Azalp Deutschland Opiniões 992

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Begonnen hat alles mit einem starken Internetauftritt. Bestellt habe ich dann 1 x WoodAcademy Moonstone Excellent, binnen weniger Tage wurde alles geliefert. Klarlack wurde nicht alles geliefert... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Brauchte eine Unterstellmöglichkeit für ein Fahrrad mit Anhänger. Lieferung kam schneller als gedacht! Das "Häuschen", na ja, geht so. Aufbau sollte besser möglichst bei Windstille erfolgen. Hatt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung schneller, als erwartet, gut und sicher verpackt. Besonders guter Kontakt mit stets unmittelbarer Rückmeldung bei Fragen aller Art. Eine Nachbestellung von Kleinteilen erfolgt ohne "Wenn... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bei Azalp eine Gerätehütte von Keter gekauft und Lieferung erfolgte auch im versprochenen Zeitraum. Bei Anlieferung fehlte eine Kleinigkeit der Bestellung, wobei ich aber nicht sagen kann ob... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Loja especializada em saunas
  6. Loja de materiais para piscinas

Sobre Azalp Deutschland

Escrito pela empresa

Seit mehr als 25 Jahren macht Azalp den Luxus im Garten und im Haus für jedermann dank einem umfangreichen Sortiment, Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung und wettbewerbsfähigen Preisen möglich. Azalp führt auch eigene Kollektionen. Diese Produkte sind nicht nur schön und langlebig, sondern auch preislich sehr attraktiv. Kundenorientierung, Flexibilität und wettbewerbsfähige Preise sind für uns von größter Bedeutung, ohne dabei Kompromisse in Bezug auf Qualität und Service einzugehen.

Bei unserer breiten Produktpalette ist in den Kategorien Gartenhäuser, Überdachungen, Veranden, Aufbewahrungslösungen, Gartenholz, Carports, Garagen, Saunen, Swimmingpools und Teiche für jeden etwas dabei. Unser Angebot ist vielfältig, so dass Sie aus verschiedenen Größen, Farben und Materialien wählen können. Passt das gewünschte Produkt von den Maßen nicht? Kein Problem! Für Sie produzieren wir es gerne nach Maß!

Wir sind Meister der Individualisierung. Beschreiben Sie uns was Sie suchen und wir werden Ihnen alle Möglichkeiten aufzeigen. Ersetzen Sie eine Holzwand durch eine Glaswand oder ersetzen Sie ein Flachdach durch ein traditionelles Giebeldach! Oder wünschen Sie eine größere oder kleinere Größe zu erhalten? Dank unseren umfangreichen Möglichkeiten können wir Ihre Vorstellungen produzieren lassen.

In unseren Experience Center in Breda haben wir verschiedene Modelle für Sie aufgebaut, die Sie besichtigen können. Während Ihres Besuches erhalten Sie eine persönliche Beratung für Ihr Projekt und wir werden Ihnen die Sorgen nehmen, indem wir es Ihrem Garten und Ihrem Budget anpassen. Wir können sogar den Aufbau für Sie organisieren!

Mit über 25 Jahren Erfahrung ist Azalp die richtige Adresse für Ihre Projekte rund um Ihren Garten!

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 2 em 5 estrelas

Unglaubliche Überschreitung der Lieferzeit

Douglasienüberdachung Kirk und Michaels am 23.10.2024 bestellt und am gleichen Tag den Betrag von 5.942,94 Euro überwiesen. Lieferzeit laut Internet 5-7 Wochen. Tatsächlich geliefert am 19.02.2025, also nach mehr als 17 Wochen. Von Azalp keine Information dazu.
Die Grundkonstruktion war gut, alles gepasst; das Holz der Aussenwände war teilweise beschädigt.

19 de fevereiro de 2025

Unkomplizierter Kauf.

Unkomplizierter Kauf.
Das Produkt ausgesucht, bezahlt und wurde geliefert.
Schnelle Lieferung, sehr netter und hilfsbereiter Auslieferungsfahrer

22 de novembro de 2024

Guter ausführlicher Kontakt zur Fa

Guter ausführlicher Kontakt zur Fa. Azalp,,,Von der Bestellung bis zur Lieferung alles tipp, top.

4 de setembro de 2024

Sehr geehrte Kundin,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Empfehlenswert

Der Service und die nette Betreuung,ebenfalls die Mühe die diese Firma für mich geleistet hat.TOP

2 de setembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Keine großen Probleme

Keine großen Probleme. Übersetzung von niederländisch nach deutsch hat nicht geklappt.

26 de agosto de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen auch künftig weiterhelfen dürfen!
Wir bedauern sehr, dass es ein Problem in der Übersetzung gegeben hat und nehmen Ihre Kritik zum Anlass, uns zu verbessern!

Gute Qualität der EinzelteileDer

Gute Qualität der EinzelteileDer. Artikel war von höchster Qualität und tadellos gefertigt 😃

27 de julho de 2024

Sehr geehrter Kunde,

danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Classificada 1 em 5 estrelas

Gerät funktioniert nicht, Service schiebt es auf den Kunden

Sehr freundlicher aber unglaublich schlechter Service. Gerät war schon wegen eines anderen Fehlers Vor-Ort, der zweite Fehler (Geräte-App lässt sich nicht mit dem WLAN verbinden (was 6 andere Geräte permanent und jedes Smartphone bei Bedarf hinbekommt)) wurde nicht mal geprüft. Jetzt werde ich seit einem halben Jahr hingehalten. Auch habe ich auf verschiedenen Endgeräten versucht, das Gerät zu verbinden, es geht nicht! Reaktion seitens azapl: Kundenanlage ist das Problem und drohen mit Kosten!

30 de julho de 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass es zu Problemen gekommen ist.

Wie bereits besprochen, bieten wir Ihnen gerne eine erneute Überprüfung bei dem Hersteller an.

Wir bedauern sehr, dass Sie die unsere Information, dass Kosten entstehen können, sollte es sich nicht um einen Garantiefall handeln, als Drohung aufgefasst haben.

Das war selbstverständlich nicht unsere Ansicht, dass unsere Information in dieser Form aufgefasst wird!

Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen unter kundenservice@azalp.de zur Verfügung!

Alles reibungslos geklappt

Alles reibungslos geklappt

1 de agosto de 2024

Sehr geehrte Kundin,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais