Andrade Hotéis Opiniões 23

4,6

Quando chegamos ao hotel, eu e meu esposo, fomos bem recebidos pelos funcionários, Sara, Nilfredo. Quarto bem arrumadinho pela camareira Elizângela, café d manhã agradável , com várias opções, Hotel... Ver mais

Gostei do atendimento da Lanna, quarto bem arrumando lençóis limpos e perfumados. Banheiro com aroma agradável a camareira Ellen arrumou tudo impecavelmente. Minha estadia foi em Aracaju Sergipe. 1... Ver mais

1. Hotel
  2. Agência imobiliária de arrendamento de casas de férias

Informação fornecida por diversas fontes externas

Nós temos a solução para o seu empreendimento hoteleiro.

4,6

Gostei do atendimento da Lanna

Minha estadia foi em Aracaju Sergipe. 19/03/3026

19 de março de 2026

Hotel aconchegante

Hotel aconchegante, bem limpo.
Café da manhã com várias opções.
Roupa de cama e banho trocado a cada dia,localizado perto da praia
Uma ótima opção de hospedagem
Atendimento excelente.

9 de março de 2026

Avaliação de todos os funcionarios

Fomos muito bem recepcionados na portaria, pessoal da limpeza todos com nota 10, na copa muito bem atendidos, organização todas estão de parabéns.Quanto às acomodações o hotel está de parabéns. Atendimento da governanta muito bom o atendimento

21 de janeiro de 2026

Nem localizado

Quarto bem arrumadinho pela camareira Elizângela, café d manhã agradável , com várias opções, Hotel aconchegante e agradável, bem localizado no centro de Teresina. Gostei tmb do mercado q fica próximo ao hotel , nos dando várias opções de consumo.

11 de janeiro de 2026

Mineira feliz

Eu estou surpresa com o hotel,tinha visto muita avaliação ruim,mas na verdade não tenho o que reclamar tudo maravilhoso, recepção ótima, limpeza do quarto ,a camareira Dani,deixou meu quarto impecável, café da manhã muito bom,eu estou encantada com a educação das pessoas que trabalham aqui, parabéns a todos, não tenho palavras pra agradecer o quanto estamos sendo bem tratados.

19 de março de 2025

Gratidão

Quero agradecer a toda a equipe da rede Andrade Hotéis, estou hospedado em Teresina e desde a recepção até a camareira, restaurante, café, estacionamento, a segurança o bem estar, a educação de todos, acolhimento e receptividade, um lugar que sempre serei grato e indicarei, muito obrigado por me proporcionar um dos melhores momentos de minha vida, dedico essa avaliação a Herisvelton, Nilfredo, Dayana, Davi, Amanda Tenório e a melhor camareira de todos os tempos Antônia Ferreira, deixou tudo organizado e lindo demais, emocionante Deus abençoe todos vocês.

24 de fevereiro de 2024

Hotel Bom

Hotel simples porém bem organizado, minha primeira vez na cidade. Queria agradecer a camareira Joelma pela palavra de carinho, cheguei de uma viagem bem cansativa e longa cheguei e li a mensagem,amei obg.

17 de julho de 2023

Obrigado 🫂 pelos dias de dedicação de…

Obrigado 🫂 pelos dias de dedicação de todos um café da manhã com excelência 🙏😃, profissionais de alta qualidade, camareiras,top , excelente em todos os setores do hotel 🏩 nota 100 em tudo me chamo Fabiano Alves da Silva,eu e minha esposa ficamos de segunda a hoje

29 de maio de 2023

É esta a sua empresa?