ACHTUNG Gaskocher-KOCHGESCHIRR-Interessierte: Bitte gaaaanz genau hinschauen damit Sie erkennen, dass es sich hier um Kochgeschirr für eine Puppenstube handelt! Ehrlicher wäre das Kochgeschirr... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sehr gutes Sortiment Gute Versanddauer !! Sehr guter Service !!! Eine versandkostenfreie Lieferung ab Betrag X wäre eine gute Sache !! Sonst kann ich nichts negatives sagen egal welches P... Ver mais
Erster Eindruck komplett entäuschend alles verzogen und dünneres Blech geht nicht. Naja bin mal gespannt wie der Rest wird . Hab auch gedacht da ist ein spaarbrenner dabei aber pustekuchen
Unglaublich feines Beratungs und Verkaufsgespräch! Sehr liebe Erklärungen, vor allem da ich absolute Laiin bin und nur "von den Teilen" und mit Fotos kommunizieren könnte, was ich wollte. Mit viel Ext... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
ANGELZUBEHÖR im ANGELSHOP Angel-Domäne! Angelshops mit Angel Zubehör, Angelbedarf, Anglerbedarf. Angelzubehör, Zubehör zum Angeln. HIER bis zu 25% sparen!
Informações de contacto
Zum Osterfeld 18, 37688, Beverungen, Alemanha
- www.angel-domaene.de
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Alles super
Gaskocher-KOCHGESCHIRR
ACHTUNG Gaskocher-KOCHGESCHIRR-Interessierte:
Ehrlicher wäre das Kochgeschirr als „Puppengeschirr“ anzubieten weil es doch so putzig klein ist.
Nach Rücksprache mit Kundenservice weist dieser darauf hin, dass Größenangaben dabeistehen und ist damit scheinbar raus bzw. begründet somit den Geiz bei der Herausgabe eines Rücksendelabels.
Zukünftig werde ich nur noch bestellen bei Angel-Shops die kostenlose Rücksendung anbieten-es gibt ja genügend 😊
Und was das Zurücksenden angeht. Der ganze Aufwand lohnt nicht. Im Gegenteil ich werde mich erfreuen am Kochen mit Puppengeschirr,
endlich kann ich mich wieder als Kind fühlen - Danke Angel Domäne 😉
Lange Lieferzeit!dauert lange bis die…
Lange Lieferzeit!dauert lange bis die Ware versendet wird!
Schneller Versand alles Tip Top wie es…
Schneller Versand alles Tip Top wie es sein soll kann ich nur empfehlen!!!
Erster Eindruck komplett entäuschend…
Den randgebildeten Artikel auch zusverschicken und nicht irgendetwas ähnliches hässliches
Versand eines falschen Artikels keine Antwort vom Service miserabeler Service.
Empfehlenswert
Sehr gutes Sortiment
Gute Versanddauer !!
Sehr guter Service !!!
Eine versandkostenfreie Lieferung ab Betrag X wäre eine gute Sache !!
Sonst kann ich nichts negatives sagen egal welches Problemchen ich hatte es wurde immer zu 100% gelöst !!!
Tolles Produkt zum super Preis erhalten…
Tolles Produkt zum super Preis erhalten + schneller Versand
westin
habe jetzt bar mall bestellt hat auch gepasst aber die letzten 3 bestellungen kannst du vergessen wenn man westin sachen bestellt muss man immer warten und das gleich mal 3 oder 4 tage länger und man bekommt auch keine antwort mehr das ist einfach so und fertig wenn man schon ein neues sortiment hat dann schaut mann auch das man es lagert hat und nicht erst bestellt wehn ein kunde bestellt das ist nicht gut
Versand Katastrophe
Hatte lieferbare Köder von Westin und ein Kescher bestellt, bezahlt und dann eine Woche gewartet bis ich eine Versandbestätigung erhalten habe, bei Nachfrage, wurde mir gesagt das sie selbst einige Sachen bestellen müssten und erst nach 5-7 Tagen versenden, absolutes no go in der heutigen Zeit, ganz davon zu schweigen, das man den Kunden ja hätte kurz zu seiner Bestellung informieren können, das es Verzögerungen gibt, nichts dergleichen geschah, das können andere viel besser und deswegen habe ich mein Konto dort gelöscht und muss mir so ein Geseier nicht antun

Resposta da Angel Domäne
Ich brauchte schnell 2 Artikel
Ich brauchte schnell 2 Artikel, dabei hatte ich noch einen Fehler bei der Angabe der Lieferadresse gemacht. Angerufen, geändert, nächsten Tag war die Ware da. Danke
Die Online-Anmeldung ist ein einziger…
Die Online-Anmeldung ist ein einziger Spießrutenlauf.Werde jetzt woanders bestellen.
Schnelle Lieferung, nette Mitarbeiter am Telefon,als bei der ersten Lieferung nicht alles einwandfrei geklappt hat,wurde es innerhalb von nicht mal 48 Stunden nachgeliefert, finde ich super!
Web Auftritt lange ungepflegt.
Web Auftritt lange ungepflegt.
Der Laden selbst ist in Ordnung, aber die ungepflegte Website ist sehr anstrengend.
Man bekommt das Gefühl vermittelt, daß die alles haben, dabei pflegt nur kein Mensch die Artikel aus, die schon längst nicht mehr hergestellt werden!
Suchbegriff rein in die Suchmaschine und Zack mehrfache Treffer bei der Angel Domäne, nur leider alles nicht mehr und nie wieder lieferbar.
So kann man auch Kunden in den onlineshop locken....
Geht gar nicht!
Reklamation unbürokratisch bearbeitet
Super schneller Versand
Super schneller Versand, defekte Sachen werden direkt ohne wenn und aber ausgetauscht.
1a Kundenservice
Habe angerufen wegen eines Ersatzteiles…Einfach nur Perfekt 👌
Habe angerufen wegen eines Ersatzteiles für meinen Karpfenstuhl, kein Problem super netter Kontakt.
Den Rest über Email geklärt innerhalb 2 Stunden war alles erledigt.
Onlineshop in Perfektion, besser geht nicht
5 Sterne plus😊
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.