnell geklappt

2 de junho de 2025

klasse!

Es ist uns die größte Freude, wenn wir Euch ein positives Einkaufserlebnis bieten konnten. Dafür geben wir uns jeden Tag aufs neue Mühe. :-)

Wir können die nächsten Projekte mit Euch kaum abwarten. Bis dahin!

das allbranded-Team

sehr zufrieden

23 de maio de 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Prompte Produktion und Versand des…

Prompte Produktion und Versand des Auftrags, auf unseren Wunsch hin sogar Express. Toll war die direkte Kommunikation: Unsere Anfrage wurde prompt beantwortet. Erstklassige Ware und sehr guter Service!

22 de maio de 2025

Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir stehen dir auch in Zukunft gerne zur Seite und freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte.

Classificada 1 em 5 estrelas

schlechte Qualität

Die Caps haben eine sehr schlechte Qualität, dass wir Sie so nicht verwenden können.

29 de maio de 2025

Hallo Andrea,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Caps nicht vollständig zufrieden sind.
Um Ihnen künftig eine noch bessere Entscheidungshilfe zu bieten, empfehlen wir Ihnen, vor einer größeren Bestellung eine Musterbestellung bei uns aufzugeben. So können Sie die Qualität und Beschaffenheit unserer Produkte prüfen und sicherstellen, dass alles Ihren Erwartungen entspricht.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich noch einmal bei uns melden, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!

schnell antwort per e-mail

21 de maio de 2025

Unkomplizierter Bestellvorgang

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung

20 de maio de 2025

Hallo,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass du von unserem Service überzeugt bist. Wir sind gerne weiterhin dein Ansprechpartner für Werbeartikel und freuen uns auf die nächsten Projekte.
Beste Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Es hat alles bestens geklappt

Es hat alles bestens geklappt. Danke.

28 de maio de 2025

Tolle Kommunikation und Abwicklung

Tolle Kommunikation und Abwicklung. Das Produkt entspricht unseren Erwartungen. Herzlichen Dank!

16 de maio de 2025

Moin Claudia,

yeahiiii!

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! 🥰

Es freut uns riesig, dass ihr so zufrieden seid. Genau so soll es sein!

Wenn ihr wieder etwas braucht – meldet euch jederzeit gerne. 💬

Liebe Grüße vom ganzen Team,

Rasha

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais