Achat de feu arrière iveco, belle salopette, les ampoules ne tiennent pas et ils ne répondent pas aux mails. Feux dit d'origine, certainement pas.
Leia as opiniões dos outros
Fuir ce site de vente qui n'honore plus les commandes qui lui sont passées et formellement payées et qui ne répond ni aux messages en ligne ni au téléphone !!! Pour ma part commande du 07 avril 2021... Ver mais
démarreur qui me lache le jeudi, commandé le jeudi soir avec demande d'envoi en chronopost pour reception le samedi avant 13h (supplément de frais de port de 17€) or il s'avere qu'il n'est pas en sto... Ver mais
A empresa respondeu
gros problème de livraison ma pièce à fait un envois retour envois (chrononul) j'ai commandé un pare boue quand j'ai vus de quelle façon c'était emballé je me serais douté qu'il y'aurait prob... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Entreprise Francais basée dans le Gers nous vendons des pieces auto depuis 1986 et sommes présent sur le net depuis 2010. Vous recherchez des pieces spéciales ? contacter nous nous ferons tout notre possible
Informações de contacto
Rue Ampères, 32600, L’isle jourdain , França
- 05 62 64 10 63
- boutique@autopieces.pro
- www.autopieces.pro
As pessoas também visitaram
Achat de feu arrière iveco
C'est un Site d'une bondeo organisée…
C'est un Site d'une bonde organisée d'escrocs.
J'ai commandé une pièce d'une voiture.ils ont bien prélevé 121€ mais la pièce je l'ai jamais reçue.j'ai envoyé des dizaines de mails sans aucune réponse les appels téléphoniques non plus .j'ai déposé plainte et j'attends.
Je déconseille ce Site a tout le Monde méfiez vous pour ne pas ce faire avoir comme moi .
C'est un site de grand escrocs très bien organisé même dans mon entourage ya une vingtaine de personnes qui ont eu la même chose faite attention !!!!!!!!!!!!
J'ai voulu acheter une durite de turbo…
J'ai voulu acheter une durite de turbo à 19.75€ que je suppose être TTC. Dans le panier, la pièce était affichée 17.12€ HT ou TTC ? Le plus surprenant c'est le total du panier 36.85€. C'est très surprenant d'avoir un surplus de 17.10€ sans en connaitre le motif de cette variation de prix ! C'est peut être le transport c'est très chère pour un poids de +/-200g.
Dans le doute, je préfère aller voir sur un autre site plus clair
Commande d'avril 2021 payée et non honorée
Pour ma part commande du 07 avril 2021 d'un montant total de 129,00 € port compris dont, à ce jour 28 juin 2021, je n'ai toujours aucune nouvelle malgré mes relances par messagerie sur leur site qui semble encore actif.
Ce qui est étonnant c'est que je leur avais déjà passé des commandes en 2014, en 2017 et en 2019 sans souci particulier.
avis retiré par autopiéces
merci pour avoir retirer mon avis sur la commande mais c'est lamentable de votre part surtout que les essuies glaces ne correspondes pas a un model 207

Resposta da autopieces.pro
A fuir absolument aucune garantie sur ce qui est vendu, pas de retour pas de remboursement, pas de communication.
N’envisagez aucun retour ni garantie si ce que l’on vous livre ne fonctionne pas et encore moins de communication avec ce site type « blockhaus »
Démarreur défectueux acheté et posé par un professionnel en septembre demande sur site web de retour sans aucune réponse sauf quand Paypal menace d’annuler la transaction, et bien sur impossible de les joindre au téléphone car en préalable, à toute communication, ils imposent la saisie de votre numéro au format international avec un caractère spécial qui n’existe pas sur les claviers de téléphone... « serais-ce volontaire ? »
Grace à Paypal le 14/10/2020 le bordereau arrive enfin et le démarreur est retourné avec la facture de montage démontage et tests (à mes frais). Depuis le 28/10/2020 date de réception du colis chez Autoweb à nouveau silence radio malgré mes relances, sur leur site, et toujours impossible de les joindre par téléphone.
Mon sentiment est qu’Autoweb écoule les vieux stocks avec la ferme volonté de ne pas rembourser si l’article ne fonctionne pas.
A fuir absolument

Je ne suis absolument pas satisfait
Je ne suis absolument pas satisfait
Erreur de pièce dans colis
Impossible de avoir le bon de retour afin de se faire rembourser.
Cela dur depuis une semaine.
Nombreux appels mail rin. ....que faire pas sérieux. ..

" mon avis sur ce site
" mon avis sur ce site ? Très positif ! J'ai trouvé rapidement ma pièce d'occasion chez une casse auto présent dans le réseau France casse."

ATTENTION
ATTENTION, le contact avec ce site est très difficile, après réception d'une pièce ne convenant pas à mon modèle de véhicule, et donc un retour pour remboursement dans les formes (demande et obtention d'un numéro de retour, respect de la procédure décrite dans le site et des délais, inscription du numéro de retour, emballage et objets intacts etc ..), pas la moindre réponse ni par mail (comme annoncé), pas joignable au téléphone non plus après plusieurs tentatives et pas réponse non plus par la messagerie. N'ayant aucune autre possibilité de joindre le site, pour le moment j'en suis pour mon argent (environ 125 euros). D'autres avis semblent indiquer un bon fonctionnement de ce site ce qui rend ce silence d'autant plus surprenant et fort indélicat pour le moins.

satisfait!
apres avoir lu les commentaires j'ai eu tres peur de la commande que j'avais fait chez eux et …………… bin delai parfait et piece ok aussi ( boitier papillon pour audi a3 150cv)
Franchement rien à redire.

Produits de qualités
Bonjours à tous....
J'ai bien reçus mes pièces... Essuie glace moins cher même très moins cher que sur d'autre site très connu.... Un bras complet essuie glace arrière Toyota yaris qui ne osnt pas proposé ailleurs ou à 30 euros et sur ce site 10 euros... Et de qualité... Alors ce n'est pas 1 site frauduleux pour ma part... Je laisse toujours des avis.....

Commande non livrée
J'ai acheté des pièces sur ce site dans le passé, où tout se passait très bien.
Ma dernière commande (une paire de plaque d'immatriculation) du 28-11-2019, livraison prévue sous 48 heures.
A ce jour, je ne vois rien venir. personne ne répond au téléphone (aux heures indiquées), je laisse des messages via le tchat, pas de réponse non plus.
Je commence à avoir des grands doutes.
Si j'avais commandé mes plaques d'immatriculation ailleurs, je les aurais déjà reçues

Resposta da autopieces.pro
Reprise de pièce et renvoi après reconditionnement
J'ai commandé 2 pièces pour Saab 900 Turbo 16S de 92, une crémaillère de direction et une pompe de DA. Voulant un modèle bien précis à savoir du reconditionné Lizarte, j'ai contacté le site par le service de tchat.
Contact très facile aux heures ouvrables avec Charles très compétent et disponible qui m'a expliqué que les pièces étaient non dispo en magasin mais à commander chez eux et ensuite seraient prises par Lizarte chez moi et renvoyées au client après remise en état.
J'ai donc emballé mes pièces à refaire et attendu le transporteur qui devait passer hier.
Ne voyant pas venir le transporteur le jour prévu, j'ai contacté Charles qui m'a gentiment expliqué avoir recontacté Lizarte pour accélérer le mouvement.
J'attends mais j'insiste sur la disponibilité et le sérieux du service commandes de ce fournisseur qui m'avait été recommandé par mon mécanicien Saab.
La suite après retour des pièces.
mine d'or pour pièce auto
mine d'or, véritable caverne d'Alibaba, j'ai trouvé mes pièces livrées en suivant, au top!

très sérieux
très sérieux ! je recommande.
Pieces commandés un dimanche en soirée. Lundi 9h mail du service commandes « pieces rupture usine remplacement par équivalent (plus cher) nous vous la laissons au même prix que voulez vous ?
Je valide la commande en suivant pieces reçues le mercredi , je mets 4 étoiles car le chauffeur nous a laissés les pieces derrière le portail ( !)
sans nous prévenir
Nickel
Parfait, bon contact et conseils pro avec enfin de vrais interlocuteurs Envoi rapide. Je recommande..

Resposta da autopieces.pro
Je me pose la question du sérieux de ce…
Je me pose la question du sérieux de ce site, lors de la commande pièces disponibles de suite mais bientôt 2 semaines d'attentes toujours rien.............je déconseille fortement.............cela me rappelle fortement OSCARO qui met en avant les pièces disponibles à faible coût qui encaisse vite mais ne vous livre jamais............
A EVITER
01125030783933 n° suivi commande
commande 16169032 du 05/01/19

Entreprise au top
Je recommande vivement !
Des conseils au top ! Pièce conforme au descriptif, livrée rapidement, et a un prix très correct.
Une entreprise serviable et sérieuse !

Personnel au top
Personnel au top ! commande passé a 15h30 reçu le lendemain .
Je recommande vivement ce site pour leur professionnalisme et leur sérieux vrais pros de l’auto .. ça change !

site au top
bonjour,
j'ai recherché une pièce pour mon SSANGYONG KYRON auprès de plusieurs sites sans résultat, plusieurs mails adressés.
dès le lendemain le site toutpourmonauto me recontacte par mail en m'indiquer qu'un de leur forunisseur a une pièce correspondante.
me demande les références de ma pièce, la pièce disponible étant compatible avec mon véhicule je passe commande et dès le lendemain mon garagiste était livré.
je recommande vivement ce site
suite : J’ai retourné la pièce usagée pour remboursement de la consigne, et la encore prise en charge et remboursement rapide, site vraiment au top à conseiller à toutes personnes ayant besoin de pièces auto.

Resposta da autopieces.pro
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.