Auto Saad Opiniões

2. Companhia de seguros de automóveis
  3. Auto Tag Agency
  4. Agência de aluguer de carros
  5. Mecânica automóvel

## Achat, Vente, Reprise & Location de véhicules. AutoSaad est spécialisé dans l’achat, la vente, la reprise et la location de véhicules de toutes marques en Suisse. Nous proposons des solutions simples, transparentes et adaptées aux besoins de chaque client. ### Vente de véhicules d'occasion Nous sélectionnons des véhicules fiables, contrôlés et prêts à prendre la route. Notre objectif est de proposer des voitures de qualité adaptées à tous les budgets. ### Reprise et rachat de véhicules Vous souhaitez vendre votre voiture ? Nous rachetons votre véhicule rapidement avec une estimation juste et transparente, sans démarches compliquées. ### Vente pour le compte de nos clients Nous pouvons également vendre votre véhicule à votre place. Nous prenons en charge l'ensemble du processus, de la mise en annonce jusqu'à la finalisation de la vente, afin de vous permettre d'obtenir le meilleur prix sans perdre de temps. ### Location de véhicules Nous proposons un service de location de véhicules pour répondre à vos besoins ponctuels ou de longue durée. Que ce soit pour un déplacement professionnel, un voyage ou un besoin temporaire, nous mettons à disposition des véhicules fiables et entretenus. ### Accompagnement personnalisé Notre équipe vous accompagne à chaque étape avec des conseils professionnels, des solutions adaptées et un service de proximité pour garantir une expérience simple et sereine.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Excellente expérience chez Auto SAAD à Genève !

J’ai récemment acheté ma voiture chez Auto SAAD et je suis pleinement satisfaite de mon expérience. Dès le premier contact, j’ai été accueillie avec professionnalisme, bienveillance et transparence. L’équipe a pris le temps de répondre à toutes mes questions et de me conseiller sans aucune pression, ce qui m’a permis de faire mon choix en toute confiance.

Le véhicule correspondait parfaitement à mes attentes et était dans un état impeccable lors de la livraison. Toutes les démarches ont été gérées avec sérieux, efficacité et rapidité.

J’ai particulièrement apprécié le sens du service, l’honnêteté et la disponibilité de l’équipe tout au long de l’achat. C’est rassurant de pouvoir compter sur des professionnels aussi compétents et attentifs.

Je recommande vivement Auto SAAD à toute personne recherchant une voiture de qualité et un accompagnement irréprochable à Genève. Un grand merci à toute l’équipe pour cette excellente expérience !

7 de abril de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais