Alphaplant Distribution GmbH Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich benutze seit mittlerweile fast einem Jahr regelmäßig das 20% CBD Sleep Öl von Alphaplant und muss wirklich sagen, dass ich ein begeisterter Kunde bin. Mir selbst hilft es extrem dabei, schneller e... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Ein höchst unprofessionelle Unternehmensphilosophie ohne offizielle Wirkungsnachweise, insbesondere bezüglich der Kosmetikprodukte wie Öle etc. Manch Konsument schwört auf die wohltuende Wirkung, e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach unglaublich was aus einer Pflanze alles gewonnen/hergestellt werden kann. Allein was man sich durch IPlant alles aufbauen kann, einfach spitze. Egal ob es nebenher oder als Hauptberuf ist,... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mir das Goldpaket gekauft und bin…

Habe mir das Goldpaket gekauft und bin mehr als zufrieden. Es rentiert sich sehr sich so ein Paket zu holen da man Pflanzen bekommt die einem ein regelmäßiges einkommen bescheren und on top noch die Produkte, die alle sehr qualitativ hochwertig sind. 10 von 10

7 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit den CBD Produkten mega…

Ich bin mit den CBD Produkten mega zufrieden. Ich kann viel besser schlafen, habe mehr Power und kann jetzt viel besser Konzentrieren.

Ich kann die Produkte wirklich nur weiterempfehlen :)

20 de março de 2023

20% CBD sleep öl

Das 20% CBD sleep Öl kann ich jedem empfehlen der Schlafprobleme / Schlafstörungen hat. Hat mir persönlich zumindest geholfen mal durch zu Schlafen und nach dem aufwachen fühlt man sich nicht so kaputt. Sehr gutes Produkt👍

15 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Am 10. März (Freitag) AP-shots im Angebot bestellt und am 15. März geliefert. Gut eingepackt und vorgesehen mit eine Bemerkung dass es Glass ist.
Benutze die AP-shot jetzt fast ein Monat und habe das Idee das ich schon mehr Energie habe.

14 de março de 2023

Milder und sehr angenehmer Geschmack

Ich nehme seit einer Woche morgens das 10% CBD Relax Öl und bin wirklich sehr begeistert. Mein inneres Ich ist ruhig, der Tag läuft strukturierter und mein Kopf ist nicht mehr so zerstreut. Meine Gedanken sind klar und ich bin fokussiert auf die Dinge die ich tue. Der Geschmack von dem Öl ist sehr mild und angenehm, da Kokosöl die Basis ist. Eine absolute Kaufempfehlung!

16 de março de 2023

Einfache und schnelle Bestellung

Einfache und schnelle Bestellung, top Qualität. Ich habe alle Produkte inzwischen probiert, EnergyDrink, Shot, CBD Öl und Hautpflege…und kann diese nur weiterempfehlen..ok…der Shot ist geschmacklich etwas gewöhnungsbedürftig…aber gut für den Körper. Also alles super⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

15 de março de 2023

Tip Top

Die Produkte finde ich sehr gut, mir gefällt der Zitronenduft, die Cremen ziehen sehr schnell ein.
Schnelle Zusendung, rund um tip top.

26 de fevereiro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Bewertungen werden gelöscht

Da meine vorherige bewertung von denn Herren dieser ominösen firma entfernt wurde, nochmal. vor monaten bestellt und bestellung kam nie an. habe das 20% CBD Sleep Öl bestellt da ich an schlafstörungen leide. leider kam die bestellung nie an und auf e-mail anfragen wird von dieser firma nicht geantwortet. Nie wieder lasst die finger davon und geht in die apothere eure CBD tropfen holen.

edit: bewertungen werden auserdem von dieser firma aus fraglichen gründen gemeldet und entfernt, ich habe die Österreichische Arbeiterkammer eingeschalten.

11 de outubro de 2022
Opinião espontânea

Super Sleep Öl

Super schnelle Lieferung, der Öl hilft sehr gut beim Einschlafen und lindert Rückenschmerzen.
Der Preis ist absolut gerechtfertigt, wenn man bedenkt, was das für eine hochwertige Qualität ist

9 de janeiro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Zu teuer

Muss sagen dass die Bestellung sehr schnell gekommen ist. Das einzige Problem ist der Preis des Produktes, denn bevor ich öffter eine Dose Eistee für fast 5 Euro bestelle gehe ich zum nächsten Supermarkt und kauf mir eine Flasche für knapp 2 Euro.

21 de dezembro de 2022

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais