Leia as opiniões dos outros
Não respondeu a opiniões negativas
Keine Retoure bei defekter Ware
Schön sind sie ja, die Bettwaren von Bassetti. Ich habe viel dort gekauft und es gab nie Probleme. Jetzt habe ich einen Kissenbezug mit defektem Reissverschluss erhalten und der Kundenservice hat auf meine wiederholten Bitten um Rücksendung nicht reagiert - außer mit automatisierten Antworten, dass mein Rücksendeantrag bei ihnen eingegangen ist. Die Lösung: Wenn ihr da bestellt, zahlt nur über PayPal. Dort kennt man das Problem offenbar, denn ich habe innerhalb von wenigen Minuten mein Geld zurückbekommen, nachdem ich den Vorfall dort geschildert habe - ein Foto mit der defekten Ware inklusive. Sehr sehr schade um Bassetti, ich war immer begeistert von der Firma
Bassetti euroma2
Sono andata di sabato pomeriggio al punto vendita di euroma2, nonostante ci fossero un po' di clienti la commessa, sig. Micaela, è riuscita a seguirci tutti senza farci aspettare. Negozio pulito ordinato, ottima qualità dei prodotti e personale sorridente e qualificato. Ci tornerò sicuramente!
FACTORY BASSETTI LE GRU GRUGLIASCO
Il negozio nel centro commerciale di Grugliasco è fornito, ha i prezzi giusti e personale gentile. Io acquisto gli asciugamani nido d'ape e mi sono trovata benissimo.
Unmöglicher Umtausch
Der Umtausch von zwei Sätzen Bettwäsche ist nicht möglich, da der Onlineshop vollkommen verbuggt ist und eine Kontaktaufnahme nicht ermöglicht. Telefonisch keine Erreichbarkeit, nach 5 Minuten Warteschleife wird man rausgeschmissen. Bloß dort nicht bestellen. Lieber in jegliches Möbelhaus gehen oder über die Seiten der Möbelhäuser bestellen.
Lenzuola matrimoniale bassetti deludente
Ho comperato su Amazon un completo lenzuolo matrimoniale bassetti, pensavo fosse una buona marca. Purtroppo i colori erano sbiaditi e non come da foto, il cotone talmente inconsistente che si stropicciato tutto, insomma l ho buttato nemmeno il reso tanto l avevo aperto. Brutta esperienza
Lenzuola scarse
Ho Acquistato due parure di lenzuola , pagate abbastanza e
di Bassetti non hanno nulla!
I tessuti fanno pena,hanno di tutto tranne che cottone 100%
E sono anche Made in Indonesia.
Al mercato trovo di meglio.
Negativa
Mai successo, dopo tanti anni che acquisto online, non esiste l’assistenza clienti, nemmeno una mail, non avevo pensato di leggere le recensioni come fossero, perché secondo me il nome BASSETTI sarebbe stata la garanzia. Azienda Bassetti non esiste più, la fusione con Zucchi Vincenzo, ha conquistato il nome , ma non la fiducia.
Signor titolare.
Federe fantasma
Ho acquistato un completo di lenzuola matrimoniali nel negozio del centro commerciale Le piramidi di Vicenza. Vado a casa e mancano le federe. Purtroppo mi sono fidata e non ho fatto aprire la confezione alla commessa. Telefono subito nel caso fossero in esposizione ma mi viene detto che è un difetto di confezionamento e se avessi voluto altre federe di tinta unita da abbinare avrei potuto avere uno sconto del 10%. Basta e a mai più Bassetti.
Mercoledì sono andata a prendere un…
Mercoledì sono andata a prendere un accappatoio leggero, quelli adatti per la palestra. Volevo un prodotto semplice ma di qualità, le bancarelle sono piene di questi accappatoio da 5 euro che non valgono nulla. A parte la poca scelta. I colori per la taglia M erano bianco grigio e beige. La commessa gentilissima e disponibile ma il prodotto scadente e a mio avviso anche caro. Inoltre made in Turchia...allora non lo sbandieriamo come aziende italiane di qualità. Made in Turchia con etichetta Zucchi. 42 euro. Mai più. Ho le foto delle etichette
Quando verrà il mio pacco ?
Quando verrà il mio pacco( che da come mi risulta è in giacenza da una scarsa ditta dei corrieri TNT) ?
Servizio clienti;dei Bassetti inesistente .
Non consiglio comprare on - line .
Almeno io non lo farò mai più !
Intanto BASSETTI Vi prego di consegnarmi il pacco o restituirmi dei soldi .
Numero ordine 800196973.
Grazie !
Le ragazze sono fantastiche e…
Le ragazze sono fantastiche e disponibili! Soprattutto francesca!
e tutto prodotto nei paesi poveri…non in italia
e tuttom prodotto nei paesi poveri esteri non in italia il dirigente e un truffatore non paga i fornitori e sprutta operai nei paesi esteri
BUONA MARCA
Avevo comprato l'accappatoio Bassetti: Molto morbido, e commessa abbastanza gentile.
