Freedom Operator - Antoine BLANCO Opiniões 32

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Un programme très complet pour devenir Growth Operator. Antoine Blanco et son équipe sont à l’écoute, professionnels et investis. On ne manque ni de contenu ni de clarté : tout est expliqué étap... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Antoine Blanco et son équipe sont vraiment super. On a accès à une mine d'or d'informations pour devenir growth operator. L'équipe nous donne toutes les clés pour réussir. Pour le contrat avec l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon accompagnement avec Antoine a été une véritable révélation. Tout est structuré, professionnel et orienté résultats. On sent une vraie expertise et un accompagnement humain, qui pousse à passer à... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L'accompagnement était incroyable : j'ai suivi tous les conseils, utilisé à fond mon super coach tous les jours, et j'ai fait 5000€ dès les premiers jours de prospection, 15.000€ en 3 semaines. Il... Ver mais

4,0

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 44% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai eu le privilège de suivre la formation

Freedom Operator à partir de Montréal. Je dois dire que l'organisation et la rigueur déployées par Antoine Blanco Coaching sont exemplaires. Les modules sur la création d'offres irrésistibles sont particulièrement bien structurés. Monsieur Victor apporte beaucoup de clarté lors des lives contenu, et la Q&A hebdomadaire avec Antoine le CEO m'a permis de clarifier des points stratégiques essentiels. La communauté qui s'est constituée autour de ce programme est vraiment de qualité. Je recommande sans réserve.

31 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Les modules sur les funnels et…

Les modules sur les funnels et l'automatisation m'ont sauvée, j'automatise une partie de mon prospection avec MediChat maintenant et ça fait la différence. Victor apporte vraiment du contenu de qualité sur le live contenu, c'est concret. Pas juste du blabla, des outils qu'on peut utiliser tout de suite. Satisfaite du rapport valeur prix.

14 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Encore une “formation” miracle vendue à…

Encore une “formation” miracle vendue à prix d’or, basée sur du vent, des promesses floues et beaucoup de storytelling. Aucun contenu concret, aucune preuve de résultats réels, juste un influenceur qui monétise la crédulité de son audience

1 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Programme très complet pour devenir Growth Operator.

Un programme très complet pour devenir Growth Operator.
Antoine Blanco et son équipe sont à l’écoute, professionnels et investis.
On ne manque ni de contenu ni de clarté : tout est expliqué étape par étape, avec des outils concrets.

Le coaching est vraiment qualitatif, avec un suivi régulier, un appel chaque semaine et un vrai soutien au quotidien par message.

Je recommande ce programme à toute personne sérieuse qui souhaite construire sa liberté financière avec un cadre solide.

1 de outubro de 2025

Accompagnement très complet

Accompagnement très complet, j’ai signé mon premier créateur au bout 12 jours juste en appliquant la formation . De plus le coach est très réactif il m’a beaucoup aider dans mon avancement et pour prendre des décisions importantes avec mon créateur . Les appels de groupes sont très bien pensés pour débloquer rapidement des situations bloquantes, la communauté est très bienveillante ,j’en suis très reconnaissant .

21 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

FUYEZ LES COMMENTAIRES SONT FAUX J AI…

FUYEZ LES COMMENTAIRES SONT FAUX J AI TOUTES LES PREUVES QUI SONT DANS LES MAINS DE LA JUSTICE GRAND ESCROC IL A MODIFIE SON SITE ETC POUR RETIRER LE TRADING ETC J AI TOUTES LES COPIES D ECRANS IL PRETENDS QUE C EST FAUX QU IL NE FAIT PAS CELA VOIR PREUVES DES DIFFERENTS CANAUX A BIENTOT EN JUSTICE IL SUPPRIME LES COMMENTAIRES MASSIVEMENT ATTENTION A VOUS NE CROYEZ PAS AUX BON AVIS IL A PLEINS DE COMPTES ET AMIS TIERS

10 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

ah fuir ne vous faites pas avoir les…

ah fuir ne vous faites pas avoir les mauvais avis son supprimer à mesure. Beaucoup de mensonge, pas de résultat, et franchement utiliser chatgpt pas besoin de payer 5K...

1 de maio de 2025
logótipo da Freedom Operator - Antoine BLANCO

Resposta da Freedom Operator - Antoine BLANCO

Bonjour Émilie,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Je comprends parfaitement que vous puissiez être déçue si le programme n’a pas répondu à vos attentes. Notre objectif n’est pas simplement d’utiliser des outils comme ChatGPT, mais d’offrir un accompagnement structuré, un environnement d’apprentissage, des retours personnalisés et une méthodologie pour obtenir des résultats concrets, ce que les outils seuls ne peuvent pas faire.

Je vous souhaite sincèrement le meilleur dans vos futurs projets.

Bon programme pour réussir

Antoine Blanco et son équipe sont vraiment super.
Pour le contrat avec le mentorat , nous avons un coaching personnalisé où l'engagement est bien tenu d'un appel hebdomadaire et d'un soutient journalier par message.

En somme si vous voulez réussir à avoir votre liberté financière vous pouvez compter sur le sérieux d'Antoine Blanco et de son équipe.
Je recommande à 100%

3 de outubro de 2025

Superbe programme

Superbe programme. Très actionnable et ça marche vraiment si tu t’y mets à fond. Demandez pour Kevin comme coach, c’était le best!!

20 de outubro de 2024

L'accompagnement était incroyable

Il n'y a aucun doute que je saurai maintenant le refaire car c'est une méthode qui fonctionne.

Merci particulièrement à Kevin qui a été de très bon conseil durant 3 mois, une belle aventure 🌟

15 de maio de 2025

Direct dans la pratique

Lorsque j'ai rejoins l'incubateur Freedom Coaching, je ne m'attendais pas à ce que ça aille aussi vite pour générer de l'argent. J'ai appliqué la stratégie étape par étape et ça a porté ses fruits. Autre aspect important , c'est que c'est du pure plaisir, vraiment c'est addictif, on a toujours hâte de mettre plus de choses en place et ça, ça n'a pas de prix.

1 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Mon accompagnement avec Antoine a été…

On sent une vraie expertise et un accompagnement humain, qui pousse à passer à l’action sans jamais se sentir perdu.
Je recommande vivement à celles et ceux qui veulent avancer concrètement dans leur projet.

15 de janeiro de 2025

Game changer !

J’ai changé ma vie grâce à cette formation : elle m’a permis d’aller droit au but : d’apprendre le marketing et les clés de la vente sur les réseaux sociaux.
Il suffit d’appliquer pour réussir : tout y est !
Du positionnement marketing ( trouver une idée rentable ) à la vente, la délivrabilité.)
J’avais déjà acheté plusieurs formations à des vendeurs de rêves , pas de résultats.
Cette formation d’Antoine Blanco est complète et très riche. Elle demande qu’on s’applique à exécuter tout le process. De la discipline et ça fonctionne !
J’ai généré plus de 200K depuis que je l’ai acheté en octobre 2023 !
(je neutralise ma période de maladie et de soins )

15 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais