Alvera Valencia Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Pedido de Alvera-Valencia no recibido y reclamaciones ya iniciadas

Realicé un pedido en Alvera-Valencia, con número 2763, por un importe de 71,96 €. El pedido no fue entregado en mi domicilio y la información de seguimiento facilitada por YunExpress, Ecoscooting y la aplicación Shop ha resultado confusa y contradictoria.
Me puse en contacto con la empresa para intentar solucionar el problema y solicitar una entrega efectiva o, en su defecto, el reembolso del importe pagado. Sin embargo, no he recibido una solución satisfactoria.
Ante esta situación, he abierto una reclamación con mi entidad bancaria, he comunicado el caso a Shopify y he iniciado las correspondientes gestiones ante los organismos de consumo. También conservo toda la documentación relacionada con el pedido, el pago, los seguimientos y las comunicaciones mantenidas con la empresa.
Comparto mi experiencia para que otros consumidores puedan valorar esta información antes de realizar una compra. Esta reseña refleja únicamente lo que me ha sucedido y las gestiones que he tenido que iniciar para reclamar mi dinero.

24 de julho de 2026

Mas de 25 dias por un bañador

Mas de 20 dias por un bañador. Ya es un fraude que digan Valencia cuando viene de China. No me aceptan devolución. los tenemos que denunciar!!!
ES UN FRAUDE!!!! NO COMPREIS NADA

4 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

realice 2 pedidos y la sorpresa es que…

realice 2 pedidos y la sorpresa es que no corresponden con la publicidad.
lo peor es que la política de devolución, no tienen tienda física y el envío lo tienes que hacer a la china (55€) y no sale a cuenta el envío.
y solo te ofrecen el 10% del coste.
que además te ponen pegas y excusas, en fin, una estafa en toda regla!

5 de maio de 2026

No recibo el pedido

Hice un pedido el 25 de junio, lo pagué y hoy 15 de julio todavía no lo he recibido. He mirado el estado de mi pedido y aparece que está en tránsito desde el día 28. He puesto dos correos y lo único que me dicen es que tenga paciencia

25 de junho de 2026

ESTAFA

No funciona nada, cuando solicité una factura oficial para poder devolver el producto, pues no se ajusta ni en calidad ni el talla a lo que yo creí comprar dejaron de contestarme y no he vuelto a saber nada de esta tienda.
Denuncie el anuncio en Facebook como fraudulento pero no me han hecho mucho caso, asi que procedi a denunciarlo en comisaría.

22 de junho de 2026

Toda la experiencia mala

Toda la experiencia mala. El producto, en mi caso un bañador, tardo mucho en llegar y cuando llego NO tenia etiquetas.
Como me queda grande intento cambiar de talla y me pongo en contacto con ellos por email. Tras una semana recibiendo solo buenas palabras pero ninguna solución les digo que lo quiero devolver y aquí empieza mi sorpresa ya que me dan dos opciones:
1) devolverme el 15% y quedarme el bañador
2) devolverle a una dirección en China cuando yo lo compre en una página on-line en Valencia

Tras mi enfado me han ofrecido un 30% (como en lo bazares, regateando) lo que me he visto obligada a aceptar , eso si dejandoles claro que me enteraria en la OCU si lo de tenerlo que devolver en china es legal, si han incurrido en publicidad engañosa y avanzandoles esta mala reseña

29 de junho de 2026

NO COMPREN!!! ESTAFA!!

NO COMPREN! Pésima calidad!! El vestido puede tranquilamente encontrarse en una tienda/bazar chino y no valer más de 20€.
La tela es 100% acrílico, costuras horribles y abultadas, botones de plástico que parecen de juguete.
El estampado tiene colores muy fuertes y no corresponde con las fotos que se muestran.
Viene de china y no de Valencia como dicen.
ESTAFADORES!
Qué pena no haber leído antes las reseñas!

15 de junho de 2026

Pésima

Pésima, producto que no se ajusta al foto de la pagina, porque ya no lo describen, pero visualmente es de lino y te mandan un tejido sintético . Es una farsa la foto, no existe la tienda ni tampoco las dueñas.
El producto viene desde Asia y cuando lo quieres devolver no tienen dirección en Valencia donde radica teóricamente fiscalmente .
Si quieres devolver te van dando la vuelta para que desistas o te quedes con la prenda por un 25% con rembolso del 25%, se niegan a decirte el porte de devolución aconsejándote que siempre será mayor que lo que te devuelven.
Por favor no cegáis en semejante TIMO

1 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pagina de inicio engañosa ,producto de baja calidad.

Su pagina de presentación no se ajusta a la realidad. La empresa no es de una hija con su madre ni de Valencia. Es una empresa China que trabaja a través de Barcelona.
Yo compre unos zapatos que llegaron mal metidos en una bolsa de platico que no correspondían al número solicitado y de baja calidad.Cuando los quise devolver me hicieron varias ofertas bajando el precio para que me los quedara ,después de varios intentos me mandaron una dirección en china; mandar el pedido de vuelta costaba mas que los zapatos.

20 de maio de 2026

É esta a sua empresa?