Soddisfatti o derubati
"Soddisfatti o derubati". Starring: "La commessa", "Il titolare in ferie", "Come si chiama"... Location: Bassetti Riva del Garda. Una settimana fa' acquisto un accappatoio convinto che sia di migliore qualita' rispetto agli altri. Torno a casa e mi accorgo che perde visibilmente tessuto. Lo lavo seguendo le istruzioni ma nulla. Anzi, mi accorgo che una volta bagnato il tessuto praticamente si sfalda in mano. Deluso torno in negozio una settimana piu' tardi per trovare una soluzione. Lo mostro alla commessa scuotendolo vigorosamente ed in 10 secondi il pavimento del negozio si riempie di tessuto. Quindi le dico, ma scusa mi sembra un difetto questo o no? Lei: "Si." Prima ammissione. A quel punto mi sento dire che e' molto comune anche con altri oggetti di quel tipo e che lei stessa lo ha visto parecchie volte. Pensavo di ricevere qualche consiglio su come trattarlo ma a questo punto ovviamente cambio idea e preferisco un buono o rimborso. La commessa mi fa: L'hai lavato? Dico, Si. E lei: Ah allora non posso prenderlo indietro. E le dico, ma come, e' difettoso no?? E lei: Si (Seconda ammissione). Ma allora cosa c'entra se l'ho lavato o no? Comunque e' un difetto del prodotto no?? E lei: "Eh si, pero..." Terza ammissione. Dopo qualche altra arrampicata sugli specchi comincia a fare qualche telefonata in giro. Sembra che il titolare sia in ferie, sono contento per lui. Allora chiama "come si chiama" la quale le conferma che, visto che l'ho lavato, non posso restituirlo pero' magari posso lasciarglielo per qualche giorno finche' il titolare in ferie non torna dalle ferie. Sono proprio contento per lui. Allora le dico, ma cosa cambia se te lo lascio me lo riprendete o no? E lei: Eh se l'hai lavato non possiamo. Incredulo le dico: Ma scusa non si tratta di una restituzione il prodotto e' difettoso. Le mostro un video che lo dimostra e punto il dito verso il pavimento (coperto di pelucchi). Mi fa': Eh, lo so. Quarta ammissione. Comincia a farmi un po' pena perche' cmq stava cercando di aiutare, pero' chiaramente mi sento truffato. Se ne accorge e mi dice, vuoi che ti richiamo "come si chiama" cosi' ci parli tu? Il cringe e' tanto ma decido di correre il rischio. Proviamo a parlare con come si chiama allora... La chiama, ci parlo e le spiego il mio disappunto. Mi ripete come un pappagallo le istruzioni (probabilmente dal titolare in ferie). Mi arrabbio e le dico, scusa ma non posso accettarlo, il prodotto e' difettoso (Commessa mi guarda e fa' per annuire) a questo punto voglio un rimborso. Come si chiama si stizzisce e fa: NO, UN RIMBORSO... non te lo diamo. Poi tra l'altro io sono a una festa e non dovrei neanche stare qui al telefono (testuali parole giuro). L' atmosfera si trasforma da imbarazzante a surreale, lascio il telefono e lo rido' alla commessa. Come si chiama alla festa intanto continua a parlare da sola. La commessa ascolta in silenzio poi mette giu'. Mia moglie che era con me ma non parla Italiano mi guarda come se avesse appena assistito a una scena dell'orrore. Faccio per uscire dal negozio... Poi ributto dentro la testa e dico.. Un buono? E lei: Eh non possiamo. Quindi le dico, Ok. Un cambio, NO. Un buono, NO. Un rimborso, NO. In sostanza ho perso i soldi, giusto? E lei: "Eh, si." Quinta ammissione. Torno a casa e guardo Bassetti Trustpilot: 2,7. Come sparare sulla croce rossa. FINE
Pacco con articoli mancanti già pagati
Pacco arrivato senza un articolo da me pagato.
Spero solo che non sia un furto e che mi inviino al più presto il mio acquisto o mi rimborsino i soldi.
Ad oggi nessuna risposta pur avendo scritto all'unico modo che c'è di contattarli sul sito...."CONTATTACI"
Non esiste una mail, né un numero di telefono.
È una vergogna.
Grazie Elena
Sono stata alla Bassetti del centro commerciale Archimede di Siracusa ed ho fatto diversi acquisti grazie ai preziosi consigli di Elena.
Devo complimentarmi per la gentilezza, pazienza e grande professionalità di questa squisita commessa che mi ha mostrato tantissimi articoli indirizzandomi su quelli giusti!! Ero entrata per acquistare solo un articolo ed il suo saper fare mi ha portato a comprare più cose di grande bellezza. Ritornerò senz'altro ad approfittare dei suoi consigli e Vi invito a fare lo stesso.
Grazie Rosa
Commese adorabili
Sono stata da Bassetti piazza Trieste e Trento come sempre le storiche commesse sono adorabili essendo io cliente affezionata da tanti anni e come sentirsi accolte e coccolate tra le indecisioni che a volte capitano nella scelta degli acquisti loro sono sempre pronte a consigliarmi il meglio grazie alla loro professionalità complimenti di persone così ad oggi giorno c'è ne sono poche .
Ottimo acquisto Stamattina mi sono recata nel negozio…
Stamattina mi sono recata nel negozio bassetti a piazza Trieste e Trento a Napoli. Sono stata servita dalla commessa Linda, una ragazza che mi ha fatto vedere di tutto consigliandomi nel migliore dei modi. Una commessa davvero competente con grande esperienza nel settore.
Ottimo acquisto
Salve!
Ho fatto un acquisto in negozio al centro commerciale ad Afragola Na e sono pienamente soddisfatta (una trapunta, due coppie di lenzuola matrimoniali e tre per i letti singoli). La commessa Cira è stata professionale oltre che gentile e paziente 😂.
Ci ritornerò presto
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.