Ofertan productos a un precio que luego cancelan y no envían, incluso anunciándolos en redes sociales. Unos estafadores con una cuestionable estrategia de ventas que consta de reírse de los clientes.
Leia as opiniões dos outros
Hice un pedido y tal y como le ha pasado a mucha otra gente por lo que veo en las opiniones recientes me lo han cobrado para posteriormente cancelarlo sin notificarme nada. Tampoco me han devuelto aún... Ver mais
Hice un pedido en American Tourister el 25 de diciembre y el 27 de diciembre notifican un correo genérico donde dicen que lo cancelan por 'error de precio'. De momento estoy sin el producto y sin... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Como esta empresa usa o Trustpilot
Publicidad engañosa
Una estafa, publicitan a precios bajos, te dejan hacer el pedido y lo gestionan. A los pocos días, te indican que es un error de precio y lo cancelan. Al final te retienen el dinero durante varios días.
Estafadores
Estafadores. Publican oferta para luego cancelar todos los pedidos.
No es seguro comprar nada aquí.
Estafadores
Compré unas maletas por una oferta el la web. Me confirman el pedido, me lo cobran con gastos de envío y 2 días más tarde me cancelan el pedido alegando error en el precio. El precio aparecía en distintos productos y también en redes sociales. No compréis en su web, nos engañan
Publicidad engañosa, cancelan los pedidos de productos comprados en oferta
Hice un pedido en American Tourister el 25 de diciembre y el 27 de diciembre notifican un correo genérico donde dicen que lo cancelan por 'error de precio'. De momento estoy sin el producto y sin mi dinero.
Esto se puede considerar una estafa, porque no ha sido un error, la oferta estaba publicada en la web y en sus redes sociales. Solo espero que si no cumplen con el envío de los productos les caiga una buena sanción por vulnerar los derechos de los consumidores.
Pensaba que era una empresa seria, pero esto que han hecho sólo se puede considerar como ESTAFA.
Tengo varios productos de esta marca, pero después de lo sucedido no volveré a comprar nunca más un producto de American Tourister.
Cancelan pedido reembolso cuando?
Haces un pedido y te lo cancelan sin más y encima aún no han devuelto el dinero.
Cancels your order and they don't…
Cancels your order and they don't refund you
Mala experiencia de compra
Cancelan pedido porque dicen que el precio era erróneo. Como compensación ofrecen un código descuento de 20%.
Cancelación de pedido
Me han cancelado el pedido y era para regalo. Aparecía a un precio en la web.
Estafadores
Estafadores, pusieron un precio en su web y 48 horas después de la compra han cancelado todos los pedidos. Se han quedado con el dinero de cientos de usuarios.
Estafa generalizada
Hice un pedido en American Tourister el 25 de diciembre y hoy 27 de diciembre notifican un correo genérico donde dicen que lo cancelan por 'error de precio'. Al igual que yo otros han picado en esta estafa de una empresa supuestamente seria, y se ven ahora sin su producto y sin su dinero.
Si vendes un producto en oferta tienes que ser consecuente y brindarlo, o en el caso peor, devolver el dinero cuanto antes. Si no, como en este caso, no es otra cosa que una ESTAFA.
No volveré a comprar NUNCA MÁS un producto de American Tourister ni ninguna de sus marcas asociadas.
Publicidad engañosa
Publicitarion unas maletas a bajo precio en Instagram, pero no las han enviado. No se puede confiar en esta compañía.
Pedido cancelado y dinero sin devolver
Pedido cancelado y dinero sin devolver, una auténtica vergüenza de empresa. Alegan error de precio, pero he visto las maletas publicitadas en anuncios de Instagram y Facebook, por lo que el descuento se entiende que era por una promoción. Reclamaré a la OCU.
He comprado maletas baratas en una…
He comprado maletas baratas en una promo y ahora me cancelan el envio
Cancelaron mis DOS pedidos sin motivo…
Cancelaron mis DOS pedidos sin motivo alguno.
Realice un pedido de dos maletas y me…
Realice un pedido de dos maletas y me la cancelaron por supuesto error pero la publicidad del precio salía en tik tok e Instagram... Muy mal la verdad
Alegan fallos en precios para no enviar
Hice un pedido de varias maletas y las cancelaron alegando un error en su web en el precio, lo cual va en contra de la legislación en España, ya que me enviaron el email de confirmación de pedido.
Estafadores, Por error de ellos en su web cancelan…
Por error de ellos en su web cancelan el.envio de mis maletas
Cancelación masificada de pedidos por…
Cancelación masificada de pedidos por "una oferta que había sacado" y viendo que hubo demasiadas ventas de esa promoción no han cancelado a todos..
Publicidad engañosa
Publicidad engañosa. Publicaron en su cuenta oficial de Instagram, así como en las colaboraciones que aparecen como publicidad una oferta en varios colores de algunas de sus maletas de viaje. Adquirí una unidad y fue cancelada.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.