Amikado.com Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bijna een maand geleden heb ik een product besteld, het werd snel verzonden en toen ging het mis, bij Postnl. Het duurde eindeloos lang en uiteindelijk was het pakketje zoek. Ik heb contact gezocht me... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Raad het absoluut niet aan!!! Woensdag zou het in huis zijn het is zaterdag nog steeds niets ontvangen! Heel teleurgesteld omdat het kado was en kraambezoek is allang geweest en ik stond dasr zonder k... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais écrit un avis négatif a 1 étoile il y a peu (décembre) car je n'avais pas reçu ma commande (perdu par la poste..) J'ai eu qqn d'amikado par téléphone qui me l'a renvoyé immédiatement et... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super contente de ma commande, un coffret en bois personnalisé complètement et de jolis verres à vin gravé. Franchement je pense que le destinataire du cadeau sera plus que ravi ;) De plus j'ai reçu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças

Amikado.com propose une offre inédite et originale de cadeaux personnalisés pour toute la famille et toutes les occasions. Ses produits brodés, gravés ou imprimés sont préparés dans son atelier de Toulouse et expédiés à votre domicile ou en relais en 24 heures si vous optez pour une livraison express. Le port est offert en livraison standard - relais pour toute commande supérieure à 60 euros.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 46% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

54 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Finition de la gravure parfaite

Finition de la gravure parfaite. Un vernis sur le plateau pour le terminer serait apprécié. Mais je recommande

17 de abril de 2023

Resposta da Amikado.com

Merci Audrey pour votre message. Les gravures sur bois sont plus propres lorsqu'elles sont réalisées sur du bois naturel. Cela étant, nous étudions la possibilité de les vernir après gravure.
A bientôt sur Amikado !
Gilles

Bon service

Bon service
Livraison conforme effectuée en temps et en heure

15 de abril de 2023

Merci Samy Pour cet avis 5 étoiles qui nous honore. A bientôt sur Amikado.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Original très réactif au mail

24 de março de 2023

Resposta da Amikado.com

Votre avis nous touche, un grand merci d'avoir pris ce temps Jacky. Nous nous efforçons d'être en effet très réactifs aux mails et appels de nos clients. Anna pour Amikado

Super ! Réactivité et adaptabilité ! Et qualite

24 de março de 2023

Resposta da Amikado.com

Oh Merci Manuel pour ces 5 belles étoiles, nous transmettons cet avis à toute l'équipe. Il fera des heureux-ses ! A bientôt sur Amikado ! Anna

Site sympa et fiable

Site sympa et fiable, grand choix, livraison très rapide, article conforme. Tout est parfait.

9 de março de 2023

Resposta da Amikado.com

C'est aussi votre avis qui nous va à la perfection :-) Merci beaucoup Joel pour ce retour, nous sommes ravis que le site et le produit commandé vous aient plu ! A bientôt sur Amikado. Anna

Classificada 4 em 5 estrelas

Joli rendu

Joli rendu, original, même si le découpage de la plaque n’est pas parfaite!

22 de março de 2023

Resposta da Amikado.com

Merci beaucoup Claire pour votre avis. Il n'est toutefois pas normal que le découpage de la plaque ne soit pas parfait. Merci de bien vouloir adresser par mail à notre service client une photo de la plaque pour que nous puissions trouver ensemnble une solution. A bientôt ! Anna d'Amikado

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description
Expédié rapidement

17 de março de 2023

Resposta da Amikado.com

Ces 5 étoiles nous font bien plaisir, merci Olivier d'avoir pris le temps de publier ce commentaire. Toute l'équipe d'Amikado vous en est reconnaissante. Anna

Classificada 5 em 5 estrelas

L'objet commandé est arrivé dans les…

L'objet commandé est arrivé dans les temps et en très bon état !

18 de março de 2023

Resposta da Amikado.com

Bonjour Marine, je vous remercie vivement pour votre avis qui va bien faire plaisir à nos petits lutins de notre atelier toulousain ! A bientôt ! Gina pour Amikado

Produit conforme

21 de março de 2023

Resposta da Amikado.com

Je vous remercie pour ce bel avis que vous avez pris le temps de nous adresser. Nous sommes ravis que ce cadeau vous ait plu. A très vite sur amikado.com. Anna pour le service client

Très bonne expérience,

Très bonne expérience,. Merci beaucoup

20 de março de 2023

Resposta da Amikado.com

Toute l'équipe Amikado vous remercie infiniment pour ces 5 belles étoiles et vous dit à bientôt pour de nouvelles expériences dans notre boutique de cadeaux originaux. Nico d'Amikado

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit réceptionné en mauvais état.

Produit réceptionné en mauvais état.
Dès que j’ai signalé, on n’a pas hésité à me renvoyer un second et dans des délais record.
Je remercie l’entreprise qui a pris en charge ma réclamation

17 de março de 2023

Resposta da Amikado.com

Merci David pour votre compréhension, votre patience et ce très bel avis qui nous touche. Nous nous efforçons de conditionner au mieux nos articles mais des accidents lors du transport peuvent arriver. Et le cas échéant nous nous efforçons de corriger le tir au plus vite ! Nico d'Amikado

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de notre achat

Très satisfait de notre achat, rapidité, efficacité et bon rapport qualité prix.

6 de março de 2023

Resposta da Amikado.com

Votre avis constellé d'étoiles nous comble. Les cadeaux s'organisent souvent à la dernière minute, et notre équipe met un point d'honneur à les expédier dans les délais. A bientôt sur Amikado. Nicolas

Seulement trois mots

Seulement trois mots. Sérieux, rapidité et qualité des produits.

9 de março de 2023

Resposta da Amikado.com

Bonjour JP. A notre tour de vous adresser 3 mots en retour à vos 5 jolies étoiles : MERCI MERCI MERCI. Nous sommes ravis que le cadeau ait plu ainsi que votre expérience sur notre site. Nico d'amikado

Vraiment au top

J’ai commandé un zippo personnalisé, un travail vraiment parfait, une gravure de qualité pour un prix plus que correct
Envoi super rapide et soigné

8 de março de 2023

Resposta da Amikado.com

Merci Angélique d'avoir pris le temps de nous transmettre ce beau commentaire que je vais m'empresser de transmettre à ma collègue Juliette en charge des gravure sur briquets. A très vite sur Amikado ! Nicolas

Classificada 1 em 5 estrelas

Première et mauvaise expérience !

Première et mauvaise expérience !! Plaque recu pas conforme et le vendeur ne veut pas assumer son erreur tout cas pour 20 euro pitoyable A EVITER FORTEMENT

15 de janeiro de 2023

Resposta da Amikado.com

Nous comprenons qu'il s'agit ici d'un deuxième avis sur une même commande et mesurons d'autant plus l'ampleur de votre déception. Et nous en sommes désolés. Mais nous sommes expliqués sur le précédent avis, nous avions bien vérifié avec vous votre personnalisation que nous avions trouvée incomplète , vous nous l'aviez confirmée et vous avons expédié un produit confiorme à votre commande et votre validation.

Classificada 2 em 5 estrelas

Non conforme

Achats de 6 plaids avec manches. Bonne qualité du produit. Mais concernant les broderies: Sur les 6, 1 plaid avec écriture illisible (après constat du service client, nouveau plaid renvoyé par AMIKADO gratuitement), 2 plaids avec caractère non conforme (plutôt un 'U' qu'un 'V', ne ressemble pas à la prévisualisation....le service client me dit que tout est normal) et surtout 1 broderie 'cheval' complètement ratée (manque de fil, une patte arrière détachée du corps) et j'ai eu du mal à me faire entendre pour ce problème...Au final, remboursement de la broderie (cheval + le nom) mais refus de me refaire ma commande car le tissu 'glisse' au moment de la confection....Donc j'ai du offrir un plaid 'moche'... En résumé: Un plaid avec nom + motif = environ 43 euros...Prix assez élevé...Si vous avez envie de choisir un motif compliqué, réfléchissez y à deux fois...(pas eu de souci avec les 3 motifs plus simples).

19 de dezembro de 2022

Resposta da Amikado.com

Bonjour Aline, nous vous remercions pour votre message. Nous avons à plusieurs reprises échangés sur votre commande et vous omettez de préciser que nous vous avons renvoyé des plaids que vous jugiez mal brodés. A la suite de geste commercial, vous avez souhaité que l'on refasse d'autres plaids.
Et nous affirmons que ces autres plaids n'étaient pas ratés.
Nous sommes désolés de ce désaccord. Nous corrigeons toujours le tir quand il s'agit d'erreurs ou de défauts de personnalisation. Mais dans ce cas, il n'y avait à notre sens pas de tir à corriger, hormi pour les plaids que nous vous avions refaits dès réception de votre première réclamation. Nicolas d'Amikado

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé un coffret bois avec verres gravés et bouteille.

J'ai commandé un coffret bois avec couvercle et verres personnalisés.
Au bout de trois envois, je suis toujours non satisfaite ! La première fois le coffret était cassé, on ne me renvoie que la caisse.
La seconde fois, le couvercle n'était pas compatible avec le casier renvoyé. La troisième fois, j'ai reçu une caisse avec une auréole.... Qui selon eux.....est une nervure de bois !!!! Ben voyons !
Ils estiment avoir été très "gentils" et m'avoir renvoyé assez d'articles..... Sauf que si les articles étaient conformes, je n'aurais pas eu à les retourner.
Autre remarque, l'ancien couvercle gravé était horrible par rapport au nouveau que j'ai reçu, mal gravé.
J'ai pu m'en apercevoir en comparant les deux !
Voilà c'est assez cher pour des articles, peut-être originaux, mais de qualité très médiocre !
Demain j'offrirai ce coffret pourri à mes grands-parents, je n'ai pas le choix maintenant !

21 de dezembro de 2022

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement navrés pour cette accumulation de désagrément : une casse puis une glissière de mauvaise taille. Il n'était pas "gentil" mais évident de vous renvoyer votre commande. Si la gravure du denrier coffret reçu est de meilleure qualité que la première, ce nouveau renvoi est donc plutôt un mal pour un bien.
Nous précisons également qu'en aucun cas, comme vous l'affirmez dans votre avis, nous demandons à nos clients de nous renvoyer des produits cassés où défectueux.

Classificada 2 em 5 estrelas

Attention

Attention, la croix du Berger n'est pas toujours présente sur les couteaux Laguiole, très déçu du couteau à la réception de celui-ci. Méfiez vous.

18 de novembro de 2022

Resposta da Amikado.com

Nous vous remercions pour avis. Nous vous confirmons même que la croix du berger n'est pas présente sur tous les couteaux, mais uniquement sur le manche en olivier, conformément à nos visuels. Nicolas pour Amikado.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais