Anellissimo Opiniões 177

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una veretta, arrivata in un giorno. Purtroppo dopo pochi giorni alcune pietre si sono staccate. Ho contattato il servizio clienti e, dopo l'invio di alcune foto hanno ritirato l'anello... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato un solitario, è arrivato con tantissimo ritardo, ma x colpa del corriere, però è valsa la pena aspettare xké è qualcosa di unico, bello bello bello. L unica pecca è molto grande ora nn so... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo il mio errore per aver sbagliato la misura, ho chiamato e parlato con la Sig.Ra Maddalena,la quale mi ha aiutata subito ed il problema è stato risolto in pochi secondi. Maddalena è stata molto mo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Designer de jóias
  2. Joalharia personalizada
  3. Loja de acessórios de moda
  4. Empresa comercial de ouro e prata
  5. Ourivesaria

Sobre Anellissimo

🌟 Un gioiello elegante per ogni tuo momento prezioso

📦 Spedizione gratuita

💍 Incisione fedine in regalo

🎁 Confezione in omaggio

Tantissimi Anelli placcati in Oro 18kt, Argento925, Acciaio316L.

Il marchio nasce a Vicenza nel cuore del design e gusto made in Italy, ed è presente sul territorio nazionale in circa 250 punti vendita, in alcune delle gioiellerie più apprezzate.

Scegli il tuo anello Anellissimo nel nostro store www.anellissimo.com e scopri tutte le collezioni Donna, collezioni Uomo e Unisex.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Anello uomo

Buon anello fatto con ottimi materiali e misure giustissime

4 de maio de 2026

Gentile Mario,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ricevuto puntualmente i prodotti

Ho ricevuto puntualmente i prodotti, che corrispondono perfettamente alle mie aspettative ...

20 de abril de 2026

Gentile Olimpia,
la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Dovevo acquistare la fede per il matrimonio, ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti per alcuni dettagli sul prodotto, fatto tutto via e mail e sono stati celeri nel rispondere, esaustivi e disponibili. Per l'incisione abbiamo dovuto fare qualche modifica rispetto alla mia richiesta, sono stata contattata e abbiamo risolto subito. Prodotto ottimo, taglia perfetta. Spedizione rapidissima.

3 de abril de 2026
Opinião espontânea

Gentile Giorgia,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici di averla supportata in un momento così importante come la scelta della fede per il suo matrimonio e che abbia apprezzato la nostra assistenza, l’attenzione dedicata alla personalizzazione dell’incisione e la rapidità del servizio.
Siamo lieti che tutto sia stato di suo gradimento. Le auguriamo il meglio per il suo matrimonio e speriamo di averla presto di nuovo tra i nostri clienti!

Il top

Dovete fare anche la misura 8 e 9 x gli anelli

16 de março de 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione! Ci fa piacere informarla che molti dei nostri anelli sono disponibili già a partire dalla misura 8.
Grazie ai preziosi feedback dei nostri clienti possiamo continuare a migliorare e ad ampliare la nostra offerta, per rispondere sempre meglio a ogni esigenza.

Tutto ok

Consegna nei tempi previsti e ottima qualità

9 de março de 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che il rispetto dei tempi di consegna.

Anello romano

Servizio impeccabile. Un meraviglioso anello. Grazie

12 de março de 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e il suo nuovo anello.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho preso alcuni anelli e sono veramente…

Ho preso alcuni anelli e sono veramente uno più bello dell'altro. Le pietre hanno una luce stupenda: bellissimi!

12 de março de 2026

Gentile Graziella,
siamo davvero lieti di sapere che la sua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative. La ringraziamo sinceramente per le sue parole positive: il suo riscontro è per noi molto prezioso.

FEDINA SOTTILE

Sono molto contenta del mio acquisto: una fedina sottile. Sicuramente farò altri acquisti.
Assistenza molto gentile e qualificata.

4 de fevereiro de 2026

Gentile Elisa,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che la fedina abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio clienti.
Sarà un piacere seguirla anche nei suoi prossimi acquisti. A presto!

Da 5 stelle

L anello è bellissimo, luccica talmente tanto che sembra vero. Complimenti e grazie.

29 de janeiro de 2026

Gentile Sabrina,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la bellezza e la brillantezza del suo anello.
I nostri gioielli sono sottoposti a una rodiatura di alta qualità, studiata per garantire una lucentezza intensa e una maggiore durata nel tempo.

Classificada 1 em 5 estrelas

Non ho ricevuto nulla

Non ho ricevuto nulla neppure un email quando arriva sono molto dispiaciuta

13 de janeiro de 2026

Gentile Mery,
ci dispiace molto per il disagio e comprendiamo il suo disappunto.
La informiamo che il suo ordine è stato regolarmente ricevuto e spedito martedì 13/01/2026. La conferma d’ordine e la conferma di avvenuta spedizione sono state inviate all’indirizzo email che ci ha fornito: la invitiamo gentilmente a controllare anche la cartella spam o posta indesiderata, dove talvolta questi messaggi possono finire.

Per quanto riguarda la consegna, a causa di un errore di GLS nel trasferimento dei dati, il pacco è stato inizialmente indirizzato a una sede non corretta. La spedizione risulta però ora nuovamente in transito e GLS ci ha confermato la consegna prevista per la giornata di oggi.

Può monitorare l’avanzamento della consegna inserendo il numero di spedizione sul portale del corriere. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità e continueremo a seguirla fino alla corretta consegna.

La ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Ottimo sito!!

Buongiorno, ho già fatto altri acquisti sul vostro sito e non posso fare altro che farvi i complimenti !! I prodotti sono bellissimi, il sito facile da consultare, i prezzi sono ottimi , il servizio veloce ed efficiente...tutto OTTIMO!!

22 de dezembro de 2025

Resposta da Anellissimo

Grazie Eliana per il suo feedback positivo! Ci impegniamo costantemente per fornire il miglior servizio ai nostri clienti e siamo lieti di sapere di esserci riusciti.
Al prossimo acquisto!
Il team Anellissimo

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais