Je joue depuis quelques temps,les gains ce fesait rare...je désespérais un peu. Et enfin la chance a tourné 1900€,trop contente. Demande de retrait,le service client parfait,très rapide on traité... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bonjour , Aujourd’hui on m’a envoyé un mail en me disant qu’il me retirer 12500€ ils ont disparu supprimer envolé pour une histoire de bonus.. on m’a dis qu’il fallait que je joue 2400€ pour pouvoir... Ver mais
Je suis sur ce casino depuis déjà quelques années. Je n ai rien à dire de négatif bien au contraire, service client au top, extrêmement poli et réactif. J ai eu le bonheur de passe en vip , déjà... Ver mais
Informações sobre a empresa
A name directly inspired by the Riviera, the stunning Mediterranean coastline renowned worldwide for its prestigious high-end casinos and the legendary Cannes Film Festival. It’s precisely within this atmosphere of luxury and refinement that you’ll be welcomed at AzurCasino, where every customer is treated with personalized attention, courtesy, and respect.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Retrait supprimer
Bonjour ,
Aujourd’hui on m’a envoyé un mail en me disant qu’il me retirer 12500€ ils ont disparu supprimer envolé pour une histoire de bonus.. on m’a dis qu’il fallait que je joue 2400€ pour pouvoir retirer mes gains alors j’ai joué en faisant tourner à 14.40 le tour sur the dog house et aujourd’hui on me dis qu’il fallait pas que je joue plus de 10€ le tour il m’ont tous retiré je n’ai plus rien …
Casino au top
Je joue depuis quelques temps,les gains ce fesait rare...je désespérais un peu.
Et enfin la chance a tourné 1900€,trop contente.
Demande de retrait,le service client parfait,très rapide on traité mes documents dessuite.
Retrait validé et virement reçu le même jour.
Agréablement surprise de la rapidité et de leur efficacité.
Je recommande👍 je ne suis pas du genre a mettre des avis mais ils méritent totalement 5💫+++
Casino azur c’est des gros voleur,quand…
Casino azur c’est des gros voleur,quand vous gagnez des gros gains,ils ne vous les payent pas,ils vous invente des conditions bidons ,fuyez ce casino,,,j’ai gagné 2400€ je demande le retrait qui est validé,,et le lendemain je reçois un mail comme quoi il annule ma demande mais le pire c’est que les 2400€ ont disparu et il me crédite 3€44 ,mais kel arnaque,,,alors si vous voulez pas vous faire arnaquer,,,fuyez ce casino
Retrait impssible
Attend qu'il y ai une demande de retrait pour demander une vérification, des dizaines de documents plus inutile les uns que les autres. Selfie + carte d'identité + justificatif de domicile + relevéde compte + rib + releve de compte + carte bancaire. Plus de document qu'il faut pour ouvrir un compte bancaire lol escroquerie.
Au top du top
J ai eu le bonheur de passe en vip , déjà que le service précédent était top mais le service vip encore mieux.
Le retrait de gain se fait extrêmement rapidement et avec beaucoup d'honnêteté.
Je recommande à 1000000%.
Allez y vous ne le regretterez pas.
Mme Mazand
Casino au TOP !
Casino au TOP !! Beaucoup de choix s'offre à nous.
J'ai gagné 2000€ et le virement s'est fait très rapidement.
Les réponses aux mails sont très rapides.
Je recommande.
Bonjour a tous jai gagner 6400 euro au…
Bonjour a tous jai gagner 6400 euro au crazy time jai retirer 5000 par tranche de 2500 et aucun probleme jai bien recu le virement casino fiable
ARNAQUE !!!!!!!!!!
ARNAQUE !!!!!!!!!!
Il mon annulé un retrait de 2500e et cette argent c'est volatilisé pas de reponse de leur part.
Depuis un an les gains sont portés…
Depuis un an les gains sont portés disparus peu importe la mise et le manquz de reconnaissance envers la fidélité des joueurs. Je tire ma révérence car même en expliquant c’est nous les méchants donc je vais voir ailleurs
Leider nur eins von den Abzocker…
Leider nur eins von den Abzocker Casinos. Sobald, wenn überhaupt, etwas Gewinn erzielt wird, schaltet das Casino den Schalter um und nichts geht mehr. Dazu dauern Auszahlungen extrem lang, Verifikation noch länger, damit bloß viel Zeit vergeht. Selbst bei Boni wird teilweise betrogen. Bin wirklich erschrocken, dass sowas von dem größten deutschen Casino Streamer Maxim zock... angepriesen und angeboten wird. Das sollte wirklich jedem zu denken geben.
Non giocate mai a questo sito!!!
Non giocate mai a questo sito!!!
Non paga mai.
Non da mai piu di 100.
Truffa completa.
Nessun tipo di assistenza.
Per bloccare il conto devi fare tantissime procedure con assistenza nulla.
Lo sconsiglio vivamente.!!!
A fuir totalement attention annarque
A fuir totalement attention annarque
Je joue sur ce site depuis plus de 7…
Je joue sur ce site depuis plus de 7 ans et j’y ai déposé des milliers d’euros au fil du temps.
Avec les années, la qualité du service s’est fortement dégradée. Les bonus sont devenus très faibles : parfois seulement 15€ offerts malgré des dépôts importants, avec des conditions difficiles à remplir. Quand on compare avec d’autres casinos en ligne, les offres sont clairement moins intéressantes.
Pour mon anniversaire (vendredi 13), je n’ai même pas reçu le bonus prévu, sous prétexte que mon compte était temporairement gelé. Après plus de 7 ans de fidélité, aucun geste commercial. C’est très décevant.
Les retraits sont longs et plafonnés à 2 500€, ce qui est contraignant.
Il y a aussi régulièrement des bugs sur la plateforme (jeux qui se coupent, problèmes de chargement, soucis techniques), ce qui rend l’expérience encore plus frustrante.
Franchement, le site a bien changé et pas dans le bon sens. Je conseille aux nouveaux joueurs de comparer avec d’autres plateformes avant de s’inscrire.
Avis négatif proposé pour Azur Casino
Je suis très déçue par Azur Casino. Ils ont récemment ajouté une fonctionnalité appelée “Jackpot Club”, sans aucune explication claire sur son fonctionnement. Si cette option est activée, elle prélève automatiquement 10 %, 20 % ou 30 % de chaque mise, à chaque lancer.
Le problème, c’est que rien n’est expliqué clairement, sauf si on va fouiller dans les conditions générales. Résultat : on se fait ponctionner une partie de sa mise sans le savoir. Et si vous oubliez de désactiver cette option, elle continue de débiter vos mises même les jours suivants, dès que vous rejouez.
À cela s’ajoute un autre point très inquiétant : le personnel change constamment. Impossible d’avoir un suivi cohérent . Cette instabilité n’inspire vraiment pas confiance.
Quant aux gains, ils sont tout simplement absents. Les sessions se ressemblent toutes : dépôts rapides, pertes rapides, et quasiment aucune chance de remonter. Cela donne l’impression que le casino n’est plus du tout ce qu’il était..
En résumé : manque total de transparence, pratiques discutables, équipe instable et gains inexistants. Je déconseille fortement.
J y joue depuis 3 ans jamais eu aucun…
J y joue depuis 3 ans jamais eu aucun soucis avec ce casino qui est a recommander +++ si il y a des avis negatifs n en tenez pas compte
Retenez que le positif casino sûre a 1000%
Facilité de contact agent compétent
Bravo
Azur scam.
Salut tout le monde, pour vous donner mon ressenti sur leur magnifique site ( c'est faux )
Ce n'est pascun avis parce que j'ai perdu 2949292e non non.
Un avis simple d'un joueur calme qui joue pour s'amuser. Le site m'a littéralement empêcher pendant plus de 1 semaines un pauvre retrait de 110euro. A chaque fois que j'essayais de retirer il m'envoyer un mail 3jours après ( aller savoir pourquoi ) en me disant qu'il manque un document ( qui a déjà été envoyer )
Ils essayent de vous faire jouer vos pauvres petit sous pour ensuite que vous déposiez après. Mon retrait est toujours en attente je ne tomberai pas dans le piège. Mais je vous en supplie ne jouer pas votre argent la dedans. C'est un scam. Aller ailleurs à la limite ou alors aller jouer dans un vrai casino. Ceci n'est pas autorisé en France. Alors faite attention a votre argent et aux voleurs ( azur je précise )
Merci à vous.
Jamais vous allez pouvoir faire un retrait
Client chez eux depuis plusieurs années,
Je n'avais malheureusement pas de chance pour gagné mais en ce jour même avec plusieurs dépôt de 400 euros au total j’ai gagné 8 000euros grâce au jeu crazy time et Monopoly Big Baller
J’ai voulu faire un retrait de 2 200 euros seulement sur tout sa et ils m'ont retiré la totalité de mes gains en moins de 24h en me précisant que j’ai misé plus de 10 euros, hors j’ai effectué plusieurs dépôt sans le bonus
Je suis totalement déçu de ce casino et franchement c’est des voleurs même après autant de temps chez eux
Fuyez !! Et pour ceux qui tenterons quand même rappelé vous de cette avis je vous aurais prévenu
En espérant qu'ils verront mon avis je note mon pseudo:
Blankagreen
Et comme envoyé il y a même pas 2 minutes, clôturer mon compte immédiatement et j'espère que vous allez fermer votre site d’arnaqueur, je dois pas être le seul mais je prie d'être le dernier
Malheureusement au fil des années ce…
Malheureusement au fil des années ce casino prends le même chemin que les autres casino à savoir plateforme ralenti tous les deux jours plateforme inaccessible très très souvent maintenant beaucoup de problèmes de paiement votre dépôt n'est pas crédité le service client commence à nous mentir à cacher la vérité je vous conseille d'éviter ce casino et de rejoindre big casino 3 ans d'existence aucun avis négatif le retrait des gains se fait dans l'heure très très bon casino
Je joue sur Azur depuis plusieurs…
Je joue sur Azur depuis plusieurs années et ils sont sèrieux dans les paiements, 24 heures et j'ai toujours été payée.
C'est un casino sèrieux.
Impssible de jouer à aucun jeux rien ne…
Impssible de jouer à aucun jeux rien ne s ouvre
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.