4,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,0

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Hurtig og meget venlig service.

Hurtig og meget venlig service.

Jeg kontaktede butikken via whatsapp vedr. en vare jeg ville bestille, men som ikke kunne sendes til danmark.

De fandt inden for få minutter en løsning og sendte en regning til mig, som jeg nemt kunne betale veía paypal.

fik med det samme en DHL forsendelseskode og venter nu bare på at modtage varerne.

Rigtig god oplevelse.

1 de junho de 2026

TOP Service

TOP Service, Top originale Ware ... ein Ersatzteil wurde leider defekt gelierfert... mit Anruf bei AVP wurde SOFORT ein neues Teil auf den Weg gebracht und es war bereits am nächtsen Tag da.
Ich bin sehr beeindruckt.
Vielen Dank

22 de outubro de 2025

Service client au top !

Je me suis fait voler mon rétroviseur gauche. J'ai cherché à le remplacer en urgence, et j'ai acheté chez eux (je ne les connaissais pas)
Le rétroviseur est arrivé en 3 jours depuis l’Allemagne.
Service hyper rapide.
Pas de chance, dans l'urgence, j'ai mal regardé et je me suis trompé de pièce.
Je les contacte par whatsapp : ils parlent anglais parfaitement.
En quelques lignes d'échange, hyper efficace : ils me renvoient la bonne pièce (non disponible sur la boutique en ligne, mais ils l'avaient en entrepôt), et me joignent un bon de retour gratuit pour leur renvoyer la mauvaise pièce : je n'ai rien à payer de plus ! (ni pour le retour, ni pour les frais de port de renvoi de la nouvelle pièce : RIEN). A la fin de l'échange whatsapp qui a pris moins de 5 min, j'avais déjà le n° de suivi du nouvel envoi !
Ils sont incroyablement efficace, très bon service client.
je suis très satisfait de cette expérience, et j'y reviendrai à l'avenir pour ma Volkswagen.
Bravo pour ce service impeccable !
je ne peux que vous les conseiller.

7 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Hervorragender Kundenservice – schneller, zuverlässiger und kundenorientierter geht es nicht!

Ich bin absolut begeistert vom Service bei AVP Autoland!

Ich hatte eine Frage zur Passgenauigkeit eines Artikels – innerhalb weniger Minuten wurde meine Anfrage bearbeitet. Als ich anschließend einen weiteren Artikel mit einer bestimmten Teilenummer brauchte, rief ich direkt im Shop an. Obwohl das Teil nicht im Onlineshop gelistet war, war es im Lager verfügbar. Ohne zu zögern, wurde für mich ein separater Auftrag erstellt und der Artikel meiner Bestellung beigefügt.

Das ist Kundenservice auf höchstem Niveau! Hier wird Kundenzufriedenheit wirklich großgeschrieben. Vielen Dank für diesen herausragenden Service – ich werde definitiv wieder hier bestellen! 👏🔧

7 de fevereiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais