Os produtos da ALLHDD são de alta…
Os produtos da ALLHDD são de alta qualidade. O nível da satisfação acima do esperado. Pensar em montagem computacional e manutenção dos hardware, é pensar na ALLHDD.
Accepting Purchase Order - Government, Educational, Military & Corporate PO Fax to 718-766-2316, 9229 Queens Blvd Ste. 2F, Rego Park, NY 11374. ALLHDD.COM- trusted online marketplace for Storage, Hard Drives, Server and Networking Accessories. Specialized on storage components, Servers and Parts, Network Accessories, HBA. ALLHDD.COM- Server Parts and Networking Hardware Planet. For more information call us : 718-766-5269, Mon - Fri, 9:00 AM - 7:00 PM EST.
9229 Queens Blvd Ste. 2F, 11374, Rego Park, Estados Unidos da América
site super seguro e e completo e tem um ótimo atendimento ao cliente, gostei muito
excelente aplicativo, muito fácil de mexer e torna a experiência agradável, o produtos são de ótima qualidade, recomendo esse aplicativo.
Empresa de excelente qualidade, super envolvida com o cliente oferece os melhores serviços, se preocupa com o custo benefício de seu produto, super indico e recomendo que comprem sempre com eles, se preocupam em oferecer as melhores avaliações, e em termos de humanidade uma das melhores empresas que já tenho visto
Comprei o produto e sei que fiz uma ótima escolha, pois é de qualidade e me deixou muito feliz.
Além de chegar no prazo os atendentes online também são super atenciosos com os clientes.
Com certeza irei voltar a comprar com vocês.
Eu recomendo esse produto para todos os meus conhecidos.
Entrega dentro do prazo, produtos em perfeito estado. Empresa confiável e atenciosa, equipe de pós venda nota 10! Agradeço a oportunidade em ser mais um parceiro desta empresa, negociação rápida, o envio foi correto e estamos satisfeitos com o produto.