Buona esperienza.
Unico problema riscontrato è stato il mancato inserimento del codice fiscale nello scontrino, ma è stato risolto immediatamente nel momento in cui gli ho fatto notare l'errore.
Riacquisterei da loro senza dubbio
Riacquisterei da loro senza dubbio
Ordine fatto il 27 gennaio e ricevuto il 31 tramite corriere Poste Italiane! Tutto perfetto! Prodotti scontati!
Unico neo:mi aspettavo ci fosse almeno un campioncino omaggio di qualsiasi genere…
Non avevo letto le recensioni, altrimenti non avrei ordinato.... Materiale ordinato con garanzia della consegna entro 24-72 ore. Dopo una settimana non si hanno notizie della spedizione. Assolutamente sconsigliato
Non posso che parlare bene di Axafarma, dopo aver acquistato a prezzi davvero competitivi avevo letto dei commenti negativi su trustpilot ed ero titubante anche perché dopo tre gg lavorativi la spedizione non era stata ancora processata chiamo x avere informazioni in merito e mi dicono che la stavano processando pur sottilineando qualche difficoltà logistica che spero la saneranno a beneficio di tutti conclusione la merce è arrivata ben impacchettata con un regalo inatteso all'interno, grazie Axafarma.
Fatto un ordine, pagato , ricevuto conferma.
Dopo un giorno messaggio il prodotto non è disponibile , ma sul sito E' disponibile hanno triplicato il prezzo!!!!!
PRIMA DI ACQUISTARE, CHIEDETE LA SCADENZA DEL PRODOTTO!!! Potreste sentirvi rispondere che non è più disponibile, anche se sul sito è indicato in offerta... (accaduto oggi con Syrel). Mah...
Pessima esperienza. Ho acquistato un integratore di 120 capsule attratta da un buon prezzo . Mi è arrivato con scadenza a 4 mesi . Ho richiesto un cambio ma mi è stato risposto in chat che il prodotto copre il periodo di trattamento di un mese quindi usandone 4 al giorno il periodo di scadenza era ottimale!!!!!!ho dovuto pagare di mia tasca € 9,90 di reso! Poca serietà e correttezza non acquisterò mai più in questo sito .
3 settimane per l arrivo delle cose richieste... La beffa per scusarsi mi offrono il 7 % di sconto.. Che ridere hanno perso un cliente
Pessimo servizio dopo una settimana scrivo per avere informazioni sul mio ordine e mi avvisano che hanno terminato il prodotto. Fosse per loro ero ancora in attesa. Non acquisterò più
ho comprato 2 creme Per la bambina con per pelle atipica , però prodotti arrivati gia aperte senza pellicola e sporche! chi sa se sono ancora scaduti!! ho scrito al assistenza ma hanno negato per rimborso! Ladri!! assistenza non mi risponde piu!
L'ordine ritardava come email di conferma... Ho scritto per sapere perché mi servivano i prodotti per il viaggio... Tante scuse e promessa di un regalino per il disguido. Un tester che regala ogni farmacia per qualsiasi ordine. Ho aspettato 10 giorni. Vergognosi.
Nonostante abbia fatto casini nell'ordine, inserendo articoli sbagliati nel carrello, e quantità sbagliate loro si sono presentati precisi e veloci nella risposta, modificando prontamente il mio ordine come con quanto richiesto.
I prezzi erano i migliori che ho trovato sul web, sicuramente comprerò ancora da loro.
Rimango scioccata da queste recensioni negative. Ho acquistato da questa farmacia e sono rimasta molto soddisfatta.
Ho acquistato dei probiotici e un integratore alimentare, avevo un dubbio, ho contattato il servizio clienti via Whatsapp e dopo due ore mi avevano già risposto.
In meno di 24 ore hanno evaso l'ordine.
Il pacco è arrivato ben imballato e con un campioncino all'interno. Prodotti perfetti e con scadenze lunghe.
Per non parlare del grandissimo risparmio per la sottoscritta!
Sono rimasta molto contenta e di sicuro tornerò ad acquistare.
Buongiorno
Ho ordinato 6 flaconcini di collirio 10 ml, ma sono invece arrivati flaconcini monouso.
Il prodotto è stato ordinato per mia madre che non vuole usare i flaconcini monodose ed dunque dovrò buttarli.
Sono andata a ricontrollare sul sito e ho scoperto che è un loro errore perché la fotografia è quella del flaconcino da 10 ml. Ho scritto al servizio clienti ma non mi hanno mai risposto.
Pessima esperienza. State alla larga.
Mai più! Mi hanno spedito un gel intimo senza cannule. Soldi buttati
Mi hanno aiutato dopo un grosso ordine di latte Humana 1 a fare un reso e sono stati gentilissimi
COMPRERÓ SEMPRE E SOLO DA LORO
Acquistate delle confezioni di profumo, richiesta la spedizione celere e pagato con bonifico immediato.
Scrivo al loro numero WhatsApp per avere conferma dell'avvenuto ordine e rimanere aggiornata sulla spedizione.
Non leggono neanche il messaggio da me inviato ormai 5 giorni fa. Ieri, dopo 4 giorni dall'ordine, mi arriva una mail per informarmi dell'avvenuto rimborso. Senza nessuna spiegazione. Non ho parole.
Se uno ordina e paga in anticipo dei farmaci o similari (nel mio caso si trattava di prodotti dietetici per il cane che non può mangiare nulla di diverso da questi), ha bisogno di sapere che questi verranno recapitati.
Io ho ordinato e pagato il 29/11, ho chiesto "quando spedite" dopo 4 giorni e, senza ricevere una risposta né una spiegazione, il 7/12 lo stato dell'ordine è passato a "rimborsato".
I prodotti erano disponibili, sarebbero dovuti partire il 28 Novembre massimo il 29. Ho scritto una mail il 29 Novembre e nessuno ha risposto. Ho telefonato il 29 tardo pomeriggio e mi è stato risposto che il pacco sarebbe partito la sera stessa o al massimo il 30. Il 29 non parte. Il 30 chiamo di nuovo e chiedo quando parte il pacco. Mi si risponde che è già pronto, che deve essere solo ritirato dal corriere, e che partirà la sera. Ma chi ha risposto era titubante, non era chiaro neanche sullo stato dell'ordine, non si capiva se era evaso o no. Io tutt'ora vedo "pagamento accettato", neanche in lavorazione, niente, lo stato non è cambiato dal momento dell'acquisto. Cioè non hanno condivisione dei dati tra farmacia e magazzino, chi sta in farmacia non sa cosa sta facendo il magazzino. Mi sento presa in giro, non sono prodotti particolari, non sono stata avvisata di ritardi, o di indisponibilità di qualche prodotto. Sono stata abbandonata, e quando chiamo, mi si dicono cose false quasi farfugliando. Non si fa così. Ho perso quindi anche dei buoni sconti del Black Friday e Cyber Monday, adesso i prezzi sono saliti. Voglio il rimborso totale e basta. Questa farmacia ha già chiuso prima di aprire.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.