bambus-kultur.de Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Auswahl, guter Kundendienst

Wir haben bei der Firma Bambus-Kultur GmbH mehrere Granit- und Bambusartikel reserviert und vor Ort abgeholt. Der Schaugarten und die Ausstellungsräume waren sehenswert. Das Personal war freundlich, kompetent und hilfsbereit beim Einladen.
Zuhause stellten wir fest, dass das Bambuswasserspiel nicht richtig funktionierte. Nach kurzer schriftlicher Reklamation wurde uns sofort ein kostenloser Ersatz zugesandt.
Auch eine spätere Lieferung bestellter Pflanzen lief – bis auf die verspätete Zustellung durch die Post – reibungslos.
Die Firma ist sehr empfehlenswert.

16 de maio de 2026
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

Pflanzen blühen sobald sie in der Erde sind und sterben danach.

Sehr gute Beratung! Ich kaufte dort weil ich Pflanzen in gewünschter >5 Meter Höhe in Dänemark nicht bekommen kann.
Dann kam die Ware in 2 Lieferungen nach Dänemark.
Der 1. Versand lief reibungslos.
Beim 2.Versand wurden die Pflanzen von Donnerstag bis Montag in einer Halle ohne Versorgung zwischengelagert und kamen völlig kaputt hier an. Das interessierte aber weder die Spedition noch hat sich das Bambus-Center dafür interessiert, obwohl ich das ganze Wochenende am Telefon hing und um Lieferung bettelte.
Von insgesamt 25 Pflanzen haben jedoch 15 nach kurzer Zeit geblüht und sind dann abgestorben.
Ich habe einige tausend Euro für die Pflanzen + 75 Meter Rhyzomensperre mit Zubehör und entsprechend viel Bambuserde dort gekauft.
Der Versand alleine hat 900,- € & 500,- € gekostet (obwohl der 2.Versand die Pflanzen beim Transport zerstört hat!).
Nachdem ich zunächst telefonisch & per Mail hingehalten wurde, bzw. vertröstet das ich warten soll ob sich die Pflanzen erholen, reagiert inzwischen niemand mehr.
Ich hatte für die Pflanzung einen kleinen Bagger geliehen, den werde ich jetzt wohl nochmal leihen müssen WEIL ICH DIE TOTEN BAMBUS-PFLANZEN WIEDER AUSGRABEN MUSS.
ÜBER DIE HÄLFTE (15 STÜCK!) DER GEKAUFTEN 25 PFLANZEN haben geblüht und sind TOT!
Das Verhalten der Verantwortlichen, Frau Franziska Patrovsky, ist eine Sauerei!
Die zerstörten Pflanzen der 2.Lieferung waren ihr vollständig egal!
Kundenservice = 0 !
Das hätte sie als Auftraggeber mit der Spedition klären müssen!
Alles in allem: laßt Euch gerne dort bei der Auswahl beraten, aber KAUFT WOANDERS wo man sich auf Kundenservice versteht und Verantwortung, besonders für eigene Fehler, übernimmt!

1 de julho de 2024
Opinião espontânea

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais