Der Kontakt war freundlich am Anfang
Der Kontakt war sehr freundlich! Masche!! Dann, wenn man sich geeinigt hat, wird direkt ein "Vertrag" per Email geschickt, den man sofort unterschreiben soll. Dann kommt die Aufforderung das man alle Anzeigen, auf diversen Portalen wo das Fahrzeug steht sofort zu löschen! Erst dann kommt der Vertrag, wo auch ein ganz kleiner Stempel mit Unterschrift, von dieser Firma zu sehen ist. Der Abholer soll ein Spediteur sein!! Lüge!!!! Ein Mitarbeiter ruft an und teilt einem die Uhrzeit mit wenn er kommt. Auf Nachfragen wie der Transport abläuft kommt:den fahre ich in die Firma. Ist ja angemeldet. Ok... Der kommt mit der Bahn. Das weiterkommen ist nicht mein Problem! Es wird alles gecheckt was vollkommen korrekt lief. Dann kam der Lackmesser zum Einsatz! Kein Eichen fand statt! Habe ich moniert was aber nicht interessierte! Dieverse Stellen fielen natürlich auf! Hab zu spät die Bewertungen gelesen, leider!!! Es kamen Werte, die nicht korrekt gemessen wurden(nasse Auto)! Auf den Hinweis das fast das gesamte Auto nachlakiert wäre, ging es dann ab. Hab dann die Fin bemüht weil mir der Wagen als unfallfrei verkauft wurde. Der Wagen hatte Vorschäden, die aber fachgerecht repariert wurden. Der sogenannte Spediteur hat seinen Chef angerufen. Von da an ging es hitzig zur Sache! Man wurde angebrüllt und massiv unter Druck gesetzt! Die Frechheit war die Bemerkung, daß man schon 4000 Euro investiert hätte!!! Was für ein Lügner!! Angeblich würde der nach Afrika gehen!! Lüge!!! Mir wurde arglistige Täuschung vorgeworfen welche ich aber absolut verneinte. Bis zur Fin Abfrage, wußte ich nichts davon! Dann kam der Vorschlag, das man die"beschädigten Teile "bei Mitsubishi kaufen solle, lackieren lassen soll und wenn alles fertig ist, bekomme ich den Kaufpreis, der im Vertrag steht! Ich habe unter massiven Druck den neu ausgehandelten Preis akzeptiert. Ich wußte gar nicht das Afrika in Hannover liegt!! Das Auto steht bei Autohandel Hannover zum Verkauf, mit Fehlern in der Beschreibung! Das Verhalten dieser Aufkäuferfirma ist eindeutig UNTRANSPARENT , UNSERIÖS! Es wird in der Grauzone agiert, wobei man sich sehr, sehr nah am Betrug sich bewegt!!
Man kann nur warnen vor dieser Firma und deren Ableger!!