Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Großes Lob an Frau Dinckels für die sehr angehme Zusammenatbeit und Betreuung im Rahmen unseres Projektes. Frau Dinckels hat einen großen Erfahrungsschatz, aktuelles Wissen und konnte uns immer mit Ti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vor knapp eineinhalb Jahren hat unsere Zusammenarbeit mit Almaron begonnen. Herr Daniel Lamp stand uns von Minute eins an als Projektleiter zur Seite. Wir sind mit sehr ambitionierten Zielen g... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir werden nunmehr seit ca. 3 1/2 Jahren von Almaron im Bereich SEO betreut und wir können fast nur positives berichten, unsere persönlichen Betreuer reagieren auf Nachfragen stets umgehend und kompet... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de Marketing Digital
  2. Agência de publicidade
  3. Designer gráfico
  4. Serviço de marketing online
  5. Agência de Marketing
  6. SEO

Escrito pela empresa

Viele unserer Kunden schätzen unseren weitreichenden Blick, zielführende und messbare Werbemaßnahmen umzusetzen und diese auf den wichtigsten Werbekanälen zu bewerben. Sowohl die Suchmaschinenoptimierung (SEO) als auch die Entwicklung von verkaufsstarken Webseiten (oder Landingpages) zählen zu unseren Stärken. Als Google Partner u.a. für Google AdWords haben wir uns ebenfalls im Rhein-Main-Gebiet einen starken Namen erarbeitet.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,6

Todas as opiniões

39 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Kann ich nur empfehlen

Mit der SEO-Optimierung der ALMARON bin ich sehr zufrieden. Nun bin ich auffindbar bei Google und schon kommen die ersten Aufträge und neuen Kunden. Kann ich nur empfehlen – auch wenn anfangs etwas Geduld notwendig ist, es lohnt sich wirklich. Stefan Buxmann betreut mich super zuverlässig und seine Tipps und Empfehlungen helfen mir, ein erfolgreicherer Unternehmer zu sein

13 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Top Beratung und Service!

Die Firma Almaron hat uns mit Ihrer Kompetenz hervorragend beraten und uns hat die Transparenz sowie die Erstellung der Homepage sehr zugesagt. Wir können sie nur wärmstens weiterempfehlen.

26 de julho de 2021

Profis mit Herz

Profis mit Herz
Herr Schuff ist mein Persönlicher Berater… und er ist Top! Alle meine Fragen die ich habe kann er mir als nicht Computer Fach-Frau mit viel Geduld und einer Leichtigkeit nahe Bringen. Es Finden Regelmäßig Gespräche statt so das ich das Gefühl habe gut Betreut zu sein. Wenn ich mal unzufrieden bin weil meiner Meinung nach etwas nicht so läuft wie es sollte ist immer ein Konstruktives gutes Gespräch möglich… so liebe ich zu arbeiten . Weiter so!!!

12 de julho de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

4 Sterne für Almaron - 5 Sterne für Herrn Schuff

Wir würden die bisherige Zusammenarbeit mit 4 Sternen bewerten. Einen Stern Abzug gibt es, weil wir während der Bearbeitung der SEO Optimierung unserer Webseite mit der Umsetzung der Landingpages in Puncto Design und Fehlerkorrektur der Texte nicht zufrieden waren.

Der Ablauf unserer Zusammenarbeit war wie folgt: Wir hatten unser Erstgespräch bei Herrn Lamb, den wir als Kundenberater als sehr hilfsbereit, ehrlich und kompetent wahrgenommen haben. Nach Abschluss des Vertrages begann das Projekt mit einer Analysephase unserer Webseite, unserer Konkurrenz und der besten Keywords für unsere Branche.
Danach wurden SEO-optimierte Texte erstellt. Bis hierhin waren wir 100 % zufrieden. Fristen wurden jederzeit eingehalten und es wurde immer Rücksprache gehalten. Nach der Freigabe der Texte wurden Landingpages für die jeweiligen Keywörter erstellt. Hier kommt jetzt von unserer Seite der erste Kritikpunkt. Das Layout-Design hätte im Vorfeld mit uns abgestimmt werden sollen - da legen wir besonders großen Wert drauf. Hier hätte die zuständige Webdesignerin einmal mehr um die Ecke denken müssen, damit das Ergebnis auch zum Rest passt. Wir haben daraufhin selbst ein Design vorgegeben, das nun in Absprache mit unserer Medien-und Kommunikationsagentur des Vertrauens umgesetzt wird. Daher können wir Almaron in Puncto Landingpage Design nicht gut bewerten, aber wollen auch keine schlechte Bewertung geben, da wir sie nur in Puncto SEO und nicht für generell für das Webdesign beauftragt haben.
Positiv hervorheben wollen wir unbedingt Herrn Fabio Schuff - unseren verantwortlichen Projektmanager. Herr Schuff ist absolut zuverlässig, kundenorientiert und engagiert. Wir würden schon fast sagen, dass er sich über ein professionelles Level hinaus für die ihm anvertrauten Projekte einsetzt. Wir können allen nur wärmstens empfehlen mit Herrn Schuff zusammenzuarbeiten und würden in Zukunft auf eine Betreuung unserer Firma von Herrn Schuff bestehen. Herrn Schuff würden wir gerne unabhängig von dieser Bewertung mehr als nur 5 Sterne geben. Nur durch ihn haben wir weiterhin großes Vertrauen in Almaron, auch wenn wir bezüglich des Layouts der Landingpages nicht zufrieden waren.

Da unsere SEO Optimierung noch nicht ganz abgeschlossen ist, können wir noch nicht ganz final beurteilen, wie die Ergebnisse sein werden. Wir sind aber gerne bereit, in absehbarer Zukunft erneut ein Update zu posten und hoffentlich aus den 4 Sternen eine 5 werden zu lassen!

Effektive Zusammenarbeit

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Habe auch meine Homepage neu gestalten lassen. Hat zwar etwas länger gedauert als gedacht, aber es hat sich gelohnt.
Mit der SEO brauch ich noch Geduld, aber auch dieses ist allmählich sichtbar.
Mit der Zusammenarbeit von Fabio Schuff habe ich einen kompetenten Partner gefunden.
Vielen Dank

Professionelle Beratung

Wir sind im Rahmen einer Beratung zum Thema SEO auf Almaron gestoßen. Herr Schuff beriet uns mehrfach und überzeugte mit seinem kompetenten und fundierten Fachwissen. Seine offene Art und die stete Gesprächsbereitschaft sind außergewöhnlich. Wenn wir das Thema SEO angreifen, dann machen wir das ohne Zweifel mit Almaron.

WIR HABEN SEO DURCH ALMARON VERSTANDEN

Wir haben verstanden wie die Almaron GmbH arbeitet. Herr Buxmann war immer für uns da wenn es fragen gab. Die Betreuung durch Herr Buxmann ist wirklich ausgezeichnet! Zumindest für unsere Suchbegriffe und Themen, hat sich nach der Einbindung der Landingpages ein erhebliche Verbesserung auf Google Seiten 1 und 2 eingestellt. Wir können daher nicht für andere Suchbegriffe oder Märkte sprechen, da die diese unterschiedlich in den Regionen umkämpft sind. Wichtig bei SEO das man Zeit mitbringt, es geht nicht alles von Heute auf Morgen. Gerade bei Almaron sind die Prozesse sehr durchdacht und geplant, was sich auch am Ende auszahlt. Ein professionelles und gutes SEO braucht nun mal seine Zeit! Ganz wichtig - hier mind. 6 bis 12 Monate einzuplanen bis die Pages stehen und sich auch ein Unterschied in den Rankings zeigt. Da muss man einfach GEDULD mitbringen, oder man bezahlt alternativ die TEUREN Google ADs, die in Zukunft noch teurer werden und Sie die Hälfe des Erlöses bei Google parken können.
Insgesamt wird sind doch Zufrieden mit den Ergebnissen und sind sicher das wir durch Almaron und das angepasste SEO digital weiter wachsen werden.

16 de junho de 2021

Tolle Zusammenarbeit

Tolle Zusammenarbeit. Preis Leistung stimmt. Meine Seite wurde proffesionell und Googlekonform optimiert. Seitdem ist die Sichtbarkeit und das Ranking stetig gestiegen. Mein Ansprechpartner Fabio Schuff ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Partner. Kann ich nur empfehlen. :-)

10 de maio de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Kompetente und seriöse Beratung sowie…

Kompetente und seriöse Beratung sowie transparente Kostenaufstellung unserer gewünschten Dienstleistungen (Website und SEO) durch Herrn Fabio Schuff, Key Account Manager der Firma Almaron. Durch Professionalität, Fachkompetenz sowie angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns Herr Schuff überzeugt und die gewünschten Dienstleistungen präzise und zeitnah ausgeführt.

Unsere Website sowie SEO wird seitens Herrn Schuff fortlaufend betreut und gepflegt. Regelmäßig wird angefragt, ob eine Anpassung oder Aktualisierung erwünscht ist, die bei Bedarf nach unseren Vorstellungen und Bedürfnissen jederzeit angepasst und optimiert wird.

Herr Schuff und seine Kollegen der Firma Almaron sind jederzeit erreichbar und kümmern sich intensiv und zeitnah um die Belange ihrer Kunden. Wir sind mit der hervorragenden Arbeit der Firma Almaron sehr zufrieden. Eindeutige Weiterempfehlung zu 100%.

29 de abril de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr zufrieden mit dem Service von Almaron

Ich hatte ein Gespräch mit dem Herrn
Buxmann von Almaron und es ging um die SEO_ Optimierung der Suchbegriffe von meiner Firma
Blumen Heinrich in Barnstorf.
Es ist der Firma Almaron gelungen unsere Platzierung in allen Suchbegriffen auf die forderen Seiten zu bringen, bei vielen sogar auf die erste Seite. Es war ein sehr nettes u. Informatives Gespräch.
Ich kann den Kundenservice von Almaron uneingeschränkt weiter empfehlen.

7 de abril de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Arbeit, spitzen Ergebnisse und ein super Team!

Das Team und die Arbeit der Almaron GmbH haben mich absolut überzeugt! Alle meine Wünsche wurden konsequent umgesetzt, teils auch noch um ein Vielfaches verbessert, unsere Homepage wird jetzt schon spürbar besser besucht, und das nach gerade einmal 3 Monaten! Ebenso war jeder Kontakt, egal ob telefonisch oder per Mail immer sehr fachlich und super freundlich, gerade die regelmäßigen Telefonate mit Herrn Schuff sind immer wieder sehr aufschlussreich sowie amüsant zugleich ;-) Macht weiter so! Ich freue mich auf viele weitere erfolgreiche Jahre unserer Zusammenarbeit!

26 de março de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Almaron hat unser SEO erheblich verbessert

Almaron hat unser SEO erheblich verbessert. Nach etwa einem Jahr sind wir unserem gesetzten Ziel wesentlich näher gekommen. In Herrn Buxmann haben wir immer einen kompetenten und freundlichen Ansprechpartner gefunden.

19 de março de 2021

Guter und zuverlässiger Geschäftspartner

Das Team von Almaron arbeitet kontinuierlich und zielstrebig dafür, die vereinbarten Ziele zu erreichen.
Regelmäßige Updates und Verbesserungen erfolgen zuverlässig.
Wir sind mit den Ergebnissen bisher sehr zufrieden.
Besonders loben möchte ich Herr Schuff für sein Engagement.

12 de março de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais