Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Zwei Auktionen - Alles ok

Hatte inzwischen bei zwei Auktionen mitgeboten und insgesamt bei vier Losen den Zuschlag erhalten.
Die Abholung war einfach, freundlich und komplikationslos.
Alle Artikel entsprachen genau der Beschreibung und waren komplett intakt und funktionsfähig.
Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden und beobachte schon die nächsten Artikel.

7 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Die Geräte werden nicht eindeutig…

Die Geräte werden nicht eindeutig beschrieben: Was meint Ihr?:

Los xxxx:
Artikelbeschreibung:
„Handfunkgeräte (2x) Motorola GP644 - Handfunkgeräte Motorola GP644 ohne Antenne, 2 Stück, 4 Ersatzakkus und 1 Clip“. „Qty: 2“

Bei „Quantity 2“ erwarte ich, daß ich im Los 2 Artikel ersteigere ….
assetorb sagt es handelt sich nur einmal um den Artikel.

12 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht ist geboten, Ausprobieren ist nicht!

Ich habe hier ins "Klo" gegriffen. Aus einer Insolvenz ein Laptop (Mac Book) ersteigert, was nicht funktionstüchtig ist (fehlendes Startvolumen/ Betriebssystem offenbar nach Reset durch den Anbieter), wie ein Auto ohne Motor, eine Hülle oder Bastelobjekt, aber nicht als solches angeboten. Das Gerät lässt sich zwar einschalten, aber der Akku lädt nicht, da er defekt ist (bei Abholung lag ein kleiner Notizzettel mit dem Hinweis auf einen defekten Akku im MacBook).
In der Auktion war allerdings von technischen Defekten keine Rede, nur auf "Gebrauchsspuren" wurde hingewiesen.
Mir ist bewusst, dass man die "Katze im Sack" kauft, ohne Gewährleistungsanspüche etc., aber von einer gewissen Funktionalität sollte man ausgehen können.
Leider wurde auf emails zur Problemlösung bzw. Rückabwicklung per email nicht reagiert.
Sehr enttäuschend!

25 de fevereiro de 2025
logótipo da AssetOrb GmbH

Resposta da AssetOrb GmbH

Hallo Andreas, wir bedauern, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir müssen allerdings klarstellen, dass wir keine Funktionsprüfungen durchführen und die Ware aus Insolvenzen in dem Zustand versteigert wird in dem sie sich zum Zeitpunkt der Auktion befindet. Auch wenn wir sorgfältig und nach bestem Wissen und Gewissen Beschreibungen anfertigen, erheben diese Beschreibungen keinen Anspruch auf Richtigkeit. Auf unserer Webseite wird das alles ausführlich beschrieben und unsere Kunden informiert, damit keine falschen Erwartungen geweckt werden. Wir sind kein Online-Shop sondern ein gewerbliches Industrieauktionshaus! Es gibt immer die Möglichkeit, die Ware vor Ende der Auktion selbst zu besichtigen, um sich selbst ein Bild über den Zustand der Ware zu machen. Die Ware kann auch unter Umständen defekt sein. Bekannte Defekte werden natürlich in der Beschreibung benannt. Bitte kalkulieren Sie diese Risiken bei der Gebotsabgabe ein.

Mit freundlichen Grüßen
AssetOrb GmbH

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfacher Kauf und problemlose Abholung- 5*****

Der gesamte Ablauf war absolut unkompliziert. Nach dem Ende der Auktion erhielt ich sofort den Zuschlag und die Kontaktdaten eines Dienstleisters für die Abholung. Nach Zahlung konnte ich problemlos einen Abholtermin vereinbaren. Vor Ort lief alles reibungslos – meine Ware war schon bereitgestellt, und das freundliche Team hat sogar beim Verladen geholfen. Das war wirklich top organisiert!

Beim nächsten Mal werde ich den Versandservice ausprobieren, um mir die Anfahrt zu sparen.
So sollte eine Online-Auktion ablaufen!

14 de outubro de 2024
logótipo da AssetOrb GmbH

Resposta da AssetOrb GmbH

Hallo Peter,
wir bedanken uns für die netten Worte. Das freut uns sehr.

Mit freundlichen Grüßen
AssetOrb GmbH

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais