Amikado.com Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bijna een maand geleden heb ik een product besteld, het werd snel verzonden en toen ging het mis, bij Postnl. Het duurde eindeloos lang en uiteindelijk was het pakketje zoek. Ik heb contact gezocht me... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Raad het absoluut niet aan!!! Woensdag zou het in huis zijn het is zaterdag nog steeds niets ontvangen! Heel teleurgesteld omdat het kado was en kraambezoek is allang geweest en ik stond dasr zonder k... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais écrit un avis négatif a 1 étoile il y a peu (décembre) car je n'avais pas reçu ma commande (perdu par la poste..) J'ai eu qqn d'amikado par téléphone qui me l'a renvoyé immédiatement et... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super contente de ma commande, un coffret en bois personnalisé complètement et de jolis verres à vin gravé. Franchement je pense que le destinataire du cadeau sera plus que ravi ;) De plus j'ai reçu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças

Amikado.com propose une offre inédite et originale de cadeaux personnalisés pour toute la famille et toutes les occasions. Ses produits brodés, gravés ou imprimés sont préparés dans son atelier de Toulouse et expédiés à votre domicile ou en relais en 24 heures si vous optez pour une livraison express. Le port est offert en livraison standard - relais pour toute commande supérieure à 60 euros.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 46% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

54 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

mauvaise qualité du produit

La qualité du produit ne correspondaient pas au prix et le produit (photo) était abîmé, hors l'emballage était intact. E-mail de réclamation envoyé il y a 1 mois : sans réponse de leur part.

20 de dezembro de 2025

Superbe

Bonjour. J’ai commandé un portait façon film d’animation 3D sur toile Canvas sur châssis. C’est exactement ce que je voulais. Le rendu est bluffant. La commande n’étant pas arrivé le jour prévu. ( période de Noël), j’ai contacté le site. J’ai eu une réponse rapide, et mon colis est arrivé en 2 jours. Merci beaucoup. Je recommande fortement ce site. Je repasserai sûrement des commandes pour de futurs cadeaux.

19 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu de cette socièté

Très déçu de cette socièté, j'ai passé une commande le 04/12 livraison prévue le 10/12.
La sté m'explique qu'avec les fêtes ils sont débordés de commandes(tant mieux pour eux) mais en attendant, je comptais offrir mon cadeau pour les 70 ans de mon père le20/12 et d'après le site, je ne serai livré au plus tard le 23/12, c'est à dire 13 jours plus tard.
Je ne pense que je repasserai une commande chez eux.

4 de dezembro de 2025

Great products

I have purchased multiple times with express because i was out last minute. Came super fast and allways exactly as described on the website. Beautiful products.

8 de dezembro de 2025

Bravo 👍

Pour 22€ la photo soit 88 € les 4 photos ,je suis très déçue par la qualité du papier utilisé,celui ci est très fin je crois même que ce n est pas du papier photo. De plus on peut voir les lignes d'impression, ce qui n est pas très chouette,le découpage n' est pas top non plus Par contre l idée photo film d animation est une bonne idée cadeau...dommage !!!

Après réclamation, photos retirées et renvoyées sans frais supplémentaires ...le rendu est nickel ,je suis très satisfaite ...j' ai d ailleurs recommandé 4 autres photos j espère que je serai aussi satisfaite

6 de novembro de 2025

Great experience

Great experience: super fast and helpfull customer service & the fast shipment option delivered within the promised time. Will order again!

25 de setembro de 2025

Ravie de mon achat

Très contente de mon achat! J'ai commandé des boules de pétanque personnalisées pour l'anniversaire de mon fils, elles sont superbes et la livraison tellement rapide! Je recommanderai sans soucis.

22 de agosto de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Super, je recommande

J'ai commandé un coffret personnalisé de couverts. C'est expédié rapidement, l'impression sur le coffret est super, j'ai juste enlevé une étoile car il faudrait une couche de vernis pour finir la boîte et être sûr que l'impression tienne. Les couverts sont gravé et de très bonne qualité.

10 de agosto de 2025

Satisfaite de ma commande

Réception très rapide.
J ai commandé des couverts enfants avec le prénom imprimé sur chacun,le tout dans une très jolie boîte décorée.c est top belle présentation.

23 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande d’une caisse 3 pièces deux…

Commande d’une caisse 3 pièces deux verre et une bouteille ( cadeau de mariage ) je reçoit un caisse deux pièces que le verre de la mariée et la bouteille , je fais une réclamations il me dise ok on renvoie ce qu’il manque ( cool le mariage est déjà passer j’ai pas l’air d’un gland ) finalement je reçoit que le verre du marié ! Je leur explique qu’il manque la boîte 3 pièces , il me renvoie la boîte mais pas le couvercle ! Un délire d’être incapable à ce point ! Prochaine étape le couvercle ? Donc il faut 6 mois pour obtenir votre commande entière voilà voilà

2 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Malgré le fait que la poste est perdu notre colis.
Amikado c est démené pour nous en envoyé un en 48h.
Et en plus très joli!
Je recommande ce site.
Beau cadeaux et très réactif

5 de junho de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Un peut déçue

Envoie rapide et bonne communication. Mais la chaise cinéaste est arrivé avec plusieurs défauts. Contact du service client qui après plusieurs réponses identiques me demandant d envoyer des photos, (choses que J ai fait à 3 reprises ) plus aucune nouvelle de leur part.. J était très déçue car c était pour un cadeau. Le cadre en bois est donc de qualité médiocre mais cependant la broderie et la rapidité de livraison sont bien.

30 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais