Reparação de telemóvel
Estou muito satisfeito com o suporte a garantia recebido pela Anovo. A recolha foi feita em casa e correu tudo bem, sem qualquer custo.
ANOVO Servicio Postventa Multitecnología líder en acreditaciones en España, con una trayectoria de más de 20 años, quiere acercar su conocimiento y experiencia a todos.
Espanha
Geralmente responde dentro de uma semana
Há mais de um mês e meio que enviei o meu telemóvel para reparação e nem dizem quando estará pronto nem dão nenhuma informação sobre o mesmo. Muito mau mesmo

Resposta da ANOVO
Tive que enviar o meu oneplus 12R para reparação devido a ter partido o ecrã em uma queda.
Recebido hoje o equipamento totalmente funcional e como novo.
(Apenas demorou alguns dias a mais que o previsto devido a ter que se aguardar por chegada da peça pela oneplus)
Bastante satisfeito com a assistência técnica. Serviço profissional

Resposta da ANOVO
Meu laptop HP simplesmente não ligava mais. Como estava na garantia, informei a HP. Este laptop havia sido comprado em Portugal, e trazido para o Brasil. Portanto, quando abri um caso junto a HP precisei enviar o equipamento para Portugal. Logo após recolherem, recebi um orçamento por email, em espanhol com informações incorretas. Recebi também fotos do meu laptop completamente destruído! Quando enviei ele apenas não ligava. Foi muito triste ver as fotos da tela quebrada e diversas marcas e arranhões. Ele não estava assim!

Resposta da ANOVO
Olá, estou há mais de um mês há espera que me enviem de volta o meu Oneplus 7 Pro. Rejeitei o orçamento apresentado ao qual fiz o pagamento de €14,52 para receber o telemóvel conforme indicado no processo. Já enviei vários emails, comprovativo de pagamento para os emails disponíveis e não há qualquer resposta, seja em Português seja em Inglês. Parece-me claramente um embuste e um serviço péssimo para um reparador autorizado. Espero o envio de volta do telemóvel mesmo que não tenha arranjo. Obrigado

Resposta da ANOVO
Tive uma péssima experiência com a ANOVO.es.
Enviei o meu OnePlus 7 Pro para a ANOVO Spain, pedindo para substituir a bateria e porta USB .
Hoje recebi o orçamento por parte da ANOVO e alegam que o ecrã está defeituoso (pixéis queimados) e que o mesmo tem que ser substituído.
Ao ter pedido para retirar a substituição do ecrã do orçamento, uma vez que não tinha sido requisitado por mim e também por estar a trabalhar em boas condições aquando da minha posse, foi me respondido pela parte da ANOVO que não podem realizar reparações parciais do equipamento, sendo que se eu queria substituir a bateria e a porta USB, teria que substituir obrigatoriamente o ecrã, tendo esse mesmo ecrã um custo de 150€ + taxas.
Uma vez que não tenho qualquer interesse em substituir o ecrã, rejeitei o orçamento, tendo pago o custo do orçamento de 15.49€.
Não é claro, nem sequer é mencionado durante o processo, que a ANOVO não pode realizar reparações parciais ao equipamento. O custo do orçamento apenas foi mencionado pela primeira vez após a ordem de recolha do dispositivo, o que não inspira confiança alguma.
Para além de tudo isto, o site anovo.es é muito lento e deixa muito a desejar.
A ANOVO Spain é neste momento a única opção oficial de reparação através do site de suporte da OnePlus em Portugal.
Nunca pensei que recorrer à reparação "oficial" da OnePlus me daria esta dor de cabeça, tempo perdido e menos 15.49€.