Leia as opiniões dos outros
Sem histórico de convites para avaliação
Unverschämt
Ich habe heute bei Avia Tankstelle Regenstauf/Edlhsusen getankt. Der Betrag machte 25,01 Euro aus. Die Dame an der Kasse bestand auf diesen 1 Cent und ließ mich tatsächlich ans Auto laufen, um aus meiner Geldbörse diesen 1 Cent zu holen. Ich fahre 53 Jahre Auto, aber sowas ist mir noch nie passiert. Diese Tankstelle wird mich nie wieder sehen.
Hannelore Grist-Paleologo
Heute abend habe ich mir bei der Avia…
Heute abend habe ich mir bei der Avia Hasfurt einen Kaffee geholt, der hat nach nix geschmeckt =Wasser, kein Aroma, kein Geschmack. Der Kaffee ist nicht mal 2 euro wert. Stellt die Kaffee stärker ein. Bin echt enttäuscht. Der bester Kaffee gibt's bei der ENI tankstelle in hasfurt, der ist so geil, da gebe ich gerne 4 Euro aus.
Personal ist echt super freundlich, kann man echt nix sagen.
Guter Service
Guter Service, immer sauber.
Waschanlage sehr gut.
Sehr nette Mitarbeiter
Sehr nette Mitarbeiter , das Brot sehr fein auch die Patisserie große Auswahl . Ich geh gerne dahin .
Leider kann ich diese Tankstelle nicht…
Leider kann ich diese Tankstelle nicht empfehlen.
Vor mittlerweile zwei Wochen wurde bei meinem Tankvorgang ein Reservierungsbetrag von 130 € auf meiner Karte geblockt. Obwohl der Betrag längst hätte freigegeben werden müssen, ist dies bis heute nicht passiert.
Ich habe die Tankstelle bereits per E-Mail kontaktiert, jedoch wurde das Problem bislang nicht gelöst. Es ist sehr enttäuschend, dass man als Kunde so lange auf sein Geld warten muss und trotz Kontaktaufnahme keine zufriedenstellende Unterstützung erhält.
Waschanlage viel zu teuer und trotz…
Waschanlage viel zu teuer und trotz Insektenentfernung auf Programm wurden viele nicht entfernt! Automation mit Quitting ist sehr schlecht - kommt nicht am Ende🙈🤷🏻♀️ Du musst dort stehen und nicht verpassen, wenn das kommt. Hilfe musste suchen..
Please do not rent from Avia Car!
Please do not rent from Avia Car!
Despite having premium insurance through my booking provider, I was forced to pay an additional €175 on-site in Zadar Airport because my physical Visa card was allegedly not accepted for the security deposit. The reason given was that the bank is an online bank and "does not have a physical branch in Germany." Why this should matter is beyond me—it's one of the largest banks in Germany.
When I tried using a credit card from a traditional bank via my phone, I was told it could not be accepted because they required the physical card. However, what makes this questionable is that payment by phone suddenly became acceptable when it came to paying for the unnecessary additional insurance.
When returning the car, they attempted to charge us for a small scratch they claimed was new. Fortunately, we had taken a detailed video of the vehicle at pickup, which showed that the scratch was already there.
Overall, this was a very disappointing experience. Be extremely cautious of unexpected charges and questionable practices.
Avia Tankstelle Sulzbach-Laufen
Avia Tankstelle Sulzbach-Laufen
Versteckte Preiserhoehung vor 12:00h
Achtung Abzocke
Lausiger Kunden-Service
Als langjähriger AVIA Kunde (Benzin/Diesel) wollte ich nun auch mein E-Auto bei Avia laden, ebenfalls mit Bezahlung via Monatsrechnung. Scheint nicht möglich zu sein. Wurde mehrmals aufgefordert, meine Kreditkartendetails anzugeben. Tel. an Avia-Osterwalder. Wurde mir innert 3 Tagen Antwort versprochen. Bis heute, 6 Wochen später nichts. Habe meine Ladekarte jetzt von einem anderen Anbieter... SCHADE!
Gute Service.Nette Personal.
Hallo.ich Tanke mein arbeit Lkw's bei Avia tankstelle Sinzing,Seit 7 Jahren.ich bin sehr zufrieden. Nette Leute.freundliche Personal.
Seit vielen Jahren komme ich hierher…
Seit vielen Jahren komme ich hierher und möchte mich besonders bei Herrn Tausendschön für die stets freundliche und zuverlässige Betreuung bedanken. Man fühlt sich als Kunde wirklich geschätzt. Die Tankstelle ist immer sauber und gut organisiert, und der Service ist konstant auf einem hohen Niveau. Vielen Dank für die jahrelange gute Betreuung – ich komme weiterhin gerne!
Tankapp und Preistafel fürn Popo
Also nach dem heutigen Besuch fehlen mir echt die Worte. Laut Tankapp und auch laut Preistafel der Tankstelle waren alle Spritarten verfügbar. Wenn man dann hinkommt, hängen über den Zapfhähnen von Diesel und E10 einfache A4 Zettel mit Außer Betrieb. Nur die Premium Sorten gibt es. 1km weiter bei der Esso annähernd das selbe, nur da war das selbe Spiel mit dem Diesel. Einfach unverschämt. Dann preist den günstigen Preis doch nicht an und verlangt gleich mehr.
Zahlungsmethode erfassen geht nicht
ich versuche seit mehreren Monaten die Zahlungsmethode bei Avia Volt zu erfassen. Es geht schlicht und einfach nicht. Mails an die Fachperson und sogar an den CEO werden nicht oder sehr sehr spät beantwortet.
Absolut lausiger Service
Avia Tankstelle Kornwestheim/ Screenshot als Beweis der Internetsangaben/Irreführende Preise & respektloser Umgang
Screenshot: Heute vormittag um 11.00 Uhr Angabe von Preis E5 -> 2,14 EUR. Nachweis Werbung mit Spritpreis per heute 17.45 Uhr E5--> 1,7659 Eur pro Liter. Tatsächlicher Preis an Tankstelle 2,109 EUR
Höfliche Ansprache bzgl. Preis, der so nicht mit Internetangabe der Tankstelle übereinstimmt. Sehr unhöfliche Rückantwort, man wurde gleich aus der Tankstelle verwiesen.... extrem schlechter Kundenservice. Auch wurde mir gesagt, der Preis würde sich mehrmals am Tag ändern, was hier sicherlich seitens der Tankstellenbetreiber so durchgeführt wird. Vorgabe aktuell, Preisänderungen nur 1 x am Tag. Insgesamt irreführende Online-Preisdarstellung sowie inakzeptabler Kundenumgang. Nicht zu empfehlen!
2 mal Auto in der Waschanlage gehabt…
2 mal Auto in der Waschanlage gehabt und wieder nicht trocken leider wurde auch diesmal nicht der gleichen getan nach der Meldung ans Personal es wurde sich nicht mal angeschaut wo der Fehler liegt nicht zu Empfehlen keine Kundenorientierung
Spiegelabdeckung Carbon abgerissen.
Spiegelabdeckung Carbon abgerissen.
München Aubing kann ich nicht empfehlen. Auto wird beschädigt keine Erstattung. Bleibt bloß weg.
Bei der Avia Tankstelle in der Friedrich Eckart Str 39 in Daglfing
Bei der Avia Tankstelle in der Friedrich Eckart Str 39 in Daglfing habe ich schlechte Erfahrungen gemacht bezüglich der Staubsauger. Vor nicht allzu langer Zeit, konnte ich mit 50 Cent das komplette Auto aussaugen. Weil ich gründlich saugen wollte, habe ich gleich einen Euro eingeworfen, und habe gerade mal den Fahrersitz geschafft, als ich mit dem Beifahrersitz begonnen habe, ging der Sauger aus. Ich habe mich daraufhin im Laden beschwert. Dann sagte man mir, „das wäre halt so“. Eine absolute Unverschämtheit. Diese Abzocke mache ich nicht mit. Mich seht ihr nie wieder, und ich werde meinen schlechten Erfahrungen in meinem gesamten Nachbar- und Freundeskreis, die ebenfalls im Umkreis der Tankstelle wohnen, weiterverbreiten.
Ich wurde als Routex-Kunde sehr…
Ich wurde als Routex-Kunde sehr freundlich an der AVIA-Tankstelle begrüßt! Es gab ein Schokoherz wie früher bei Ariberlin.
Sehr unfreundliche Bedienung eines…
Sehr unfreundliche Bedienung eines Schweizer Mitarbeiters in der Avia Tankstelle Papiermühlerstrasse in Bern. Pfui
Guten Tag, danke Avia, nie wieder
Guten Tag, ich habe gerade an der Avia Station in Ipsheim getankt. An der Anzeige und an der Zapfsäule stand für Super E5 1,71€, ich ging zum Kartenautomaten habe die Nummer der Zapfsäule eingegeben und bin an meine Nr 2 zurück gegangen. Ziehe die Zapfsäule und es erscheint plötzlich 1,80€ wie von Wunderhand. Meiner Meinung nach, ist das schon ein an vorsätzlichen Betrug grenzender Tatbestand, Glückwunsch super Service Avia, ihr habt mich dieses Mal abgezockt aber auch daß letzte Mal, ich werde nie wieder bei Avia tanken, sie sollten mal überlegen, ob sich das gelohnt hat. Hoffentlich folgen ganz viele Autofahrer meiner Entscheidung!!!!!!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.