Ho investito da agosto 2024 bene i primi mesi dove sono arrivato a guadagnare 8000 euro con 40000 investiti. Poi il crollo. Ora ho perso più del 50% del mio capitale e non so quando e se lo recupererò... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sono positivamente shockato!!! Non capisco nulla di finanza e ancora mi chiedo come funzioni questo sistema, ma capisco benissimo i risultati. Sono passati appena due mesi da quando ho collegato quant... Ver mais
Seguo Antonio Vida da Febbraio 2024... finalmente per la prima volta ho iniziato a guadagnare qualcosa con il trading! Ora sono passato al sistema QuantumX a partire da novembre; in 2 settimane ho o... Ver mais
Ho seguito uno dei corsi di Antonio, il corso è veramente completo, spiegato in maniera molto semplice e chiara, passo passo vieni guidato alla meta finale, iniziare a fare Business con successo. Il... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Creatore del Trading System "Quantum X" basato sull'algoritmo usato a Wall Street dalle maggiori istituzioni finanziarie.
Informações de contacto
Emirados Árabes Unidos
- www.antoniovida.com
Não respondeu a opiniões negativas
Un mondo creato per tutti coloro che vogliono cambiare e crescere! 😊
I fatti dimostrano piu delle parole!
Ringrazio davvero tanto ad Antonio ed il team di supporto e tutor di avermi dato la possibilita’ di poter cambiare finalmente la mia vita. Ha creato un mondo adatto alle esigenze e possibilita’ di ognuno, per poter raggiungere i propri obiettivi evitando di commettere errori e di investire inutilmente.
The King
Il team di Vida è sempre disponibile a rispondere a qualsiasi dubbio e a correggere eventualmente i primi errori.
Chi ha realmente voglia di cambiare vita, con Antonio c’è la può fare !!
Grande opportunità
Sono venuto a conoscenza tramite un mio amico, ho voluto provare di persona e sono rimasto molto colpito! Antonio è una gran persona e offre le sue grandi conoscenze a tutti, i suoi metodi funzionano davvero!
Ottimi prodotti nel ambiente di Amazon
Ottimi prodotti nel ambiente di Amazon, creato risorse e semplificato l’ Approccio hai business su Amazon , cose che nemmeno in 100 guide su internet si poteva trovare, lo consiglio e ne parlo bene perché è uno dei pochi che approfondisce gli argomenti e realizza materiale sempre nuovo per il commercio su Amazon , il team al interno disponibile sempre tramite appuntamenti e chiarimenti, ovviamente ho avuto qualche problema essendo che i tutor hanno molte persone da seguire e molte richieste , ma i business anche nel mondo digitale come nel mondo tradizionale hanno bisogno di tempo per andare , quindi ringrazio per il supporto ricevuto e allego questa recensione positiva
Benvenuti a Casa
ciao a tutti, sono Massimiliano
La mia esperienza con Antonio è una bella storia perchè all'inizio ero diffidente venendo già da percorsi fallimentari di business online con poca assistenza, poi grazie alle sue dirette sono riuscito a mettermi in contatto con un ragazzo studente di Antonio di Nome Nicholas che aveva già ottenuto risultati e che aveva fatto l'intervista con Antonio.
Da quel momento Nicholas anche se non ci guadagnava nulla mi dedico del tempo per dirmi il suo stile di vita che era riuscito a cambiare grazie al percorso di Antonio.
Così vuoi oggi, vuoi domani (lho stressato abbastanza forse) sono entrato anche io con Antonio Vida e da allora ho cambiato la mia vita perchè ora posso non dover guardare il portafoglio quando esco e posso permettermi sfizi che prima non immaginavo... ho trovato una famiglia non un semplice corso.
Grazie Antonio
Top!!!
Ottimo !
Ci consiglio vivamente a tutti.
Grande staff preparato e disponibile.
Alta professionalità.
Top!
Emanuele - Perugia
Una persona incredibilmente competente
Ho iniziato a vendere su Amazon grazie al corso VSA di Antonio Vida e in poco tempo, grazie al suo aiuto e al suo team di esperti, ho raggiunto una libertà spazio-temporale che mi permette di guadagnare tanto e di godere del mio tempo libero
A me ha permesso di cambiare…
A me ha permesso di cambiare completamente la mia vita.
Ho iniziato a seguire Antonio 3 anni fa quando ancora facevo il cameriere, avevo già lanciato un prodotto su Amazon senza successo ma seguendo il metodo del percorso di Antonio sono riuscito a lanciare un nuovo prodotto nel giro di 3 mesi! Ad oggi quel prodotto vende ancora come i 5 che ho lanciato nel tempo seguente.
Dopo 1 anni da quando ho iniziato il percorso di Antonio ho lasciato il mio lavoro,
Scrivo questa recensione per ringraziarlo del sistema di successo che ha creato.
Ho cambiato vita grazie ad Antonio Vida
Sono entrato in Vincere Su Amazon circa 2 anni fa, ero molto titubante all’inizio, ma tutti coloro che già erano in VSA ne parlavano davvero bene, così ho deciso di dargli una possibilità. Sono rimasto, e sono tutt’ora, super felice di aver acquistato il suo corso ed essere entrato in VSA, l’assistenza è formidabile, c’è sempre qualcuno pronto ad aiutarmi, i tutor davvero competenti e precisi.
Questo tipo di attività mi continua a portare grandi soddisfazioni, dopo qualche mese l’ho fatta diventare il mio lavoro principale (qui però il lavoro mi piace, guadagno di più e ho più tempo per i miei hobby).
Grazie ancora ad Antonio Vida ed al suo staff!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.