Allike Store Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Habe Asics Gel Kinetic Fluent bestellt, Lieferung sehr schnell, Größe passt perfekt (ich kaufe normalerweise Asics-Schuhe), Qualität sieht super aus, mir sind keine Mängel aufgefallen, ich muss sie er... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut empfehlenswert!! 👏🏻😍☺️ Habe mir im Boxing Day-Sale ein Paar „Asics X Dime GEL-Quantum 360 VIII GTX“ gekauft. Kaum zu glauben aber der Schuh kostet normalerweise 219,99€.. Habe ihn für 164,9... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte im Vorfeld eine Frage zum Umtausch, die sehr schnell, super freundlich und inhaltlich vollumfänglich beantwortet wurde. So konnte ich zeitnah meine Bestellung abgeben. Vielen Dank! Behaltet... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann Allike nur empfehlen…….. Angefangen von einem klaren und sehr transparentem Shoppingerlebnis gestaltet sich auch die Bezahlung und Lieferung als absolut hervorragend ! Die Artikel komme... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Loja de roupa urbana

Sobre Allike Store

Escrito pela empresa

Sneaker & Concept Store. Über 60 Exklusive Marken auf Lager.

Skandinavische Marken · Premium Footwear · Allike Store in Hamburg

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Alles top!

Hab ein paar Sneaker bestellt. Top Qualität, schneller Lieferung, einfache Bezahlung, gerne wieder.

6 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Falsche Größe/ unfreundlicher Kundenservice

Ich habe einen Schuh bestellt als Geschenk der Schuh kam an und zuhause beim anprobieren ist mir aufgefallen er ist viel zu klein die haben mir den Schuh in einer falschen Größe und falschen Karton geliefert. Direkt hab ich mich beim Kundenservice gemeldet hab Bilder geschickt und sollte den auch anschließend zurückschicken. Paar Tage später bekomme ich eine Mail das sie den Schuh nicht zurück nehmen können da er getragen ist. Hab direkt beim Kundenservice angerufen und die Frau am Telefon ist nicht auf mein Problem eingegangen und war total unfreundlich. Es kann nicht sein das ich eine falsche Größe bekomme und sie den nicht annehmen weil er angeblich getragen wurden ist ich hab ihn in der Wohnung anprobiert und der Schuh kam jetzt auch nicht in tollen Zustand an. Ich hatte das Gefühl der wurde schon öfters anprobiert hätte ihn trotzdem gekauft wäre es die richtige Größe aber was soll ich mit einem zu kleinen Schuh anfangen vor allem war er nicht mal für mich es war ein Geschenk ich musste direkt bei einer anderen Seite Ersatz bestellen damit der pünktlich ankommt. Werde bei diesem Onlineshop nie wieder was bestellen Katastrophe.

20 de setembro de 2024
logótipo da Allike Store

Resposta da Allike Store

Hey,
wir hatten ja bereits alles per Mail geklärt, wir wollen aber dennoch auf die Bewertung nochmal eingehen.
Du hattest dich bei uns gemeldet und nur Bescheid gegeben, dass du die falsche Größe im Karton hattest, sowas kann durchaus mal passieren, daraufhin haben wir dir angeboten, den Schuh an uns kostenfrei zurückzuschicken. Als der Schuh hier ankam, wies er allerdings Tragespuren auf, die über das normale Anprobieren hinaus gingen.
Über den Zustand der Schuhe hast du uns im Vorfeld nicht informiert, weswegen wir davon ausgehen mussten, dass du die Schuhe zuvor getragen hattest und dir erst später aufgefallen ist, dass du die falsche Größe erhalten hast. Natürlich hast du als Kundin die Pflicht, deine Bestellung auf Richtigkeit zu überprüfen, wenn die falsche Größe erst nach mehrmaligem Tragen auffällt, können wir den Schuh so auch nicht mehr als Reklamation zurücknehmen.
Nachdem du uns aber darauf hingewiesen hast, den Schuh wohl so erhalten zu haben, haben wir umgehend die vollständige Rückerstattung veranlasst, mit der Bitte, in Zukunft auch Bescheid zu geben, wenn der Zustand der Schuhe nicht optimal ist, um solchen Problemen eben vorzubeugen.
Wir können deine Bewertung daher nicht ganz nachvollziehen und finden diese auch ein wenig unfair.
Team Allike

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr cooler Store

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr cooler Store! Habe das erste mal bei Allike Store bestellt und bin zu 100% zufrieden. Ware ist super schnell geliefert worden. Auf eine E-Mail habe ich ebenfalls sehr schnell eine Antwort bekommen. Tip-top, werde hier wieder bestellen.

4 de setembro de 2024

Rundum glücklich

Schnelle Lieferung. Der Preis ist auch günstiger als bei anderen Händlern. Ich hab da jetzt „nur“ einmal bestellt, aber war sehr zufrieden und werde da definitiv nochmal bestellen.

28 de agosto de 2024

Alles perfekt

Sehr schnelle Lieferung, Ware in Ordnung und günstiger Preis. Da gibt es nichts zu bemängeln 👍🏻

3 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Rechte Toebox der Sneaker schräg, keine Reaktion und Rückversand selber zahlen!

Rechte Toebox der Sneaker schräg vernäht. Also Fehlproduktion. Drei E-Mails innerhalb einer Woche deswegen geschrieben, Fall geschildert und Fotos gesendet. Werde jedes Mal neu gefragt was los ist. Soll jetzt Versand und Rückversand selber bezahlen.
Ok, mache ich. Werde halt dann auch nichts mehr bei euch kaufen!
Nachtrag:
Retoure vor 10 Tagen zurück gesendet, bis Heute keine Rückzahlung erhalten!
Nachtrag: Erst als bei Paypal ein Konflikt eingeschaltet wurde, reagierte man. Wie erwartet, den Rückversan habe ich bezahlen müssen. Für eien Fehlproduktion! Nie wieder kaufe ich was bei Alike!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antwort auf eure Antwort vom 27.09.2024
Habe euch vier Mal geschrieben. Entweder kam eine halblebige Antwort oder keine! Zudem, wenn ihr Tage später auf meine E-Mails antwortet, eurer strukturelles Ding! Rückversand habe ich bezahlen müssen. Auf die Nachfrage einer Ersatzlieferung habe ich nie eine Antwort erhalten. Also, meine Bewertung und Kritik an euch ist berechtigt!

10 de agosto de 2024
logótipo da Allike Store

Resposta da Allike Store

Hey Hank,
wir können deine Bewertung nicht ganz nachvollziehen.
Du hast von uns eine vollständige Rückerstattung erhalten, als wir deine Rücksendung bearbeitet hatten.
Wir hatten mehrfach direkt auf deine Mails geantwortet, leider bist du unseren Nachfragen bezüglich der Bilder nicht nachgekommen, weswegen die Bearbeitung unnötig verzögert wurde.
Zudem lag der Rücksendung keine Notiz bei, weswegen die Rücksendung als normale Retoure verarbeitet wurde.
Daher hatte sich die Rückerstattung bedauerlicherweise etwas verzögert.
Wir entschuldigen uns erneut, dass du einen defekten Schuh erhalten hast, bezüglich deiner Bewertung müssen wir aber erneut betonen, dass du selbstverständlich eine vollständige Rückzahlung erhalten hast!
Team Allike

Classificada 5 em 5 estrelas

Aus Versehen Zahlendreher bei der…

Aus Versehen Zahlendreher bei der Postleitzahl gehabt, weshalb die Zustellung nicht möglich war.
Anruf, Problem gelöst, Ware obwohl bereits auf dem Rückweg,nur einen Tag später erhalten. Sehr netter telefonischer Kontakt

So soll es sein, danke

21 de agosto de 2024

Perfekt

Super Preis. Unkomplizierte Bestellung und mega schnelle Lieferung. Verpackung top. Ich bin sehr zufrieden.

6 de agosto de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais