Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

I wanted to complain to Barilla about an issue I have. They made it impossible to do so. There are just too many products just as good as Barilla's so that's where I'll go. These companies just don... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

All 3* pacco di pasta buttato appena aperto, ho deciso di fare una recensione. Ma con poca sorpresa ho trovato che il70% delle recensioni sono negative con il mio stesso problema. I pacchi con scadenz... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

«I giovani rinuncino ai sussidi facili, si mettano in gioco» proprio come ha fatto l'ereditiere milionario della multinazionale guido barilla . senza dimenticare il must del 2013 sempre del rampollo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Jetzt versucht Bariila mit Nudel in Bronzeform zu werben Ist aber leider gesundheitlich bedenklich,wenn es wieder billig gemacht wird (wie überall) Ferrero Palm Fett mit geschmacksvestärkern... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Produção de produtos alimentares
  2. Produtor de alimentos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Barilla SpA is an Italian food company.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Barilla un marchio unico

Barilla un marchio unico, la pasta non scuoce ed è eccellente. Ottimo acquisto, lo consiglio vivamente. La compro al Supermercato e mi sono trovata sempre benissimo. Consiglio i Rigatoni, davvero buonissimi...

18 de janeiro de 2021

Una punta di CHIODO dentro le Gocciole

Mi trovo a dover scrivere questa recensione in seguito a una pessima esperienza avuta con il marchio.
Intorno a fine dicembre mi è capitato di trovare una parte della punta di un CHIODO in un pacco di gocciole Pavesi (sempre di proprietà della barilla). Ho immediatamente contattato l'assistenza clienti per segnalare l'accaduto, visto che si trattava di un oggetto che stavo per ingerire e che davvero poteva essere molto pericoloso. Mi hanno risposto con molta cordialità comunicandomi che per scusarsi dell'accaduto avrebbero contattato un corriere per il ritiro della busta del prodotto e dell'oggetto da me rinvenuto, e contemporaneamente mi avrebbero spedito a casa dei prodotti pavesi e buoni per l'acquisto degli stessi. Al giorno d'oggi, 6 gennaio, dopo che io ho spedito tutto il necessario da quasi un mese, ovviamente sono spariti senza farmi recapitare quello che mi avevano promesso. Sono stata fin troppo gentile nel non fare causa all'azienza tramite un'associazione consumatori ma mi sto ricredendo e penso che nei prossimi giorni contatterò proprio un'associazione per i miei diritti. È un fatto molto grave quello che è successo, e oltre alla punta di chiodo nei biscotti sono anche stata IMBROGLIATA dall'assistenza consumatori che era interessata solo a lavarsi le mani di un fatto così grave e potenzialmente pericoloso. Certamente non acquisterò mai più dei prodotti da loro, visto il controllo inesistente sui prodotti, ma provvederò a contattare adiconsum e altroconsumo per vedere se posso procedere per vie legali. Vergognatevi.

6 de janeiro de 2021

Sono cresciuta con pasta Barilla e…nostalgici anni 80

Sono cresciuta con pasta Barilla e tutti i prodotti del mulino bianco appartengo al meraviglioso anno 1971 e ancora sogno la notte le biricche le merendine stupende con le gommine in un momento come questo la gente vuole essere coccolata e ritorna alla nostalgica vita anni ottanta perché non ci riprovate a fare nuovamente quei prodotti tanto amati e sognati?

22 de novembro de 2020

Che schifo

Questa è la seconda volta che mi succede di trovare degli insetti dentro la pasta.
Vergogna non ci sono parole. Peccato che non posso allegare la foto, ma vi assicuro che viene il vomito solo a guardare la poca serietà e qualità di questa azienda.
VERGOGNA !!!!!

12 de outubro de 2020
Classificada 4 em 5 estrelas

La pasta proprio no.

La pasta proprio no.. qualitativamente c'è di meglio ed allo stesso prezzo.
Per quanto riguarda i sughi io li trovo invece buoni.. consigliati!

17 de setembro de 2020

Anche la Pasta Barilla non è più italiana

Siete riusciti a rovinare il marchio di una pasta famosa come Barilla, mettendoci sulla pubblicità una persona mezza gialla e mezza nera che si permette di conoscere e pubblicizzare una cosa, non sapendo neanche di che sta parlando, con questo finto buonismo avete messo in ginocchio l'Italia ed avete permesso a tutta questa gente di fare i padroni a casa nostra.

14 de setembro de 2020

Scarssa

La pastta nova fa gagare le ho provato tutte e scarsa prima era 100 per cento meglio cuesta basta e come che vai a md e conpri la piu meno costosa ...:per cortesia fate la pasta come la facevate prima

14 de agosto de 2020
Classificada 2 em 5 estrelas

Ma chi la compra ancora?

Dopo l'esperienza grano del canada alle micotossine, adesso l'azienda usa grano italiano. Bravi e furbi. Ma restano sempre degli speculatori che rubano ai poveri per dare ai ricchi. Se stessi. Non ci serve una industria universale con un profitto universale unico, ci servono centinaia di produttori locali con profitti distribuiti.
Comprate PRODUZIONE LOCALE.

27 de julho de 2020

Barilla!

Prodotto di marca, dal sapore unico e originale! la qualità da tanto tempo nella storia della nostra pasta! Ne abbiamo provate e ne mangiamo di tutti i tipi e formati! gli spaghetti sono proprio eccezionali! le emiliane, le tagliatelle! Eccezionali le offerte ma la compriamo anche a prezzo normale!
Ottima, BARILLA è sempre BARILLA, non scuoce e mi piacciono tutti i formati.

12 de fevereiro de 2020

Barilla - best pasta I’ve ever tried

I love pastas and I know only one brand - it’s Barilla. I buy always only its products and I’m totally satisfied. I love its shapes, size and taste. This product are a bit expensive, but at last, they don’t stick together and are high quality.

27 de janeiro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono passati anni ma ancora ricordo e…

Sono passati anni ma ancora ricordo e racconto con soddisfazione la meravigliosa risposta che ho ricevuto dal servizio clienti al quale avevo sottolineato una insoddisfazione nel trovare modificato il sapore e (secondo me) la qualità di un particolare biscotto.
Complimenti!!!! 👍🏻

27 de dezembro de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho riscontrato un piccolo problemi con…

Ho riscontrato un piccolo problemi con il pane bianco del Mulino Bianco o semplicemente mandato una segnalazione. E sono stata ricontattata da una gentilissima ragazza del loro centro assistenza che subito Ha provveduto a mandarmi dei buoni sconti per questo disagio Da qui si vede la professionalità dell'azienda oltre ad avere i prodotti Veramente buoni Congratulazione e soprattutto per la vostra professionalità in tutto Cordiali saluti

7 de novembro de 2019
Classificada 3 em 5 estrelas

Si può migliorare

Pasta di qualità media che però si ostinano a impacchettarla in confezioni di cartone e quindi anche la pasta dopo un po' di tempo ha un sgradevole odore di cartone. Buoni e di qualità I prodotti della linea mulino bianco.

28 de outubro de 2019

W le Pannocchie

Dal 1980 faccio colazione esclusivamente con i biscotti Mulino Bianco e non potrei più farne a meno.
Sono di gran lunga i migliori in assoluto.
L' unico problema é che Barilla si diverte a diffondere universalmente quelli che mi piacciono di meno e a farmi sudare per trovare i miei preferiti in particolare le Pannocchie e i Gran Cereale Digestive.......
che dire poi delle compiante Tortorelle?
comunque complimenti

9 de outubro de 2019

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais