Cela fait maintenant cinq ans que je suis abonné à Atypique. Je trouve l’idée et le concept vraiment extraordinaires : réunir des personnes qui fonctionnent parfois différemment et leur permettr... Ver mais
A empresa respondeu
Modération sympa (je me suis fait quand-même censurer un sujet trop en marge, rien de grave). La possibilité de créer des évènements et des discutions rend le site très vivant. Prédominance de HP... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai rencontré des personnes intéressantes. Mais aussi d'autres, malheureusement soumises à leurs émotions, et en ces temps d'élection, ça donne des choses pas belles à entendre ( elle parlent sans... Ver mais
A empresa respondeu
L'expérience dépend de l'événement et surtout de la volonté de la personne qui organise, qui doit surtout oser organiser. Des personnes ont organisé et personne n'est venu. Ou moins de personnes vienn... Ver mais
A empresa respondeu
Atypikoo est la première communauté francophone dédiée aux personnes hypersensibles, HPI, neuroatypiques et à toutes celles et ceux qui se sont souvent sentis « trop ». Depuis 2019, plus de 60 000 personnes nous ont rejoints pour faire des rencontres amicales ou amoureuses dans un espace où la différence n’a pas besoin d'être expliquée. Chaque profil est vérifié et Atypikoo fait le choix d’une expérience sans publicité. En 2026, le palmarès Capital × Statista classe Atypikoo 3ᵉ dans la catégorie « Rencontres & réseaux sociaux spécialisés », aux côtés de Meetic et DisonsDemain. Et parce que les vraies rencontres ne se font pas uniquement derrière un écran, plus de 5 000 événements ont déjà réuni près de 20 000 participants partout en France : randonnées, soirées jeux, escape games, conférences et bien d’autres. Atypikoo, c'est un endroit où l’on peut rencontrer des personnes avec qui être soi-même, sans avoir à se réduire pour rentrer dans les cases.
França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 93% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Bravo aux créateurs d'avoir imaginé ce site intelligent et bienveillant, approprié pour un grand nombre de personnes dans notre société, il fallait y penser. On ne peut que souhaiter qu'il se déploie activement et largement dans toute la France ! Merci ! 🙂

Resposta da ATYPIKOO
Super site, je rencontre des gens passionnants, hier soir j'ai passé une très bonne soirée dans une ambiance sympa, je recommande !

Resposta da ATYPIKOO
Je suis enchanté de ce site Atypikoo;
c'est pour moi une ouverture sur le monde dans sa sensibilité et sa diversité.

Resposta da ATYPIKOO
Rassemble des gens Hpi ou autre ;) intéressant d échanger en toute simplicité ;)

Resposta da ATYPIKOO
J'ai découvert Atypikoo, ayant été diagnostiqué "haut potentiel" dans un test de QI (ce qui ne m'avait pas particulièrement importé jusque là). Je cherchais un nouveau site de rencontres, après des expériences foireuses, voire catastrophiques avec plusieurs sites (en particulier Adopte, Meetic, OKCupid et Bumble...). Atypikoo est vraiment différent. Déjà, je suis impressionné par l'ergonomie et les fonctionnalités du site Atypikoo qui sont vraiment top, et la réalisation qui est jolie. L'organisation de soirées est un très bon moyen de faire des rencontres, d'autant que c'est gratuit. La messagerie, enfin, est particulièrement bien pensée, et il y a un accès web et une appli. C'est donc un site à part, qui mérite d'être remarqué et connu de ceux qui ne se sentent pas à leur place sur les autres sites de rencontres, quelle que soit votre "atypicité" ;-)

Resposta da ATYPIKOO
Quel bonheur d'enfin pouvoir trouver une safe place pour neuroA! Pas besoin d'expliquer des heures qui je suis; en quelques mots, mes interlocuteurs comprennent et nous partageons nos ressentis simplement et sans jugement. Amitié, discussions simples ou rencontres amoureuses, tout y est sain, safe et possible!

Resposta da ATYPIKOO
J'apprecie beaucoup ce site ou j'ai rencontré plein de gens sympas et différents. On peut y faire des rencontres amicales ou trouver l'amuuur

Resposta da ATYPIKOO
Si vous êtes réellement HPI et/ou Hypersensible, il ne vous faudra pas beaucoup de temps pour comprendre que ce site est une grosse arnaque ! Déjà le site est extrêmement mal foutu sur le plan ergonomique (pas de possibilité de recherche selon vos critères et retour à la case départ à chaque visualisation de profil), mais surtout vous y trouverez beaucoup plus de déviance que de douance ! Pour finir, la gratuité est bidon, car calqué sur le principe de Meetic.

Resposta da ATYPIKOO
Seul, TDAH avec un soupcon de TSA, grosse anxiete sociale, cette application me permet de me motiver pour sortir de chez moi et pour aller a la rencontre d'autres personnes...c est tres difficile, mais au fur et a mesure j avance pas a pas...

Resposta da ATYPIKOO
Atypikoo change ma vie. Les rencontres y sont riches et variées, à l’occasion d’événements organisés par qui le souhaite : théâtre, balade, restaurant, expos, écriture, lecture, papotage, jeux de société, Karaoké, danse, sorties à thème…
Ces occasions de nous rencontrer sont de plus en plus nombreuses et nous permettent de vivre mieux nos différences, dans un cadre plus compréhensif.
Merci !

Resposta da ATYPIKOO
Actualisé 26.11 : le service client s excuse et nous rembourse 2 trimestres. Geste commercial apprécié !!!
Leur renouvellement est effectivement automatique et cela peut poser prb
--------
RENOUVELLEMENT D ABONNEMENT PRELEVE "CHAQUE TRIMESTRE" (!!!) SANS ACCORD PREALABLE ET ECRIT : presque 300 € prélevés en 2 ans. On parle ici de personnes avec Autisme, HPI ... et souvent prêtant peu d'attention aux formalités ou aux suivis de leurs comptes.
Manque de clarté, manque d'informations avec option de renouvellement ou annulation de l'adhésion au site à chaque paiement de l'abonnement trimestriel !!!!
En attente de négociation avec le site Atypikoo.
Abonnement désormais fermé.

Resposta da ATYPIKOO
Atypikoo est une idée très intelligente qui m'a permise de rencontrer des personnes riches en personnalité et bien intentionnées, compréhensives et amicales. De plus, le sérieux et la qualité des fonctionnalités du site sont très appréciables. Merci pour votre engagement solide et permanent! Un rayon de soleil...

Resposta da ATYPIKOO
Le top du site de rencontres amicales ou amoureuses...
Il y aura toujours les éternels insatisfaits qui trouveront à redire, mais cela relève plus de pb psy ou d absence de notion de coût et de temps que d analyse pragmatique 😄.
Alors si vous voulez croquer la vie à pleine dents et tirer la "substantifique moelle " de chaque expérience humaine en en relevant de le côté positif, n attendez plus, FONCEZ !

Resposta da ATYPIKOO
Un des rares site qui permet de se retrouver autour d'une communauté très restreinte.

Resposta da ATYPIKOO
Atypikoo est un site fait part des humains atypiques pour les humains atypiques. On y trouve de tout et pour tous les goûts : des articles et pôles de discussions plusieurs fois dans le mois. Des jeux d'esprits. Des lectures légères ou parfois sérieuses et profondes. Des explications et des infos qu'on ait récemment fait son atypikoming out ou que l'on sâche depuis longtemps. C'est un terrain d'échanges et d'intéractions. Et les plus réservés peuvent toujours se contenter de lire. Selon les villes il y a même des évènements réguliers et l'on peut en organiser également. Un endroit où l'on peut se dire "je ne suis ni fou ni seul". On peut aussi tenter de nouer des contacts via les profils des membres lorsqu'on est abonné. En plus les créateurs de ce site sont très humains et accessibles, et ouverts.

Resposta da ATYPIKOO
TRES TRES GRAVE !! Site infesté de personnes toxiques où la délation est de mise dès que vous ne voulez pas rentrer dans leurs combines (j'ai de nombreux témoignages à ce sujet). Administrateurs dangereux (!!!) va falloir faire de la pub et du nettoyage ! Vous devriez avoir HONTE de profiter de personnes fragiles comme vous faites ! Heureusement qu'il y a des alternatives et même, gratuites ! ESCROCS à 100%, on dirait une secte.

Resposta da ATYPIKOO
Je suis d'accord avec les autres avis concernant la faible possibilité d'avoir des échanges via la messagerie.
Ce qui est très inquiétant ce sont les prédateurs qui peuvent agir puisque rien ne prouve que le diagnostic est réel. Une femme dans les commentaires parle de son expérience avec un homme qui voulait la forcer à être dans une relation avec lui. Et elle n'est pas crue visiblement.
Il m'est arrivé pratiquement la même chose, un homme (soi-disant diagnostiqué) qui retournait la situation dans tous les sens pour essayer de manipuler la "faible" femme handicapée que je suis. Il a essayé plusieurs techniques et ça m'attriste car je sais que d'autres pourraient tomber dans ce genre de pièges.
J'écris ce commentaire dans le but de partager mon expérience et mettre en garde.

Resposta da ATYPIKOO
C'est très agréable de se retrouver avec des gens qui nous ressemblent. On peut vraiment se détendre. Bravo à Atypikoo !

Resposta da ATYPIKOO
Le site est très bien fait, clair et facile à naviguer. C'est une galerie de rencontres authentiques où règne une grande bienveillance et où l'ordinaire n'existe pas. J'ai trouvé des âmes partageant la même vision singulière et intellectuelle du monde. Merci, Atypikoo, pour ce lien précieux où être atypique est notre force !

Resposta da ATYPIKOO
Franchement, de la bonne grosse chiasse, t'as plus de chance de parler à des gens sur les apps à la noix à la tinder où des trucs du genre qu'ici. Là, je sais même pas pourquoi, mais je me retrouve avec un compte bloqué et je dois me login pour savoir pourquoi. C'est retarded as heck, ils font les gens bienveillants mais ils sont juste accroché à l'argent comme des bâtards. Fuyez, c'est de la daube si vous payez pas un abonnement hors de prix.

Resposta da ATYPIKOO
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.