Informações sobre a empresa

1. Empresa de purificação de água
  2. Estação de tratamento de esgoto
  3. Fornecedor de tratamento de água

Escrito pela empresa

Als Spezialist im Bereich Abwassertechnologien und dezentraler Klärtechnik engagieren wir uns für die Wasserressourcen unseres Planeten. Wir arbeiten ständig an innovativen, einfachen und anwenderfreundlichen Lösungen rund um das Thema Wasser. Ob Kläranlagensysteme, Zubehör oder Ersatzteile, Reparatur oder Wartung - mit ATB Water als kompetentem, zuverlässigem Partner sind Sie immer einen Schritt voraus, denn mit den innovativsten Kläranlagen unserer Zeit sind wir unangefochtener Marktführer in Deutschland.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Beratung Freundlichkeit Kompetenz Service Kulanz

Nach einem Problem mit einer Lüfterpumpe Aqua 3S wendete ich mich an das Kundencenter der ATB Water GmbH. Herr Thumel von der Kundenbetreuung nahm sich sehr viel Zeit, um mir meine Fragen sachlich, kompetent und verständlich, zu beantworten. Nach Beendigung des Telefonats war ich mit der Lösung des Problems vollkommen zufrieden. Es ist selten, dass man sich so freundlich und verständlich um die Bedürfnisse eines Kunden kümmert. Eine sehr seriöse Firma mit einer excelenten Kundenbetreuung und Beratung, in der das Wort Kulanz noch nicht vergessen ist.

20 de fevereiro de 2026

Weiterempfehlung

In einer Reklamationssache mit einer anderen Firma wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten und mir weitergeholfen.
Vielen herzlichen Dank.

5 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Warnung vor schlechtem Service

Ich habe in einer Immobilie eine Kleinkläranlage der Firma ATB Water. Mein Servicepartner hat den Betreib eingestellt und ich habe bei einer Fehlermeldung bei der Servicehotline Hilfe zu bekommen. Leider war der MItarbeiter sehr unfreundlich und unkooperativ und wollte mir nicht helfen, da ich keinen Servicevertrag mit der Firma ATB habe. Ein kurzer Ratschlag hätte mir geholfen, damit die Bewohner der Immobilie nicht ununterbrochen den Alarmton ertragen mussten.
Sollte jemand eine Anlage planen, empfehle Ich eine Anlage der Firma Kordes KLD in Vlotho. Top Anlage, top Service!

4 de novembro de 2025
logótipo da ATB WATER GmbH

Resposta da ATB WATER GmbH

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Servicehotline nicht zufrieden waren. Allerdings steht diese Hotline ausschließlich unseren Wartungs- und Einbaupartnern zur Verfügung, die Ihnen als direkte Ansprechpartner gerne weiterhelfen.

Das zuständige, von Ihnen genannte Wartungsunternehmen hat nach unseren Informationen den Betrieb nicht eingestellt, sondern führt lediglich keine Wartungen mehr durch. Über alternative Servicepartner wurden Sie bereits schriftlich im Vorfeld informiert.

Darüber hinaus wurden Sie von unserem Mitarbeiter gebeten, uns eine Anfrage per E-Mail zu senden, um diese an die zuständige Stelle weiterleiten zu können, was leider nicht erfolgte. Sollten Sie das noch nachholen wollen, unterstützen wir Sie selbstverständlich gerne dabei.

Ergänzend haben wir Ihnen einen Hinweis zur Deaktivierung des Signaltons gegeben, um Ihnen eine schnelle Lösung zu ermöglichen.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Ihr Team von ATB WATER

Zuverlässige Partner für Kleinkläranlagen

Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit ATB teilen, das auf die Wartung von Kleinkläranlagen spezialisiert ist. Von Anfang an war die Zusammenarbeit einfach hervorragend. Die Kundendienstmitarbeiter sind nicht nur äußerst professionell, sondern auch immer pünktlich. Es ist erfrischend zu sehen, wie engagiert sie bei der Arbeit sind und wie viel Wert sie auf Qualität legen.

Die Wartungsarbeiten wurden schnell und effizient durchgeführt, und ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut informiert und betreut. Es ist offensichtlich, dass das Team über umfangreiche Fachkenntnisse verfügt und sich wirklich um die Zufriedenheit seiner Kunden kümmert.

Ich kann ATB nur wärmstens empfehlen, wenn Sie auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner für die Wartung Ihrer Kleinkläranlage sind. Vielen Dank für die großartige Arbeit!

13 de agosto de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Dienstleister für private Kleinkläranlagen mit guten Technikern, aber unfähiger Verwaltung

Dies ist ein Dienstleister für private Kleinkläranlagen.
Ich hatte den Wartungsvertrag für die vorgeschriebene 2x jährliche Prüfung vom Vorbesitzer des Hauses übernommen, aber stets nur Ärger mit dieser Firma gehabt.
Termine wurden nicht eingehalten oder der Techniker stand unvermitttelt ohne Terminabsprache vor der Tür. Ersatzteile waren über Monate nicht verfügbar. Protokolle wurden nicht fristgerecht eingereicht, so dass es ständig Ärger mit der Kontrollbehörde/Wasseramt gab. Dazu kamen mehrfach nicht korrekte Rechnungen, sogar mit illegalen und völlig überhöhten "Dieselzuschlägen" ohne Ausweisung eines Fahrkostenanteils in den Rechnungen und diverse andere "Unregelmäßigkeiten". Alles wenig seriös.
Nachden mir nun bei einem Pumpendefekt statt eines Reparaturangebotes trotz mehrfacher Nachfrage nur unverständliche "Voranschläge" voller Fachbegriffe geschickt wurden, in denen ich nichts von dem wiedererkennen konnte, was mit dem Techniker vor Ort besprochen war, oder alternativ eine Art Reparatur-"Flatrate" für ca. 60 € im Monat(!), also über 700 € pro Jahr angeboten wurde, was völliger Unsinn für einem Privathaushalt ist, musste ich mir einen anderen Dienstleister suchen. Wäre längst fällig gewesen.
Die zwei Sternchen geben ich für die immer sehr netten, kompetenten und hilfsbereiten Servicetechniker vor Ort, aber das kann leider die völlig unfähigen Abteilungen Kundenbetreuung, Rechnungsstelle und Reklamation nicht kompensieren.
Nachtrag: Den Ärger hatte ich von 2015 bis 2023 (ich schrieb ja, dass es über Jare ging), als ich zuletzt die Reparatur nicht machen lassen konnte. Habe das Datum daher zurückgesetzt und widerspreche ATB, die das auf ihren Nachfolger schieben wollen. Die miese Kundenbetreuung /Rechnungabteilung dürfte sich sicher im Rest-Geschäftsbereich fortsetzen.

1 de agosto de 2023
logótipo da ATB WATER GmbH

Resposta da ATB WATER GmbH

Guten Tag Herr Körner,

Seit dem 01.03.2024 hat die Firma yoviro GmbH den Geschäftsbereich Service und Wartung von Kleinkläranlagen von uns übernommen. Zu dem von Ihnen genannten Leistungszeitpunkt im Juni dieses Jahres können wir daher leider keine Aussagen machen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen direkt an die yoviro GmbH. Alle Kontaktinformationen finden Sie unter www.yoviro.com. Dort wird man Ihnen gerne weiterhelfen.

Vielen Dank.

Herzliche Grüße, Ihr ATB WATER Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais